Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Берг, можно вопрос? А вот себя, именно себя ты не считаешь виновным?

Я писал здесь если ты читала конкретно о себе найди и прочитай.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

При всех минусах, ну не настолько тупорылимы были все власти и строили дороги, дома, школы...на территориях которые нужно было вернуть. Кто обнадежил, тот и предал.

Только что, berg сказал:

Я писал здесь если ты читала конкретно о себе найди и прочитай.

Делать больше нечего. Трудно еще про себя сказать? 

Ну, что армяне кто кого предал? Что же вы макрону и Меркель не жалуетесь. Вы же за ес и на то. А теперь опять Россия виновата. Достоевского почитайте на досуге.

Только что, Дмитрий Лапачидзе сказал:

Ну, что армяне кто кого предал? Что же вы макрону и Меркель не жалуетесь. Вы же за ес и на то. А теперь опять Россия виновата. Достоевского почитайте на досуге.

Дорогой Дмитрий или как правильно? Что бы иметь возможность постить здесь, надо несколько подучится. Думаю надо сесть за уроки. Завтра Вам в школу. Когда обогатите запас знаний приходите.

2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Делать больше нечего. Трудно еще про себя сказать? 

Тогда будь внимательна прежде чем спрашивать .

Да я виноват так же.

Только что, berg сказал:

Тогда будь внимательна прежде чем спрашивать .

Да я виноват так же.

Я всегда внимательна😉. Мне надо было уточнить. За пруфами тебя отправлять гиблое дело. И какого наказания ты заслуживаешь? Ты писал, что нужно наказать всех виновных.

31 минуту назад, Эду сказал:

Карвачар если отдадим, то опять же потеряем Арцах. 

РИА Новости. Азербайджан дал Армении дополнительные десять дней на вывод населения из Кельбаджарского района, заявил в воскресенье помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев.

"В связи с возникшими у армянской стороны сложностями и исходя из принципов гуманизма, Азербайджан решил дать дополнительные десять дней Армении на вывод вооруженных сил и мирного населения из Кельбаджарского района – дата передачи района Азербайджана теперь не 15, а 25 ноября", - заявил Гаджиев в ходе транслировавшегося по телевидению брифинга.

По его словам, армянская сторона обратилась с просьбой предоставить дополнительное время через Россию. Сложности связаны с тем, что из Кельбаджарского района в Армению ведет только одна дорога с ограниченной пропускной способностью, также возникли сложные погодные условия.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я всегда внимательна😉. Мне надо было уточнить. За пруфами тебя отправлять гиблое дело. И какого наказания ты заслуживаешь? Ты писал, что нужно наказать всех виновных.

Надо сообщить в СНБ. Пусть органы разбираются, если есть явка с повинной. 

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Надо сообщить в СНБ. Пусть органы разбираются, если есть явка с повинной. 

Не надо.. Мы и так все наказаны.. Одного сообщения от азербайджанцев достаточно. Вон наверху. Эх. 

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Никакой новой войны не будет. Если в Арцахе стоят русские миротворцы, то если в следующий раз Армения решит элементарно перебросить войска и технику в Арцах, первые кто встретят на марше армянские войска РА и технику, будут русские миротворцы.
То есть, они должны будут пропустить и войска РА и технику через Лачинский коридор. 

Арцах Русский, вот и все что будет. Путин раздаст там паспорта, вернет Гадрут и Шаумяновский район и присоединит или просто признает независимость Арцаха в границах НКАО на момент развала союза. Так вижу. А ильхам будет говорить своим, что вот видите, русские забрали, не армяне хотя бы, так что и за это спасибо скажите. 

Война неизбежна.

Хотя никто из нас, не в состоянии сказать,что с ним самим произойдёт через пол часа,но воздух вокруг нашего региона, пахнет кровью.

Поживём увидим,но поживём ли,если наша армия останется прежней,вот где вопрос.

Армия и ещё раз армянская армия должна стать сильной не на бумагах.

2 hours ago, moskovskiy said:

Что касается того, что коль старые за смещение Пашиняна, тогда нельзя его убрать. А кому убрать предателя? Есть только старые, пашиняновская власть и сасна црер. Все... Сасна црер не приемлемые из за русских, остаются старые. Новых нет и не придвидется. 

Так что должен прийти кто то из старых, самый приемлемый кандидат это Карен Карапетян. Он и будет. Чем раньше будет смена Никола на Карена, тем лучше для Армении и Арцаха. 

Вопрос

1 Карен Карапетян разораювет это позорное соглашение?

2 В ходе войны сделал ли тов Карапетян какое либо действие или заявление в поддержку Армении?

3 Каким способом Карапетян решвал вопрос Переворужения в бытность ПМ Армении?

4 Как он помог укрепить экономику Армении в бытность ПМ? 

6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Все просто я должен вернуться в Армению . И это не считаю наказанием а всего лишь возможность искупить вину.

Ты тоже собираешься вернуться в Армению и внедрить свои знания и умение в  помощь ВС Армении?.

9 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Б...дь. Нахера им интернет включили... 

Скажу любопытную мысль. Если в Армении выключат интернет, то Никол и суток не останется у власти.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...