Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, artur2 сказал:

В данном конкретном случае сработали именно агенты запада, результат можно увидеть на карте Арцаха.

Агенты запада подставили армию стратегического союзника РФ, члена ОДКБ, с генералами выпускниками российских вузов и т.д. под ударные беспилотники турок? WTF

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Турецкий телеканал анонсировал проведение международного музыкального конкурса Турции Turkvizyon («Тюрквидение») в городе Шуша в 2021 году. Билеты бесплатно всем желающим?

4 минуты назад, Арагорн сказал:

аполитично рассуждаешь, слушай!

оккупация же)

Надоели со своими проп-шаблонами.

Советский период, даже несмотря на огромные потери Армении в ВОВ, был наилучший за последние тыщу лет.

Жаль, что Мане (пресс-секретарь Никола) ничего не сказала о появляющихся с недавних пор пачками фальшивых фидаинах, которые якобы вернулись из Шуши.

3 минуты назад, luc сказал:

Жаль, что Мане (пресс-секретарь Никола) ничего не сказала о появляющихся с недавних пор пачками фальшивых фидаинах, которые якобы вернулись из Шуши.

За всё должны ответить.

На сегодня имеем Пашиняна-антилидера, против него нужен Лидер, не коалиция оппозиции, а конкретный человек.

4 часа назад, Армениан сказал:

🔥Мобилизация не проводилась должным образом: генерал представил цифры

"К 30 сентября в Карабахе провели мобилизацию на 78%, а в Армении - на 52%. Хотя всеобщую мобилизацию обязаны были провести за 48 часов после начала войны", - заявил бывший глава Генштаба ВС Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян.

По его словам, отсюда и все провалы.

интересно. а если посчитать

Численность Армии обороны НКР оценивается в 18—20 тыс. солдат и офицеров, резерв — 20—30 тыс, полный мобилизационный ресурс — 80—100 тыс

итого получается (беру по минимуму) 18 +  (20+80)х0.78 = 96 000 чел.

Армия Армении. Действующие войска состоят из 44 800 военнослужащих, моб резерв 350 000 итого 44 800+ 350000 х0,52 = 226 800 чел.

итого 96 000+226 800 = 322 800 чел.

реально?

погибло 4750 или 1,5 процента. и оборона рухнула?

не хочу ничего сказать, но по-моему генерал обманывает

4 hours ago, Армениан said:
С первого же дня я пытался не допустить в штаб гражданских людей, не имеющими ничего общего с управлением военными действиями.

Он это о ком?

6 minutes ago, Арагорн said:

Ала Арагорн, иди гуляй тааа ))) лучше просто сиди и читай, чего мешаешся под ногами?

10 минут назад, Арагорн сказал:

Численность Армии обороны НКР оценивается в 18—20 тыс. солдат и офицеров, резерв — 20—30 тыс, полный мобилизационный ресурс — 80—100 тыс

Армия Армении. Действующие войска состоят из 44 800 военнослужащих, моб резерв 350 000 итого 44 800+ 350000 х0,52 = 226 800 чел.

реально?

Оборона не рухнула. Не было никаких военных причин сдавать столько территорий и подписывать соглашение. Единственное, это политика. Причем в данном случае РФ не причём.

Кстати. Цифры неверные. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, artur2 сказал:

В данном конкретном случае сработали именно агенты запада, результат можно увидеть на карте Арцаха. Да, ещё уточню, агенты запада это ещё и агенты Турции. Нынешняя Армения это осколок Российской империи, точнее СССР и совершенно естественно что взаимное притяжение России и Армении должно быть. Да и те 70 лет в СССР это золотой век армянского народа и это тоже в памяти у многих ещё живёт. А вот зачем Армения Европе? А тем более США? 

П.с. Между прочим мы по русски общаемся и являемся носителями русской культуры тоже)).

Может быть у нас с вами перед глазами разные карты Арцаха . Я  вижу  водворившуюся там Россию, полюбовно  поделившую Арцах вместе со своими подельниками - азеротурками с такой прытью, что у  Запада  глаза на лоб полезли  от её такой милой услуги его интересам - до сих пор в себя прийти не может, просит объясниться, что означает этот приятный западным интересам сюрприз.

Россия продвигает интересы союзника Запада Турции на Кавказе, мило сотрудничая с ним и полюбовно договариваясь по- любому поводу. Россия стала агентом влияния Запада ?! 

Как думаете, нам нужно остерегаться агентов её влияния , пока не потеряли еще и Армению, ведь турецкая армия уже сосредоточилась в Игдире и, широко разинув глотку,  требует запихать туда еще армянской земли.  Думаете они опять полюбовно договорятся и за чей счет .

Нет знаю,  с кем имею честь,  но правильно воспитанным родителями   армянам,  знание языков в любом количестве, как и  место их рождения, и проживания,  до сих пор  никак  не мешало думать об армянских интересах и многим  даже отдавать за них жизнь. 

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Оборона не рухнула. Не было никаких военных причин сдавать столько территорий и подписывать соглашение. Единственное, это политика. Причем в данном случае РФ не причём.

Кстати. Цифры неверные. 

Думаю с армией Карабаха переборщил. ну давайте 50 000 вычтем.

или по армии Армении вопрос?

брал отсюда https://oborona.ru/includes/periodics/geopolitics/2018/0416/115923986/detail.shtml 

по Карабаху из Википедии

42 минуты назад, Арагорн сказал:

реально?

У вас с логикой как вообще? 96000 мобрезерв при 150000 населения Арцаха это мощно. Весь мобилизационный ресурс Арцаха мог быть не более 35.000 вместе с армией, и это при условии что все здоровы и пригодны к военной службе, чего не бывает. Цифры по Армении ближе к реальным. Но сейчас не Первая или Вторая мировая война, чтобы можно было успешно воевать, отправляя на фронт толпами кое-как обученное и вооружённое мужское население.

48 минут назад, Арагорн сказал:

Думаю с армией Карабаха переборщил. ну давайте 50 000 вычтем.

или по армии Армении вопрос?

брал отсюда https://oborona.ru/includes/periodics/geopolitics/2018/0416/115923986/detail.shtml 

по Карабаху из Википедии

Опять завышено.  И еще Меня интересует, откуда взяли цифры потерь?

Но суть не меняется. В чем вопрос?

40 минут назад, stephanie S сказал:

Может быть у нас с вами перед глазами разные карты Арцаха . Я  вижу  водворившуюся там Россию, полюбовно  поделившую Арцах вместе со своими подельниками - азеротурками с такой прытью, что у  Запада  глаза на лоб полезли  от её такой милой услуги его интересам - до сих пор в себя прийти не может, просит объясниться, что означает этот приятный западным интересам сюрприз.

У запада 44 дня на лоб глаза лезли пока, как вы говорите, делёжка Арцаха шла? И кто эту "оккупацию" оформил? Кто подписался? Кто про армянскую армию забыл?

Хотя я знаю)) конечно Путин)) 

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.

В Краснодаре выпал град. Это Путин виноват.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...