Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

А сейчас что имеем? Именно сейчас?

имено сейчас. бумажку которой можнл поддереться в будушем

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Слевин said:

Да они как и их идол Никол, только языком молоть горазды. Этот кретин реально убедил их в том, что он против какой-то там коррупции борется. Никто не сел, ни одно дело не доведено до конца, никаких глобальных изменений нет. И не будет. Если только в худшую сторону. Но они все равно будут летать в облаках.

Про фонд Анны и премии депутатам огромные никто так ничего и не сказал, заметь. Каждый раз включается режим "я ничего не видел, я ничего не слышал". 

Никол молодец, отлично знает, какая масса стоит за него. Можно крутить как угодно, хоть в глаза ссать, они все равно ничего не поймут. 

А ты пойди напиши заявление в Прокуратуру в Следсьвенный комитет . От своего имени все что тебе известно кто что украл. И повесь скрин своего заявления сюда.

15 minutes ago, Земляк said:

Vahik джан Армения на долгие годы выбита из колеи.

Я лично симпатизировал Николу,но после того,что он сделал,я не могу этого человека считать лидером нации.

Я не имею ввиду эту бумажку.

А я имею ввиду как он вёл бд.

Об уме правителя судят по тому,какими людьми он себя окружает.

Его советники люди не компетентные и трусы.

Война это искусство обмана,хитрости и мужества,но врага,а не собственного народа.

Раньше думал он спасение для армян,но сейчас стало ясно,что ни о каком спасении речи быть не может.

Мы впустили чужие войска на нашу территорию(не считая вражеские войска),будь эти войска хоть тысячу раз союзнечискими,со временем они превратятся в яростных врагов.

ЛТП,Роб,Серж кормили чужую армию,вместо того чтобы развивать свою,итог мы видим .

Николу придётся отхлёбывать из этой чаши,какими бы оправданиями он не говорил,реальных шагов не видно.

100% согласен.

Но посмотри кто рвется на его место. И зачем?

Как просто:

1 подставить союзника 

2 дискредитировать на вечно неугодного главу государства 

3 Ввести туда свои войска и

4 поставить во главе государства своего Лакея .

Операция выполнена на 5 +.

17 минут назад, Milanj сказал:

Алиев клоун. Его даже свои чморят за такое поведение. Ес чем асканум, хи ек узум сах мехк джартек дра глхин? 

сторагрела инке .

9 минут назад, Vahik сказал:

имено сейчас. бумажку которой можнл поддереться в будушем

В будущем, это когда?

1 минуту назад, u-2 сказал:

сторагрела инке .

Ахпер ду верчи ерку еджи постерн карда у ворош конкрет постер. Ко мот вочми иллюзия чи мна. Мардканц глухн лриц кераца. 

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

В будущем, это когда?

когда государство встанет на качественно новые рельсы, а с ним и армия. 

при бывших это невозможно. плавали знаем.

чтоб конкретики было больше, я считаю что и при николе это невозможно. 

но если выбирать из 2 зол, никол и бывшие, однозначно никол меньшее из зол.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Слевин said:

Ахпер ду верчи ерку еджи постерн карда у ворош конкрет постер. Ко мот вочми иллюзия чи мна. Мардканц глухн лриц кераца. 

байц вроде дуес узум хима утес.

2 минуты назад, Vahik сказал:

байц вроде дуес узум хима утес.

25 минут назад, Vahik сказал:

для меня одно и тоже, турок из алтая и турок из армении, кем являются бывшие доя меня.

а так кто пинает ногами, без разницы, турок или бывший. главное в обоих случаях пинают

1 час назад, moskovskiy сказал:

Кто все ещё поддерживает Никола тот чатлах и давачан. 

Я не пойму, зачем навешивать ярлыки?? Такое про вас говорят и сторонники Никола. Может стоит прекратить все это и совместными усилиями работать над СТРАНОЙ. Меня уже тошнит от Фейсбука и всего остального. Я лично хочу, чтобы он ушёл, но не сейчас, когда я не знаю, кто придёт после него!! Чтобы все эти 17 партии вместе с 18-ой сдохли!!  Меня волнует моя страна

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Vahik сказал:

помоему нооборот - те из себя святых не строили волки в волчей шкуре а этот жулик кинул народ придя на волне - что все будут наказаны, копек ар копек

ав айс анпатжелиутян е сут хостумнери мтнолортум hамтесецинк неркаис ирохотян дарн птухнерн

и скорее всего Никол кут самих волков

2 минуты назад, Malu сказал:

Чтобы все эти 17 партии вместе с 18-ой сдохли!!  

Не бывает так, чтобы все были плохими. А если так, то проблема в самом народе. Так что, либо многие очень хорошо ведутся на всяческие мифы и пропаганду, либо у нас сам по себе народ не ахти. Пусть каждый сам решит, какой из этих вариантов ближе к истине. 

1 минуту назад, Vahik сказал:

когда государство встанет на качественно новые рельсы, а с ним и армия. 

при бывших это невозможно. плавали знаем.

чтоб конкретики было больше, я считаю что и при николе это невозможно. 

Вроде 2 года назад я точь в точь читала. Про рельсы. Точно. Читала. " пусть он поставит страну на нужные рельсы, а потом уходит. Если не захочет, уберем" ну и? Поставил? За это время мы  потеряли Арцах, тысячи ребят погибли, экономика в кризисе, армия в кризисе, государство в кризисе, по улицам армянской столицы ездят иностранные войска, они размещают посты по границам республики( хотя какая республика.. Колхоз), институционный кризис, беженцы, коррупция не искоренена, олигархи в парламенте, в городах митинги и толпы вооруженных людей. А премьер в бункере, первая леди владелица фондов с автоматом селфи делает. Этого не достаточно?

Чё все доеб... ой... докопались до этой подписи... подпись это всего лишь формальность и стоит не больше,чем  бумага, которую использовали для этого...

Вон ЗАО СССР скоко чего подписывал....

Ну придет Кикос и аннулирует всю эту макулатуру... и что, Россия выведет миротворцев ?

Если ВС Армении не даст провести коридор из Нахичевана к азерам, то нам будут предъявлять всякие подписи ?

Щас

ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСТИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТОГО КОРИДОРА !!!

И плевать на всякие подписи...

Это начало конца...

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вроде 2 года назад я точь в точь читала. Про рельсы. Точно. Читала. " пусть он поставит страну на нужные рельсы, а потом уходит. Если не захочет, уберем" ну и? Поставил? За это время мы  потеряли Арцах, тысячи ребят погибли, экономика в кризисе, армия в кризисе, государство в кризисе, по улицам армянской столицы ездят иностранные войска, они размещают посты по границам республики( хотя какая республика.. Колхоз), институционный кризис, беженцы, коррупция не искоренена, олигархи в парламенте, в городах митинги и толпы вооруженных людей. А премьер в бункере, первая леди владелица фондов с автоматом селфи делает. Этого не достаточно?

Попытался, не получилось. за это уйдет.

У следующих получиться. Но не бывших, у них тоже не получилось.

А так про всякие детали, иностранные войска лет 25 уже ездят тут. Даже иногда убивают семьи. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...