Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Слевин said:

Да я понимаю, что тварь во главе нашего государства в любом случае не при чем, чтобы не случилось. 

Можно узнать, откуда у вас информация про бросившего бойцов Оганяна? Источник, пожалуйста. 

Наверно оттуда же откуда у вас инфа что Никол приказал сдать Шуши.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, berg сказал:

По-моему пора спать.

Товарищ  теряет реальность 

Я за эти пару лет отлично начитался про твою "реальность". Позабавило. Жаль только, что страна из-за такого типажа людей к катастрофе пришла. 

1 минуту назад, berg сказал:

Наверно оттуда же откуда у вас инфа что Никол приказал сдать Шуши.

Никол сам сказал, что "все варианты предусматривавшие прекращения огня включали в себя переход Шуши под контроль противника". 

Так откуда у вас информация про Оганяна? Есть источник или опять юлить будете? 

1 час назад, Vahik сказал:

Кстати о другом. Уровень моей агресии к турко азикам уже начал зашкаливать.
Буду работать над созданием ударных безпилотников.

Хорошее направление. Но учти, что без приличных финансовых вливаний и команды жизни не хватит.

По мне лучше заняться средствами для борьбы с ними. Не РЭБ, конечно.

ДВС с воздушным винтом с фиксированным шагом, которыми оснащаются беспилотники, реализует мощность в определенном диапазоне рабочих частот вращения.

Я кстати скоро приступлю к его воплощению.

• OpenArmenia Club

Кстати, нашего юзера видел на марше протеста в сцепке с баргаваджами.

Не знал, что он с ними.

6 часов назад, berg сказал:

Интересно следить как форум заточен на  свержение Никола.

Итак для меня не ясно .

1 Почему главной темой не является аннулирование подписанного заявления ?

2 Что принесет свержение ПМ именно сейчас? 

3 откуда и почему появились  столько '"пользователей" единственной целью и темой которых есть только свержение Никола?

4 почему никто из вышеуказанных не предожил конкретную личность как замену Николу?

Я кстати уже предложил. 

Ответьте вы. 

1. Никто никак не сможет в данный момент аннулировать сделанное Пашиняном. Максимум можно отстоять какое то село или холм.

2. Свержение Никола позволит хотя бы отстоять село или холм, позволит остановить процесс сдачи теперь Армении. 

3. Потому что а) предательство открыло многим глаза, б) потому что последние годы к армянам противникам Пашиняна и сторонникам союза с РФ относились хуже, чем к азикам даже сейчас. Потому что ты, и такие как ты закрывали рот и издевались над пользователями, которые были против премьера. Показать твои и твоих дружков посты, с издевательствами над о мной за два дня до подписания капитуляции? Поэтому многие не хотели иметь дело с таким форумом. Сейчас на кону существование государства. Вот и пишут. 

4. Потому что Пашинян с поддержкой таких как ты оболгал, унизил и растоптал любую оппозицию, любую сильную личность, любое альтернативное мнение. Нет никого кто мог бы и хотел бы. Просто нет.  

А теперь пункты от меня:

6. Те которые считают, что Никол должен уйти через шесть месяцев, так как сейчас нет никого лукавят. Через шесть месяцев будет так же. И почему шесть месяцев? Откуда такой срок?

8. Те кто считает, что воваевич должен остаться до конца срока врут. Нет у премьера срока. Нет. Как нет партий вменяемых, нет политических сил.

Поздравляю. Своего добились. И очень надеюсь, что поведение таких как ты это заблуждение. Уж очень все смахивает на сознательную акцию по уничтожению теперь уже Армении. Арцах вы уничтожили. 

11 часов назад, Эду сказал:

Бывает такое, больной на минуту даст положительную динамику, а потом опять уйдёт в минус. Это про тебя и твоих друзей. Тяжелый случай. Не лечится. Что сделаю теперь лично я и это точно. Продам свою квартиру в центре Еревана и куплю или построю себе дом в Степанакерте. Нет, не потому что мне не хочется жить в Ереване, а потому что слишком много таких как ты там, аж 50%. И проблема не в том, что вам мозги засрали никол или лтп, а проблема в том, что почва для этого подходящая. На это пост можешь не отвечать, ибо моя толерантность исчерпана. Следующий может быть только матом.  

Иногда мне кажется, что у нас не один народ, а два. С совершенно разным менталитетом и понятиями о государственном строительстве.

5 часов назад, berg сказал:

держали бы арсенал у себя дома

Пашинян огромный арсенал всей армянской армии "держал дома" во время войны.

6 часов назад, Vahik сказал:

Кстати о другом. Уровень моей агресии к турко азикам уже начал зашкаливать.
Буду работать над созданием ударных безпилотников.

Не глупи. Ты можешь начертить конструкцию даже звездолета. Без знаний технологических возможностей страны это все фикция. Да и не он будет основным оружием в будущей войне. Да и наличие только одного вида вооружений ничего не решает.

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Иногда мне кажется, что у нас не один народ, а два. С совершенно разным менталитетом и понятиями о государственном строительстве.

на самом деле, намного больше, чем два. Намного. И в первую очередь это проявляется в ментальности.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Не глупи. Ты можешь начертить конструкцию даже звездолета. Без знаний технологических возможностей страны это все фикция. Да и не он будет основным оружием в будущей войне. Да и наличие только одного вида вооружений ничего не решает.

Хи ес кодрум марду цанкуцюны ?

Подтекстом вбиваешь среди тысяч народу этот синдром... как его там...  ну это... стенфорд... эксперимент... выученная помощь или немощь...

Я тебе не возражал, когда во время БД рекламировала путинский металлолом... промолчал про сырые орионы с кучей детских болезней... и про красуху, которая по тебе красНуха...

Орион это та же панама, как Суперджет...

1 час назад, Арарат сказал:

на самом деле, намного больше, чем два. Намного. И в первую очередь это проявляется в ментальности.

По Жванецкому, RIP

Три вида армян... и про евреев которых два вида...

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...