Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 minutes ago, Колючка Анчара said:

Сарказма не понимаю. Реально. Для Арцахцев там вопрос жизни. Арарат, когда остолоп ща которого ты топил, в одну ночь отдал территории, вывел войска Армении и позвал русские войска. При этом  как то о проблеме языка не подумали, да? Или им азербайджанский делать государственным? Что бы как на том видео спасибо говорить? Им там жить. И да армянские войска вышли, зашли русские. И они там управляют, охраняют. Беженцев перевозят. А Арменией продолжает управлять недоумок, который это подписал. В чем проблема?

Арцахцы сами решат как и что им делать.Никто не вправе вмешиваться,особенно сейчас.
Я вообще не удивлюсь,что воссоеденение/союзное государство Армении с Россией, начнется именно  с Арцаха.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
59 минут назад, Арарат сказал:

@Колючка Анчара!!

УРРРАААААаа!

Свершилось!

НАКОНЕЦ ТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Просто замечательная! Сегодня все пьем! Отличная новость из  НКР!

В настоящее время депутаты Народного Собрания РА разрабатывают законопроект, который сделает русский язык вторым государственным (после армянского).

одно не понятно .. почему так оскорбительно "ПОСЛЕ" армянского? Не порядок....

и почему нет еще законопроекта о втором государственном в виде азербайджанского?

ну это совсем уже не доработка... Надо дополнять законопроект, я думаю...

ps. ну вот все решили. и по беженцам и по разрушенным домам и по статусу и по зиме и по продовольствию и по военнопленным. Осталось вот только статус иностранного языка сделать государственным!

и третьим государственным сделать азербайджанский .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Удивительные люди, сначала о мире говорят и культурной автономии, потом доказывают всеу миру устами Буниятова и его ученицы Мамедовой, что все храмы наши - албанские, а азербайджанцы потомки албан.
Нашли тему новую. Реально не можете определиться кто вы?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Hopar сказал:

Арцахцы сами решат как и что им делать.Никто не вправе вмешиваться,особенно сейчас.
Я вообще не удивлюсь,что воссоеденение/союзное государство Армении с Россией, начнется именно  с Арцаха.

думаю,не за горами массовая раздача арцахсцам российского гражданства.

Потом английский , еврейский и языки прочих виновников «торжества»...

ДжаниК

Азербайджан в вопросе обмена военнопленных выступает за принцип «всех на всех», заявляет государственная комиссия по делам пленных и пропавших без вести граждан, передает РИА Новости.

«Азербайджанская Республика привержена процессу взаимного обмена всех пленных и заложников по принципу "всех на всех"», - говорится в пресс-релизе комиссии, передает Новости Армении - ******.

так и думал, что они будут требовать своих двух диверсантов, осужденных несколько лет назад за убийство подростка и военнослужащего.  И наши будут вынуждены отдать. Взамен получат часть наших военнопленных... Даже не хочу говорить.

18 минут назад, Датчик сказал:

Зачем?

У нас и турецкий и русский на равне используются...

А турецкий и азербайджанский-похоже, но не одиноковые.

Но ты же и так это знаешь, не так ли?

И скажи, почему это ты ставишь под сомнения мои мирные намерения?

Да. Я знаю. Под сомнения? Из-за комментариев твоих. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

и третьим государственным сделать азербайджанский .

каким третьим? ПЕРВЫМ.

армянский по праву нацменьшинства Азербайджана 9ну или России, как повезет) сделать факультативным.

Вообще , сейчас основная цель - в объединении самим, вне зависимости от места проживания, вероисповедания... очень важно проложить мост Для  воссоединения с армянами, принявшими ислам в связи с геноцидом ... и даже ввести какие-нибудь карательные меры в виде штрафных санкций для привлечения к ответственности за разжигание вражды между нами ... в правовой системе РФ есть очень хорошая норма, предусматривающая наказание  за разжигание межнациональной, Межрелигиозной розни.. как пример ..

ДжаниК

17 минут назад, Датчик сказал:

Прямо как  сперва с поясом безопасности, потом с осврбожденными армянскими районами, да Андрей?  

Или в обратном порядке. Все бывает. Если разум не включишь.

• Admin
1 час назад, Арарат сказал:

УРРРАААААаа!

Свершилось!

НАКОНЕЦ ТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Просто замечательная! Сегодня все пьем! Отличная новость из  НКР!

В настоящее время депутаты Народного Собрания РА разрабатывают законопроект, который сделает русский язык вторым государственным (после армянского).

Надеюсь, на всей территории НКР, согласно конституции

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, stephanie S сказал:

не приводите мне в пример, как  Россия любит армян и ценит их,

Спасибо за пожелание доброго вечера. Мне хочется вам напомнить, что  я не про вас писал. Я не писал про любовь к вам конкретно.  Не путайте, пожалуйста мое отношение к тому, что вы пишите с отношением русских к Чилингарову, Джигарханяну, Мише Галустяну, Гарику Мартиросяну. Например обожаю исполнение "Ласточки" армянской певицей Анаит Погосян. Она поет круче, чем автор Анна Пингина. итд. Так, что мы как нибудь сами разберемся, кого нам и как любить.   Вам до перечисленных людей  еще далековато, боюсь вам жизни не хватит подтянуться до их уровня...

• OpenArmenia Club
Только что, Hopar сказал:

Это псами российской пропаганды было ни раз и не два озвучено.  Багдасарова послушайте внимательно, присовокупив к нему всех остальных соловьевских и скабеевских " пророков" на тему будущего  Арцаха и Армении - они планы своей власти по этому поводу и не скрывают. Торопятся, и очень,,   всех ввести в курс дела.

С  Арцаха,  вернее с того,  что они  от него себе оставили, уже все началось..... 

17 минут назад, Датчик сказал:

Зачем?

У нас и турецкий и русский на равне используются...

А турецкий и азербайджанский-похоже, но не одиноковые.

Но ты же и так это знаешь, не так ли?

И скажи, почему это ты ставишь под сомнения мои мирные намерения?

Датч мяллим, как ты относишься к факту смены Адрбеджаном "армянских оккупантов" на российских? Этих ваш сын чекиста уже никогда говмуш не сделает. Ибо его крыша пришла и обеспечила ему спокойную старость и передачу султанской власти наследнику.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...