Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, SUM сказал:

А причем тут армяне и географическое указание на страну?

Армяне, да, не кавказцы.

Но, современная Армения, на 90% на территории кавказских гор.

Республика Армения находится за Большим Кавказским хребтом и поэтому можно Армению называть закавказской страной. Армению, а не армян.

У тебя так и просчитывается географическая, реперная привязка к Москве. 

Когда я в Ростове или Краснодаре,то закавказье это Эривань с Тифлисом. Если нахожусь в Армении,то закавказье перемещается в Ростов и Краснодар. И это правильно.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
33 минуты назад, Rubik сказал:

Это твои домыслы и восточно-азиатские фантазии.....целиком. У нас, по моему, разное видение текста постинга.

И причем тут мои фантазии?

Москоубад - это московский сленг. Москвичи так говорят, когда хотят указать на нашествие среднеазиатов. А все остальное, уже не мои домыслы, а твои. 

И опять. Всегда можно в термины вкладывать отличное от общепринятого значение. Но, чтобы правильно поняли, в этом случае уточняют.

Я вот, так и не понял, "нашествие" кого, если не среднеазиатов имеешь ввиду, используя этот термин.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

Срочно депортировать в Армению армян. Особо умных и особо политизированных в Арцах. 

Для этого даже митинг не нужен стотысячный. Есть способы по проще и эффективнее

• Admin
5 минут назад, Rubik сказал:

У тебя так и просчитывается географическая, реперная привязка к Москве. 

Когда я в Ростове или Краснодаре,то закавказье это Эривань с Тифлисом. Если нахожусь в Армении,то закавказье перемещается в Ростов и Краснодар. И это правильно.

Ну правильно.

Русские так называют Южный Кавказ. У них так принято.

также есть у них Дальний Восток. Но если поехать в Хабаровск, то это Москва будет Дальним Западом. И что? 

Есть еще Ближний Восток. Кому ближний? 

Может еще Польша сказать что они не Восточная Европа а западная или южная. Смотря откуда смотреть.

14 минут назад, SUM сказал:

Чтобы что?

Напугать Путина чтобы он что то сделал?

Вроде он не из пугливых. 

Это Серж оказался пугливым и испугался митинга и власть сдал.

А вот Путин как сериал наблюдает многомесячные митинги в Хабаровске, Лукашенко тоже особо не парится.

Выходить надо с портретами спасителя армянского народа и ждать ЦУ.

Двадцать лет назад я и представить не мог, что живу в стране, руководитель которой столь могущественен, что по своему желанию решает практически любые вопросы мировой политики...от катировок цен на энергоресурсы до смещения и назначения глав больших и малых стран и народов.

Самое интересное, что злой гений "Темнейшего" при всем своем могуществе не в состоянии совершать все эти глобальные вмешательства с какой либо пользой для себя) Вот прощитывать все свои планы  за 10-15 лет заранее  и шевелить континентами  может, а пользу извлекать из этого ну никак не умеет.!)) Одним словом "чистое зло" как оно есть..!!!)

7 минут назад, Rubik сказал:

Выходить надо с портретами спасителя армянского народа и ждать ЦУ.

С портретами Пашиняна выходи.

1 час назад, Армениан сказал:

на днях в Арцахе будет серьезная перетасовка должностей. Виталий Баласанян будет назначен главой Совета Безопасности республики.Спикером Парламента Арцаха станет Давид Ишханян из АРФД.

Если так, то хорошие новости, давно ждал, значит скоро и в другом месте подвижки пойдут. 

• Admin
12 минут назад, Rubik сказал:

Если нахожусь в Армении,то закавказье перемещается в Ростов и Краснодар. И это правильно.

Я вот так представил себе, как житель Хабаровска у себя на хабаровском форуме возмущается, что москвичи их называют Дальним Востоком , а они самый что ни на есть Ближний Восток, и смотря откуда смотреть и на полном серьезе обсуждают и спорят.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

С портретами Пашиняна ваходи.

Зачем............он отыгранный валет...

К тому же мне никак, я даже голосовать не могу,не гражданин РА. Вот на митинг в Москве могу сподобится.

1 час назад, Арарат сказал:

группа даже из двух людей имеет лидера, вдохновителя. Иначе не бывает.

И с тобой согласен и с Колючкой, нужна группа людей с лидером)

Догадываюсь что она конечно есть, думаю лидер очень грамотный и патриотичный, и будут выдвигать того, кого он поддержит. Вот давно наблюдаю за омбудсменом Армении Арманом Татояном, на мой взгляд достойный человек. Хотелось бы узнать мнение людей из Армении.

5 минут назад, Rubik сказал:

Зачем............он отыгранный валет...

К тому же мне никак, я даже голосовать не могу,не гражданин РА. Вот на митинг в Москве могу сподобится.

В том-то и дело, что нет кандидатур на смену Пашиняну и если таковые не появятся (а скорей всего так и будет), то Пашинян останется у руля...хорошо это или плохо должен решать народ Армении.

О проведении досрочных выборов нынешняя армянская власть даже не заикается, значит следующая смена власти произойдет (или не произойдет) без помощи уличных протестов, а установленным законом путем. До того момента Пашиняну прийдется еще много раз оправдываться и искать виновных в поражении. Может даже посадят кого-нибудь.

Одного уже вылечили, а то прямо встречаться с политическими оппонентами премьер министра ни хотел. Человек с низкой социальной ответственностью.

Цитата

В этот чрезвычайно сложный период я начал политические консультации с широким кругом политических и общественных групп, чтобы обсудить текущие вызовы и планы на будущее. Об этом сообщил на своей странице в «Facebook» президент Карабаха Араик Арутюнян.

Он, в частности, отметил:

«В их промежуточных результатах я вижу возможность сформировать правительство национального согласия, которое объединит все наши усилия во имя безопасности и развития Родины и благополучия народа. Я призываю всех объединиться не только для того, чтобы совместными усилиями выйти из этой ситуации, но и вступить на длинный путь развития и расширения прав и возможностей, который является единственным способом обеспечить достойную жизнь под солнцем как для нас, так и для будущих поколений».

Новости Армении - ******

1 минуту назад, Krasar сказал:

правительство национального согласия,

Во. Наконец прозвучали слова, о которых с первого дня поражения пишу.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Krasar сказал:

И с тобой согласен и с Колючкой, нужна группа людей с лидером)

Догадываюсь что она конечно есть, думаю лидер очень грамотный и патриотичный, и будут выдвигать того, кого он поддержит. Вот давно наблюдаю за омбудсменом Армении Арманом Татояном, на мой взгляд достойный человек. Хотелось бы узнать мнение людей из Армении.

Сейчас в Армении такие силы внешние со всех сторон, что голова кругом. Здесь надо суметь пройти по лезвию бритвы на краю пропасти...

сложно. очень сложно. учитывая то, как себя проявила Армения в предыдущие годы независимости - полнейшим отсутствием профессиональных кадров в политике и дипломатии,  я даже не стану озвучивать свое мнение. только пожелаю найтись такому, кто все сумеет...

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...