Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

Прочитал и подумал, ну как мог народ, обмануться на выборах с такими патриотами как Баласанян? Одним словом-население. Как по армянски это слово, чапалах,могу ошибиться, получили за свой снобизм от Боженьки.

Виталий Баласанян: Я готов вовлечься в процесс государственного строительства
23:00, 01.12.2020

https://news.am/img/news/61/66/00/default.jpg

Требую от президента Арцах сформировать новое правительство национального согласия, в которое войдут люди, имеющие высокие профессиональные и моральные качества, как из Арцаха, так и из Армении и Диаспоры. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха, генерал-майор Виталий Баласанян.

«...В результате неорганизованного, а иногда и безответственного руководства политических деятелей, мы  сдали земли, обагренные кровью армянских героев, потеряли очаги, школы и государственные структуры, которые строили 27 лет. Продолжать так было бы преступлением. Надо четко осознать, что старого Арцаха нет, прежнего содержания карабахской проблемы нет, большей части прежних представлений и расчетов уже нет. С этого момента над начать этап перерождения, который включает в себя не только Арцах, но и Армению, Диаспору, наших соседей, союзников, противников, наши интересы и ресурсы.

Выбрав путь всеармянской скорби, мы потеряем армянскую государственность. Значит надо сделать выводы и работать.

Что мы должны сделать:

В Арцахе необходимо пересмотреть все звенья власти. Это обязательное условие. Мы должны знать, что поражение потерпело эта власть, а не армия, не армянин. И поражение должно стать нам уроком.

• Новые сформированные органы власти должны иметь возможность и моральное право приступить к работе без психологии проигравшего

• Необходимо качественно новое реформирование ВС.

• Необходимо сформировать новую всеармянскую повестку, новый формат и содержание работы как с Диаспорой и Арменией, так и с Россией. Новая власть должна интенсивно работать с Диаспорой с совершенно другой логикой.

Исходя из вышесказанного, независимо от моих политических взглядов и отношения к нынешним властям Арцаха:

1. Требую и призываю парламент Арцаха сменить спикера, вице-спикера и состав постоянных комиссий.

2. Требую от президента Арцах сформировать новое правительство национального согласия, в которое войдут люди, имеющие высокие профессиональные и моральные качества, как из Арцаха, так и из Армении и Диаспоры.

Обращаюсь к президенту Арцаха Араику Арутюняну: если Вы разделяете мое беспокойство и согласны с моими предложениями, то в этом случае я готов вовлечься в процесс государственного строительства.

Служу Отечеству».

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е вы, азербайджанцы,собираетесь русских оттуда убрать?

Там вроде прописан срок в 5 лет с автоматической пролонгацией.Если одна из сторон решит отозвать российских миротворцев то за полгода должна будет уведомить и согласно этому пункту они должны будут покинуть территорию .Думаю в течении этих лет станет ясно останутся они после первой пятилетки или нет . За это время будут искатся различные способы взаимодействия и налаживания связей  и будет идти политический процесс .Если неудастся договорится россияне остаются на неопределённый срок и этот процесс будет продолжатся бесконечно долго пока не договоримся .Но большой  войны уже небудет . Кстати даже Армения может убрать русских без нашего согласия ))Если Пашинян действительно управляется условным Соросом ему может прийти команда убрать миротворцев через 4 года из Карабаха чтобы специально  обострить ситуацию  и что мы тогда будем делать ?)) Правда неизвестно насколько долго он вообще останется во власти .

Благодаря письмам армянских правозащитников в международные структуры, Азербайджан отказался от плана продемонстрировать армянских пленных во время предстоящего парада. Об этом сообщает Телеграм-канал Mediaport.

1 минуту назад, nelson_mandella сказал:

Там вроде прописан срок в 5 лет с автоматической пролонгацией.Если одна из сторон решит отозвать российских миротворцев то за полгода должна будет уведомить и согласно этому пункту они должны будут покинуть территорию .Думаю в течении этих лет станет ясно останутся они после первой пятилетки или нет . За это время будут искатся различные способы взаимодействия и налаживания связей  и будет идти политический процесс .Если неудастся договорится россияне остаются на неопределённый срок и этот процесс будет продолжатся бесконечно долго пока не договоримся .Но большой  войны уже небудет . Кстати даже Армения может убрать русских без нашего согласия ))Если Пашинян действительно управляется условным Соросом ему может прийти команда убрать миротворцев через 4 года из Карабаха чтобы специально  обострить ситуацию  и что мы тогда будем делать ?)) Правда неизвестно насколько долго он вообще останется во власти .

Нет, нет нет. Вы пришли сюда сейчас и предложили " сбросить русское ярмо". Когда я уточнила, как вы собираетесь это сделать, вы отвечаете, через пять лет, потом Сорос, потом сами избавляйтесь. Могу я предположить, что вначале Вы сказали, что вы думаете на самом деле, а сейчас пытаетесь завуалировать? 🤣 в течении всей войны азюзеры скрин или посты, искажали и вбрасывали на российские сайты. Мне нравится эта игра. Я думаю Ваш пост про "ярмо русское" в дугу пойдёт. 🤣

• OpenArmenia Club
38 minutes ago, u-2 said:

ese senc + 35 karan naen )))

Objective NewsTV 

Сколько рекламы навтыкали эти голодранцы.Совесть хоть имейте.невозможно смотреть

9 минут назад, nelson_mandella сказал:

У меня принцип общаться только со знакомыми, но для вас я сделаю исключение.

На вашем месте, я бы задался другим вопросом, как долго продержится Алиев после того, как переметнулся, в нужный момент, от Эрдогана к Путину?

1 минуту назад, Krasar сказал:

На вашем месте, я бы задался другим вопросом, как долго продержится Алиев после того, как переметнулся, в нужный момент, от Эрдогана к Путину?

Я думаю Алиев тут не причём. Все с согласия Эрдогана. Т е Азербайджан реально оккупирован Турцией. Думаю в течении этого года уже и азербайджанцы поймут. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет, нет нет. Вы пришли сюда сейчас и предложили " сбросить русское ярмо". Когда я уточнила, как вы собираетесь это сделать, вы отвечаете, через пять лет, потом Сорос, потом сами избавляйтесь. Могу я предположить, что вначале Вы сказали, что вы думаете на самом деле, а сейчас пытаетесь завуалировать? 🤣 в течении всей войны азюзеры скрин или посты, искажали и вбрасывали на российские сайты. Мне нравится эта игра. Я думаю Ваш пост про "ярмо русское" в дугу пойдёт. 🤣

Скриньте конечно но если бы вы внимательнее читали я сказал не надевать ярмо а не скидывать Это две большие разницы.))Вы ещё не надели его .А миротворцы это всеголишь миротворцы и на данный момент выполняют очень полезную функцию для обеих сторон.Благодаря им Азербайджан возвращает под контроль оставшиеся территории без единого выстрела точнее уже вернул а армяне чувствуют себя в безопасности и  им раздаётся бесплатная еда стройматериалы и прочие гуманитарные ништяки в обмен на небольшой  тортик .)) Всё честно и без дураков .Думаю очень многие россияне особенно из глубинки знающие   особенно те которые каждый год сталкиваются с природными катаклизмами типа паводков лесных пожаров или ледяных дождей а также знакомые непонаслышке с таким явлением как армянский криминал   наблюдая за всем происходящим задаются очень нехорошими вопросами к своему правительству типа а за чей счёт весь этот банкет и халява.))

4 минуты назад, Krasar сказал:

Он пока никуда не переметнулся он демонстрирует чудеса эквилибристики и умелой дипломатии . Умело лавируя между различными центрами сил .Не зря МГИМО заканчивал . Но ничто не вечно под луной рано или поздно придётся найти себе  преемника .

1 минуту назад, nelson_mandella сказал:

Скриньте конечно но если бы вы внимательнее читали я сказал не надевать ярмо а не скидывать Это две большие разницы.))

Я на писала: ВЫ, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, ПРИШЛИ К НАМ И ПРЕДЛОЖИЛИ "СКИНУТЬ РУССКОЕ ЯРМО" 🤣 я правильно написала? Я специально большими буквами.  Причем тут криминал? ВЫ ЗАЯВИЛИ, ЧТО С РУССКИМИ НЕТ БУДУЩЕГО, ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ИХ УБРАТЬ..  Т е это типичное представление о миротворцах в Азербайджане. 

Ок. Как убирать будете? Силой?

26 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Фейсбучная дипломатия давно не новость, и она у Азербайджана есть и нужна. Иначе не тратилось столько усилий на такое количество аккаунтов, телеграм каналов и заранее заготовленных заготовок. Так что, и ваша автократия не может обойтись без инфовбросов.

Про миротворцев ответ требует развернутости. 🤔

Вообще вопрос мой был задан другому азербайджанскому юзеру, на предложение убрать русских и сдружиться с азербайджанцами

я про фейсбучную не дипломатию, а демократию:) ее у нас нет, даже с обычной не очень 🙂 

насчет активности инфовойск в соцсетях, не сказал бы есть какая то системность и централизованное управление. Все достаточно хаотично и непродуманно, на мой взгляд. 

насчет русских миротворцев, да и вообще любых миротворцев, кроме турецких на линии соприкосновения, это спасение обоих сторон от контактов на горячую голову, которые обязательно бы плохо закончились. Все же понимают что процент жестоких дебилов в армиях выше чем их среднестатистический процент в быту, который и так не низок. 

и хотя, у меня почти абсолютная уверенность, что Армения будет готовится к третьему, заключительному акту кавказской драмы, какая-никакая передышка нашим народам лет на 10 обеспечена

17 минут назад, nelson_mandella сказал:

...........Думаю очень многие россияне особенно из глубинки знающие   особенно те которые каждый год сталкиваются с природными катаклизмами типа паводков лесных пожаров или ледяных дождей а также знакомые непонаслышке с таким явлением как армянский криминал   наблюдая за всем происходящим задаются очень нехорошими вопросами к своему правительству типа а за чей счёт весь этот банкет и халява.))

Россияне из глубинки как правило сохранили чувства сострадания и сопереживания чужому горю в отличии от  зажравшихся "шатателей режима" до сих пор встречающихся в мегаполисах России. 

Поэтому уверен, что и стройматериалы и провизия в Арцахе будут в достаточных количествах и правительству не прийдется каяться и оправдываться.

3 минуты назад, Пашаев сказал:

я про фейсбучную не дипломатию, а демократию:) ее у нас нет, даже с обычной не очень 🙂 

насчет активности инфовойск в соцсетях, не сказал бы есть какая то системность и централизованное управление. Все достаточно хаотично и непродуманно, на мой взгляд. 

насчет русских миротворцев, да и вообще любых миротворцев, кроме турецких на линии соприкосновения, это спасение обоих сторон от контактов на горячую голову, которые обязательно бы плохо закончились. Все же понимают что процент жестоких дебилов в армиях выше чем их среднестатистический процент в быту, который и так не низок. 

и хотя, у меня почти абсолютная уверенность, что Армения будет готовится к третьему, заключительному акту кавказской драмы, какая-никакая передышка нашим народам лет на 10 обеспечена

Согласна. Здраво во всем. А там посмотрим. Если идиотов провоцирующих меньше будет заходить на форум с ахинеей. Это вызывает только ожесточение. Вы мудрее

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я на писала: ВЫ, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, ПРИШЛИ К НАМ И ПРЕДЛОЖИЛИ "СКИНУТЬ РУССКОЕ ЯРМО" 🤣 я правильно написала? Я специально большими буквами.  Причем тут криминал? ВЫ ЗАЯВИЛИ, ЧТО С РУССКИМИ НЕТ БУДУЩЕГО, ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ИХ УБРАТЬ..  Т е это типичное представление о миротворцах в Азербайджане. 

Ок. Как убирать будете? Силой?

Вы кажется нечитаете или невнимательно читаете .Я ответил выше что никто никого убирать не собирается они сами уйдут когда придёт время. Да им и Карабах этот сто лет не сдался Просто они видят этот экзальтированную лояльность местных армян и могут поддатся соблазну начать раздавать паспорта по старой привычке .А армяне когда очухаются что они натворили уже поздно будет )) В Крыму тоже думали эххх щяс заживём а потом пришёл добрый дядя и сказал денех нет но вы держитесь  )))

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...