Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Свод законов, основанные на национальной, христианской и исторической морали, которые со временем перерастут в конституцию, плюс прецедентное право.  Вполне возможная система.

Вай ес ко цавы танем!! Сртицис грецир...!)

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
30 minutes ago, berg said:

Гражданин Армении Эду,

Как так получается когда Армении нужна помочь все  Армяне неграждане Армении обьязаны ее предоставить?

И ее предоставляют.

Как так получается когда Армению грабят и насилуют почти 30 лет такие  же "сограждане" Армении ,а у большинства ее граждан не хватает храбрости  не то что их наказать, но и просто остановить,а  виноваты почему-то только  только "неграждане' Армении потому что позволили это сделать с их Родиной?

Как так получается ,чтоглавный  виновник торжества Владимир Владимирович Путин в открытую нагнул всех граждан Армении и их Премьер Министра первым  , а виноват почему-то только сегодняшний глава государства,  а  одиозные Робик ,Сержик и Левик так проходили мимо для некоторых граждан Армении?

Ну давайте ребята спрашивайте со всех ,а не только  Никола.

Почему не спросите и с них? 

Или с Гаго и его телохранителей или с Ванецяна который был в свое время ответственный не только за разведку но и за контр разведку. ( вольготность поведения шпионов в стране уже преступление)

Давайте ребята спрашивайте со всех остолопов а не только с некоторых.

PS.

Если представим что Россия доведет с вой план до конца и полностью Армения войдёт в ее состав .

Эду ты готов добровольно отказаться от гражданства Армении в пользу Российского?

Только честно пожалуйста 

Берг, ты даже не представляешь себе, но я тебе скажу  - РК в 2008 спас Армению. Да, да, именно спас от таких дураков, которые сейчас во власти а другая половина, их поддерживает. Они не могут видеть дальше своего носа. Не потому что не способны к этому, а потому что клише в их разуме не позволяет им это сделать. А Путин (только никому не говори) спас остатки Арцаха. А дураки продолжают говорить - почему он сразу этого не сделал. У них, дураков, претензии не к своему кумиру, а к другим, ко всему остальному миру. У СС хватило мудрости уйти мирно, а у вашего кумира не то что мудрости, даже мужества нет говорить  прямо со своим народом.  Протри глаза.

6 минут назад, andrej72 сказал:

Да, давайте сорганизуемся и начнем работать.

За.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Krasar сказал:

Это в теме раньше было, что есть всего два выбора, вот Арарат отсюда и предложил. Я бы ещё добавил бы и персидский)

примечательно, что на полном серьезе ищем выход в русском мире, персидском или турецком.

это точно так же, как раньше юзеры друг друга делили на ПроРоссийских и ПроЗападных.

я всегда их спрашивал, а можно я скромно в уголке со своим ПроАРМЯНСКИМ мнением постою?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А чем Австралия плоха? 🤣

Уверена , что тогда была совершенно другая  «каста» осуждённых , нежели сейчас 

ДжаниК

2 минуты назад, Арарат сказал:

вымирают - не верное слово.

так и про армян Западной Армении турки могут сказать.

они так и называются вымирающие языки.

ну, более толерантно можно замаскировать словосполучэнням "исчезающие языки"

🙂

1 минуту назад, Арарат сказал:

примечательно, что на полном серьезе ищем выход в русском мире, персидском или турецком.

это точно так же, как раньше юзеры друг друга делили на ПроРоссийских и ПроЗападных.

я всегда их спрашивал, а можно мне скромно в уголке со своим ПроАРМЯНСКИМ мнением постою?

Я Вас почему-то пророссийским видела ... тогда

ДжаниК

3 минуты назад, Hopar сказал:

Вай ес ко цавы танем!! Сртицис грецир...!)

Я давно это пишу. 😊

1 минуту назад, SUM сказал:

Ты тоже любитель политических шоу

Редко смотрю, раз в полгода, примерно. Но идея второго государственного французского ввергла меня в глубокую импрессию. Я представил. Заценил. Это было бы шоу. "Пока все дома!"

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Hopar сказал:

Я уже не раз писал,что Армении необходимо внешнее управление.Одним из двух вариантов это Россия.А там хоть и часто с акцентом,но говорят пока что на русском.Поэтому.

а наши предки  прекрасно говорили на турецком или на фарси и ни слова не могли связать на русском. И что теперь?

• Admin
1 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Редко смотрю, раз в полгода, примерно. Но идея второго государственного французского ввергла меня в глубокую импрессию. Я представил. Заценил. Это было бы шоу. "Пока все дома!"

Еще украинцы будут нам должны, за то, что на полгода, как минимум, Соловьев от них отстанет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Nelsjan сказал:

Пусть они Арцах государством сделают , потом  с языком разберемся

На самом деле всё очень логично, поскольку Арцах в будущем будет или подмандатной территорией РФ или субъектом Российской федерации, то уже сейчас необходимо вести делопроизводство на едином государственном языке при сохранении национального. Вот центр заблаговременно и работает.

1 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Что не так с французским ? Наряду с английским, испанским, этот язык является языком международного общения .. к сведению 

ДжаниК

4 minutes ago, Арарат said:

а наши предки  прекрасно говорили на турецком или на фарси и ни слова не могли связать на русском. И что теперь?

Арарат, матах, тебя чего-то не туда понесло.

4 минуты назад, Арарат сказал:

До сих пор говорим, когда в нарды играем)

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...