Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Пусть они Арцах государством сделают , потом  с языком разберемся

сделают, обязательно. чуть позже.

по типу Абхазии. признан аж цельной страной.

Если сделают, чтобы был признан весьмиром - уважуха втройне.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
10 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

переезд арцахцев в РФ - это понимаю почему не полезно. А в чем вредность для Арцаха, если русские будут там заселятся?

в целом ничего плохого, если при этом не будет меняться демографическая ситуация

там всего то 100 тыс населения осталось. 10-15% разбавить, вполне себе норм

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

переезд арцахцев в РФ - это понимаю почему не полезно. А в чем вредность для Арцаха, если русские будут там заселятся?

вы русских за идиотов держите?

Зачем им это?

• OpenArmenia Club
34 minutes ago, Deg said:

Азербайджан в вопросе обмена военнопленных выступает за принцип «всех на всех», заявляет государственная комиссия по делам пленных и пропавших без вести граждан, передает РИА Новости.

«Азербайджанская Республика привержена процессу взаимного обмена всех пленных и заложников по принципу "всех на всех"», - говорится в пресс-релизе комиссии, передает Новости Армении - ******.

так и думал, что они будут требовать своих двух диверсантов, осужденных несколько лет назад за убийство подростка и военнослужащего.  И наши будут вынуждены отдать. Взамен получат часть наших военнопленных... Даже не хочу говорить.

Пусть отдают,кому они сейчас нужны.Главное что бы наших отпустили и вернули тела погибших.Не до жиру сейчас...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Эх, они хотят обогнать французов. 

а нехер французам тормозить.

Тоже те еще ...

Господа "миротворцы",  вот уже и первое декабря на исходе.

Говорят с какой властью встретишь Новый Год, с той властью и пройдёт весь год.

Что делать то............ вы же пришли нас уму-разуму учить и наставлять на верный путь........

• Admin
1 минуту назад, Hopar сказал:

Пусть отдают,кому они сейчас нужны.Главное что бы наших отпустили и вернули тела погибших.Не до жиру сейчас...

пусть этих двоих передают русским и они что хотят то и делают

• Admin

Думаю сейчас самое время, принять в Армении французский вторым государственным

Только чтобы посмотреть как пуканы будут гореть в госдуме и посмотреть передачу Соловьева и Со стоит это делать

4 минуты назад, Арарат сказал:

а нехер французам тормозить.

Тоже те еще ...

Думаю, что уже фьсё. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Hopar сказал:

Арцах, его остатки, в силу многих причин, остался подвешенным в воздухе.Угроза ее полной деарменизации была,возможно еще и осталась,вполне реальной.
Состояние нынешней Армении и ее властями, мы все знаем.В ближайшей перспективе им жить с Россией.Что бы они не предприняли, что бы сохранится, как территория с армянским населением, я лично полностью поддержу. Им там жить и им виднее!

Да,  конечно, разве кто- то может сейчас судить о том, какие меры они будут применять, чтобы выжить. Им выжить нужно и сохраниться и нам вместе с ними. 

1 минуту назад, SUM сказал:

Только чтобы посмотреть как пуканы будут гореть в госдуме и посмотреть передачу Соловьева и Со стоит это делать

Понимаю франкофония это тема. Вполне реально сделать русский,английский,французский государственными.Это только на пользу пойдет.

• Admin
Только что, Rubik сказал:

Понимаю франкофония это тема. Вполне реально сделать русский,английский,французский государственными.Это только на пользу пойдет.

государственный, это означает что часть делопроизводства на этих языках будет

много языков не может быть

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Эду сказал:

Я пишу как гражданин Армении. А ты гражданин чего? Вот и пиши за тех, где живешь, голосуешь и прочая, и прочая. 

Деловой какой ))Так, и я  есть гражданка Армении. Или тебя смущает мое место жительство? Сам давно ли  из Италии, в  Россию и Армению или это не в счет. И с чего ты взял что я голосую и прочая, и прочая, что за бред. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, SUM сказал:

Тебя то какая муха укусила? Вы сговорились что ли?  

• Admin
Только что, Эду сказал:

Тебя то какая муха укусила? Вы сговорились что ли?  

ты уже троллинг разучился различать?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...