Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

@Колючка Анчара!!

УРРРАААААаа!

Свершилось!

НАКОНЕЦ ТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Просто замечательная! Сегодня все пьем! Отличная новость из  НКР!

В настоящее время депутаты Народного Собрания РА разрабатывают законопроект, который сделает русский язык вторым государственным (после армянского).

одно не понятно .. почему так оскорбительно "ПОСЛЕ" армянского? Не порядок....

и почему нет еще законопроекта о втором государственном в виде азербайджанского?

ну это совсем уже не доработка... Надо дополнять законопроект, я думаю...

ps. ну вот все решили. и по беженцам и по разрушенным домам и по статусу и по зиме и по продовольствию и по военнопленным. Осталось вот только статус иностранного языка сделать государственным!

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Арарат сказал:

@Колючка Анчара!!

УРРРАААААаа!

Свершилось!

Просто замечательная! Сегодня все пьем! Отличная новость из огрызко от НКР!

В настоящее время депутаты Народного Собрания РА разрабатывают законопроект, который сделает русский язык вторым государственным (после армянского).

Обломали как... ведь реально ждём ...😔😖

ДжаниК

9 минут назад, Иван Саратовский сказал:

Расскажете?

нет.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

не смог бы пробиться в люди. Никогда

Они по вашему не люди? могу еще с десяток найти. Но да... это другое....Мне кажется или вам нравиться изображать из себя жертву? Уже неприятно. Может довольно?

https://en.wikipedia.org/wiki/Max_Maxudian

https://fr.wikipedia.org/wiki/Alain_Terzian

https://en.wikipedia.org/wiki/Gabriel_Guevrekian

4 минуты назад, Арарат сказал:

@Колючка Анчара!!

УРРРАААААаа!

Свершилось!

Просто замечательная! Сегодня все пьем! Отличная новость из огрызко от НКР!

Знаешь Арарат, а я даже Путиным загордился, ну а че, если армянам не нужен Арцах, то его возьмет тот кому нужен. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, serjo сказал:

Знаешь Арарат, а я даже Путиным загордился, ну а че, если армянам не нужен Арцах, то его возьмет тот кому нужен. 

я думаю, учитывая то, что НКР входит в состав Азербайджана, сделать обязательным в школах русский и азербайджанский, а армянский сделать факультативным, по примеру тех же национальных республик Российской Федерации.

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, luc сказал:

Дорогие модераторы, оставляю вас с вашими любимыми ольгинцами. Жаль, конечно, что наш (теперь уже ваш) форум тоже уже скатился до уровня пропаконтрацептического рупора.. Поэтому выхожу из Лачинского района нашего форума и передаю его под контроль «миротворцев».

Зря ты так

18 минут назад, Арарат сказал:

@Колючка Анчара!!

УРРРАААААаа!

Свершилось!

и почему нет еще законопроекта о втором государственном в виде азербайджанского?

ps. ну вот все решили. и по беженцам и по разрушенным домам и по статусу и по зиме и по продовольствию и по военнопленным. Осталось вот только статус иностранного языка сделать государственным!

Арарат,я думаю, мы с вами сделаем потом мааааааленькую поправку к этому законопректу, да?

Чтобы армнский и азербайджанский языки шли на равне, а русский как второй государственный оставим, как есть...

Все таки, старшие братья)))

1 час назад, ndaaa сказал:

Это проблема детей из смешанных браков, в котором один из  родителЕй является  представителем « титульной» нации... конечно не всегда так , но случаи не единичные ..

А можно узнать в чем проблема и для кого это проблема? Я не очень понимаю. Для нас абсолютно не проблема тот факт, что в крови нашего Министра иностранных дел течет несколько кровей, втч и армянская. Для нас это не является определяющим личность фактором. Течет, ну и что? У Шойгу я вообще не знаю, какая течет кровь. Главное, что красная и человеческая. По делам мы судим, не по национальности. Или речь о том, что вы против смешанных браков, в любых формах? Какой толк в моноэтничном правительстве, если уровень жизни так себе. Есть много представителей армян среди ведущих ученых, политиков, предпринимателей, деятелей культуры в России. Они замечательные люди и мы их любим. Но они такие же как остальные 190 народов населяющих нашу страну. Не больше, не меньше. Вот от того, что вы считаете процент армянской крови в Лаврове состояние вашей экономики, социальной сферы как-то улучшается? Я вот этого спорта никогда не понимал, перечисление современных армян за границей. Объясните, что это для вас?   

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Они по вашему не люди? могу еще с десяток найти. Но да... это другое....Мне кажется или вам нравиться изображать из себя жертву? Уже неприятно. Может довольно?

https://en.wikipedia.org/wiki/Max_Maxudian

https://fr.wikipedia.org/wiki/Alain_Terzian

https://en.wikipedia.org/wiki/Gabriel_Guevrekian

Что это вы так разволновались? 

Во- первых,  имена,  которые вы привели,  ничего не говорят ни одному французу и сравнивать их с Азнавуром -символом Франции не стоит. Я  могу еще привести вам в пример знаменитых французов армянского происхождения того времени, которым пришлось менять фамилии, но, думаю, не стоит. 

Во - вторых, я говорю о ситуации на начало 20 века, а не о его середине. Мир меняется  со временем, мало, что вы этого не замечаете .  Если в начале века в Европе можно было называть людей " грязными",  то сейчас это уголовно наказуемо. И нет привилегий ни у каких имен и фамилий - важны только  их способности и качество.

Надеюсь, понятно.

25 минут назад, Арарат сказал:

@Колючка Анчара!!

УРРРАААААаа!

Свершилось!

Сарказма не понимаю. Реально. Для Арцахцев там вопрос жизни. Арарат, когда остолоп ща которого ты топил, в одну ночь отдал территории, вывел войска Армении и позвал русские войска. При этом  как то о проблеме языка не подумали, да? Или им азербайджанский делать государственным? Что бы как на том видео спасибо говорить? Им там жить. И да армянские войска вышли, зашли русские. И они там управляют, охраняют. Беженцев перевозят. А Арменией продолжает управлять недоумок, который это подписал. В чем проблема?

5 минут назад, Датчик сказал:

Арарат,я думаю, мы с вами сделаем потом мааааааленькую поправку к этому законопректу, да?

Чтобы армнский и азербайджанский языки шли на равне, а русский как второй государственный оставим, как есть...

Все таки, старшие братья)))

Это ты что ли недавно о мире талдычил? С таким подходом? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Дорогие модераторы, оставляю вас с вашими любимыми ольгинцами. Жаль, конечно, что наш (теперь уже ваш) форум тоже уже скатился до уровня пропаконтрацептического рупора.. Поэтому выхожу из Лачинского района нашего форума и передаю его под контроль «миротворцев».

Понимаю.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это ты что ли недавно о мире талдычил? С таким подходом? 

Ладно, армянский убираем...

Шутка)))

Что тебе не нравится. Нормальный подход.

нельзя же, чтобы  в Азербайджане иностранные языки шли, как государственные.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...