Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Слевин сказал:

Нам же надо срочно убирать предателя и его никчемную свиту и начать восстановление. Все те, кто в контексте интересов страны мыслит категориями "если к власти придут вот эти, то я свалю" - чемодан-вокзал-Париж. Разберемся и без вас. Благо у нас есть очень много людей, для которых превыше всего не личности, а государство. 

И надеюсь следующая власть срочно займется оздоровлением общества. Пропаганда Николов и иже с ними поделила нас на группировки и впрыснула очень много яда, закрепив в сознании общества тысячу мифов. Этим надо заняться. 

У вас эти две фразу противоречат друг-другу абсолютно.

Хватит заниматься поиском ведьм.

Оздоровление надо начать с себя, перестать делить (продолжая Никола) нас на черных и белых.

Посему хватит словесно порочить Никола.

Достаточно лишь снять его с должности. Как неверно исполнившего свои должностные полномочия.

Как и в случае с Робертом (жертвы 2008 года) , Никол не подсуден. Он действовал согласно своим Конституционным полномочиям.

Выделить ему особняк, как ЛТП , Сержу и Роберту и обеспечить полную безопасность, согласно нашему Закону.

А я лично не преминул бы регулярно пользоваться их советами по важнейшим вопросам нашей страны, НО

это уже решать нашей следующей власти. Надеюсь она прислушается к моему стариковскому совету ...

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Долго слушать, но оно того стоит.

Умные ребята, понимают, что в Арцахе проиграла Россия, а не только армяне.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, stephanie S сказал:

Нам без разницы, какие у вас новости и, тем более, какая  у вас точка зрения  и это мнение большинства.

Ничего не понял. Где то был опрос и я что то пропустил? Или это ты о французах пишешь? 

Армения подала в ЕСПЧ заявление о применении экстренной меры в отношении Азербайджана из-за 10 граждан, пропавших без вести на дороге Горис-Шуши. Как сообщает представитель Армении в ЕСПЧ Егише Киракосян, в заявлении говорится о необходимости потребовать от Азербайджана обеспечить право этих людей на жизнь и воздержаться от бесчеловечного обращения с ними.

Телеграм канал - t.me/repatriarch

48 минут назад, Ara55 сказал:

У вас эти две фразу противоречат друг-другу абсолютно.

Хватит заниматься поиском ведьм.

Оздоровление надо начать с себя, перестать делить (продолжая Никола) нас на черных и белых.

Это если Вы сами так поняли мою фразу. Речь не о дележке, речь о правильной пропаганде. Наше общество должно четко понимать наши ценности, национальные интересы. Это и есть оздоровление. 

49 минут назад, Ara55 сказал:

Посему хватит словесно порочить Никола.

Достаточно лишь снять его с должности. Как неверно исполнившего свои должностные полномочия.

Как и в случае с Робертом (жертвы 2008 года) , Никол не подсуден. Он действовал согласно своим Конституционным полномочиям.

Когда эта мразь покинет свою должность, Вы узнаете очень много интересного. Он действовал как изменник Родины. И, пожалуйста, не надо мне указывать как говорить о человеке, из-за которого моя страна получила то, что получила. 

В парламенте Армении обсуждают отставку Пашиняна

Оппозиция призывает отменить военное положение и отправить Пашиняна в отставку.

Депутаты Пашиняна говорят, что сейчас идут очень важные процессы и переговоры, а положение страны и вокруг нее шаткое, поэтому не время отставки правительства и проведения внеочередных выборов.

@bagramyan26

• Admin
1 минуту назад, Армениан сказал:

Кстати

по решению Совета модераторов, на форуме тоже отменяется военное положение и особая форма модерирования и возвращаемся в нормальное русло.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Ничего не понял. Где то был опрос и я что то пропустил? Или это ты о французах пишешь? 

Нет,  я обо  всех, кроме манкуртов,  которые ,не дожидаясь, когда мы предадим земле  всех наших павших бойцов , бросились с радостью вылизывать русский сапог,  который въехал с размаха им в их услужливые  морды.

Этих просьба не беспокоится,  не отвлекаться по мелочам.

А,  вы что имели в виду?

• OpenArmenia Club

27 минут назад, Армениан сказал:

В парламенте Армении обсуждают отставку Пашиняна

Депутаты Пашиняна говорят, что сейчас идут очень важные процессы и переговоры, а положение страны и вокруг нее шаткое, поэтому не время отставки правительства и проведения внеочередных выборов.

@bagramyan26

На счет военного положения. Тоноян в своем интервью сказал, что они обратились к правительству, дать им 10дней ,чтобы закончить вывод войск и населения .  Не знаю, какой сегодня день со дня капитуляции, но срок однозначно заканчивается.   Потом, оппозиция может спокойно проводить митиги в любом количестве и выставлять свои требования.

Не только отставка премьера, но и роспуск парламента, а также подготовка к новым выборам  - это вопрос сроков. Думаю, согласуют, с помощью президента.   

• OpenArmenia Club
58 минут назад, stephanie S сказал:

Нет,  я обо  всех, кроме манкуртов,  которые ,не дожидаясь, когда мы предадим земле  всех наших павших бойцов , бросились с радостью вылизывать русский сапог,  который въехал с размаха им в их услужливые  морды.

Этих просьба не беспокоится,  не отвлекаться по мелочам.

А,  вы что имели в виду?

Мне можешь не выкать. Я имею ввиду, что когда я слышу или вижу апелляции к большинству, то мне хочется заехать сапогом по такому мнению. И у меня нет сомнений в известном выражении, - чем больше людей собираются вместе, тем меньше остаётся  каждого из них. 

В сети нашли почти 6,5 тыс. фейковых аккаунтов, с которых в армянских соцсетях проводили кампанию по дезинформации о конфликте в Карабахе.

Об этом рассказал руководитель проекта по мониторингу, анализу и обработке информации в интернете DataLocator Эдгар Григорян. По его словам, всё началось в армянской социальной сети ArmFriends. С разных IP-адресов начали массово регистрировать новые аккаунты от имени якобы армянских пользователей и сеять панику, стравливать юзеров. Велась эта работа в основном из Азербайджана, Турции и Великобритании.

«С первого дня внедрялась идея, что Армении не нужна Россия. Что армянская армия сильна сама по себе, что нужно отказываться от помощи России, что Россия — оккупант. Основная цель была представить Россию в виде некоего тирана», — отметил Григорян

Источник - @rt_russian

6 минут назад, Армениан сказал:

«С первого дня внедрялась идея, что Армении не нужна Россия. Что армянская армия сильна сама по себе, что нужно отказываться от помощи России, что Россия — оккупант. Основная цель была представить Россию в виде некоего тирана», — отметил Григорян

Источник - @rt_russian

Не вижу диссонанса.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Эду сказал:

Мне можешь не выкать. Я имею ввиду, что когда я слышу или вижу апелляции к большинству, то мне хочется заехать сапогом по такому мнению. И у меня нет сомнений в известном выражении, - чем больше людей собираются вместе, тем меньше остаётся  каждого из них. 

Значит, мы друг друга правильно поняли!

В 15.11.2020 в 18:08, Vahik сказал:

простого ВКС было бы достаточно. 

и рэб с первого дня, а не последнего.

повторю. я не говорю о 7 районах. я лет 15 как видел что решение одно. районы все , на статус.

а шас де факто, районы НКР подарили. именно подарили. потому что Шуши единсвеное что может представить народу алиев. 

Недостаточно. Это с дивана легко рассуждать. А в реальности пришлось бы бомбить цели на территории Азербайджана - центры управления, вскрывать ПВО и т.д. Для этого надо перебросить в Армению несколько эскадрилий Су-35, Аваксы, создать свою эшелонированную систему ПВО с многократным дублированием...  Даже если бы Россия очень сильно хотела развязать войнушку с Азербайджаном и Турции, то для этого понадобилась бы не одна неделя подготовки.

А без всего этого сбили бы наши сушки к чертям, да дронами завалили наши РЭБы и С-300.  Любая система ПВО имеет свой предел насыщения. Тут даже одиночные С-400 ситуацию не спасут - сожгут все равно.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...