Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ленабу сказал:

Это не история, это надергивание исторических фактов для подонки под своё умозаключение внеочередного эксперта. 

Так были в истории попытки обьединения европейских стран в различные конгломераты или небыло..???)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Murad Dovlatov сказал:

Молодежь - это и есть сила.

азерская молодежь взращена на ядовитых грибах. Нормальной молодежи с ними не по пути.

Теперь лет сто надо,чтобы яд выветрился.

1 час назад, Murad Dovlatov сказал:

Молодежь - это и есть сила.

Современная молодёжь Армении - это сила,согласен полностью. В них совкового рабского мышления,как в старшем поколении нет.

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Так были в истории попытки обьединения европейских стран в различные конгломераты или небыло..???)

Было. Вопрос в том о чём это должно говорить? Это как взять нашу историю начиная с Киевской Руси и намыкать попытки союза. Можно? Можно без проблем. Но что это должно говорить? История, это другое, это глубинный процесс. 

1 час назад, Ara55 сказал:

Все правильно.

Теперь огрызок Арцаха оккупирован Россией. Сегодня это в интересах армян или ты предпочел бы ее уход ?

Назовем присутствие 102 базы оккупацией Армении, ты полагаешь, что в наших интересах ликвидация базы ?

Уверен, что ты выберешь союзный вариант, хоть и говорил(и говоришь?) не союзники.

А теперь рассмотрим "невероятный" случай.

Предположим, что турки действительно ограничат свой захватнический аппетит достигнутым и станут развивать с Арменией (включающей остаток Арцаха) отношения на равноправной и уважительной основе(посадят досиживать срок Сафарова).

Нужно ли будет армянам присутствие РФ в регионе ...

В этом случае присутствие России в регионе будет не нужно Армении. А вот нужно ли будет присутствие в регионе России самой Россие - это уже второй вопрос.

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Русская она.

Она это не поймет.

5 минут назад, Ленабу сказал:

Было. Вопрос в том о чём это должно говорить? Это как взять нашу историю начиная с Киевской Руси и намыкать попытки союза. Можно? Можно без проблем. Но что это должно говорить? История, это другое, это глубинный процесс. 

Давайте возьмём нашу историю.

В чем проблема то?

Вру, вижу проблему, это оффтоп. Давайте лучше не будем в этой теме.

1 час назад, Ленабу сказал:

Я 100% украинка со всем набором пасочек в биографии дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек и т.д. Я ещё могла подозревать у себя наличие еврейской крови, но на поверку её не оказалось. Ну и если что то где то затесалось, то это даже хорошо. А так, я себя украинкой ощущаю. Муж на половину русский. 

Лена, у меня ощущение что ты больше русская, в твоем же понимании, чем я! Выходит я монгол или около того?

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Лена, у меня ощущение что ты больше русская, в твоем же понимании, чем я! Выходит я монгол или около того?

Ты православный монгол, спроси у любого настояшэго историка, он подтвердит..😂

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Один из моих любимых роликов. Буряты и есть монголы.

https://youtu.be/sIe9yUZn2-M

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Она это не поймет.

Я прекрасно понимаю, что вы хотели сказать. По этому написала, что я украинка. Встречный вопрос, австрийцы есть? Может они немцы? 

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты православный монгол, спроси у любого настояшэго историка, он подтвердит..😂

Алматинский "историк" Сундаков "член русского географического общества" заявляет что монгольское иго это пиздежь. Гинетик Клесов это подтверждает исследованиями днк.🤣

8 минут назад, Rubik сказал:

Один из моих любимых роликов. Буряты и есть монголы.

https://youtu.be/sIe9yUZn2-M

Это буряты, при чем здесь монголы?

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Давайте возьмём нашу историю.

В чем проблема то?

Вру, вижу проблему, это оффтоп. Давайте лучше не будем в этой теме.

Так определитесь уже, мы все такие разные, союзы не возможны, ров с крокодилами (правда их жалко) или я типа русская))) 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Встречный вопрос, австрийцы есть? Может они немцы? 

Мы русских ищем и их нашли! А зачем тебе австрияки?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...