Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Из твоих же слов сам Путин время от времени меняет вектор. На какой право не понятно, от этого и название, эволюция.

Эволюция не от этого.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Это когда мы не знаем как надо, но что то хорошее само собой случится, или хвост отпадёт, или жабры вырастут. 

Не. Это когда оппозиции нет, и не приходится размениваться на популистов. Мы же не только на своих ошибках учимся, но и на ваших.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ленабу сказал:

Так не шарахаемся же. Как после развала СССР взяли курс на западную демократию, так и топаем. 

Правильная позиция я считаю.

Все топают на Запад. Россия мешает этому осуществиться потому, что не желает приближения НАТО к своим границам. Топающие должны были догадываться о позиции России по этому вопросу, поэтому не нужно вспоминать о братсве, и сосредоточиться на преодолении препятствий!!!

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Эволюция не от этого.

Не. Это когда оппозиции нет, и не приходится размениваться на популистов. Мы же не только на своих ошибках учимся, но и на ваших.

Масичка, ну какая такая оппозиция и популисты? Ну понимаешь, пока есть бананы на пальме и их хватает, эволюция не произойдёт, хвост не отвалится. 

20 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

1 Присоединение, что то новое. Помню воссоединение было.

2 Москва тоже контачит с Турцией.

1) Уверен все меня поняли.

2)Считаю, что Москву бомбить пока рано.

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Правильная позиция я считаю.

Все топают на Запад. Россия мешает этому осуществиться потому, что не желает приближения НАТО к своим границам. Топающие должны были догадываться о позиции России по этому вопросу, поэтому не нужно вспоминать о братсве, и сосредоточиться на преодолении препятствий!!!

От части согласна, но с принципом, не с НАТО. Ты же наверно знаешь шутку, что если мы тут не накакаем, то тут накакает НАТО. Вот примерно так и происходит. Ну нет баз НАТО ни в Грузии ни в Украине, а война есть(((

17 минут назад, Ленабу сказал:

Из твоих же слов сам Путин время от времени меняет вектор. На какой правда не понятно, от этого и название, эволюция. Это когда мы не знаем как надо, но что то хорошее само собой случится, или хвост отпадёт, или жабры вырастут. 

эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

От части согласна, но с принципом, не с НАТО. Ты же наверно знаешь шутку, что если мы тут не накакаем, то тут накакает НАТО. Вот примерно так и происходит. Ну нет баз НАТО ни в Грузии ни в Украине, а война есть(((

Оk...уберем НАТО. Тебе показать, как грузины на хаммерах пытались в ЮО въехать или рассказать о джавелинах. Уверен ты сама все знаешь. Не цепляйся за слова пожалуйста, если смысл моего посыла понятен без всяких экивоков.

11 минут назад, Ленабу сказал:

Масичка, ну какая такая оппозиция и популисты? Ну понимаешь, пока есть бананы на пальме и их хватает, эволюция не произойдёт, хвост не отвалится. 

Тем временем Путин утвердил Состав Государственного совета РФ.

Объемы ЗВР РФ составляют порядка 600 млрд $, а вложить их в развитие страны и соседей до сих пор не можем.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Если бы ты сказал, что Путину хватит и огрызка Арцаха, я бы задумался тогда.

Но ведь ты вовсе отрицал интерес военно-политического присутствия РФ (основу союза)у нас . Или я плохо помню наш спор ?

Вот ты и сейчас ты говоришь, что союза нет, а ведь по факту РФ вошла в Арцах, значит у нее есть интерес присутствия ?

Или ты полагаешь Путин просто забавляется ?

Интерес военно- политического присутствия  у России был и есть, никто с этим не спорит ( не знаю, как в будущем), только он не во всем совпадает с нашими интересами и понимаем мы их по разному. В огрызок от Арцаха она вошла  для своего  там присутствия  и только тогда, когда это стало отвечать её интересам, никак не соотносящимся с нашими.

Турция и Азерб. продемонстрировали всему миру, а не только нам , что следует понимать под  настоящими  союзническими отношениями и общими интересами в военном, дипломатическом, идеологическом плане в трудную для стран минуту. 

Многих произошедшее с нами  заставит, уже заставило, уверена , задуматься:  можно ли беспечно  опираться на " коллос на глиняных ногах" и чем это грозит в будущем. 

22 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Мы это уже всё проходили на этом форуме. Где то в "закромах Родины" есть папка "эволюция и революция", там мы спорили с Ара55, как раз с моими выдержками из Вики по терминам и событиям в Китае. Моё мнение немного изменилось, это нормально, больше фактов, шире анализ. 

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Интерес военно- политического присутствия  у России был и есть, никто с этим не спорит ( не знаю, как в будущем), только он не во всем совпадает с нашими интересами и понимаем мы их по разному. В огрызок от Арцаха она вошла  для своего  там присутствия  и только тогда, когда это стало отвечать её интересам, никак не соотносящимся с нашими.

Турция и Азерб. продемонстрировали всему миру, а не только нам , что следует понимать под  настоящими  союзническими отношениями и общими интересами в военном, дипломатическом, идеологическом плане в трудную для стран минуту. 

Многих произошедшее с нами  заставит, уже заставило, уверена , задуматься:  можно ли беспечно  опираться на " коллос на глиняных ногах" и чем это грозит в будущем. 

Во всем с вами соглашусь. Турция и Баку вопреки всем грозящим им неприятностям от Армении продемонстрировали всему миру как нужно вести политику и воевать. Я ниче не перепутал???

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тем временем Путин утвердил Состав Государственного совета РФ.

Объемы ЗВР РФ составляют порядка 600 млрд $, а вложить их в развитие страны и соседей до сих пор не можем.

Ну вот, уже как бы бананы есть, но их и нетУ. Кот Шрёдингера))) Или Золото партии?))) 

Мы это уже всё проходили на этом форуме. Где то в "закромах Родины" есть папка "эволюция и революция", там мы спорили с Ара55, как раз с моими выдержка ми из Вики по термина и событиям в Китае. Моё мнение немного изменилось, это нормально, больше фактов, шире анализ. 

Меня тогда небыло, я не читал.

Тем не мене, если рассматривать революцию как апофеоз эволюционного пути, то мы столкнеммя с реальной жизнью и всеми, связанными с ней ньюансами.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну вот, уже как бы бананы есть, но их и нетУ.

Да нет, там речь совсем не про бананы. Не хотим мы как вы "Банду геть!" И так все президенты. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...