Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

@Амирам Григоров

С первого февраля над городами и деревнями Арцаха будут летать "байрактары" - те самые, что убивали не так давно жителей этих мест. Это заработает "русско-турецкий мониторинговый центр миротворчества".

Я даже не знаю, как описать степень моего сочувствия.

Работайте в полях не разгибаясь, жители Арцаха, и не смотрите на эти орудия убийц и подонков - если Б-г есть, а Он есть, он и тех и других накажет так, что они в страшных снах будут это видеть. Просто потерпите. Я понимаю, что терпеть это практически невозможно, но вы должны. Русские и турки снова устроили вам концлагерь. Но история такова, что всегда находятся те, кто открывает ворота концлагерей

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я бы добавил - невозможно было устроить концлагерь без поддержки самих армян. Так что прежде чем взывать к богу, нужно бы заглянуть в себя. 

12 часов назад, SUM сказал:

Русские и турки снова устроили вам концлагерь.

Русские уходите отсюда, я правильно понял? 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Да всё  вы поняли...

15 минут назад, tailor сказал:

Да всё  вы поняли...

Значит руководство Армении готово отказаться от геноцида армян. Турки уже ждут.

https://yerkramas.org/article/179176/ozhidaniya-turcii-svyazany-s-pashinyanom-predmetom-torga-stanet-vopros-genocida-armyan

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

https://yerkramas.org/article/179176/ozhidaniya-turcii-svyazany-s-pashinyanom-predmetom-torga-stanet-vopros-genocida-armyan

По поводу никола, это не ко мне, ни сторонником ни поклонником не являюсь, и кстати не был. Я о другом.. никогда турки там не появились бы, если...а дальше писано переписано, желающий услышать -услышит. И лично для вас..русофобом не являюсь ни в коем случае, тем более "никто кроме нас" знаю не из кино и книжек. 

10 минут назад, tailor сказал:

Я о другом.. никогда турки там не появились бы, если.

Я думаю этот вопрос был решен, было не понятно в каких границах.

Причина электрической движухи договор Китай-ЕС, деловому пути быть! Кто и в какой степени его будут контролировать? Так же РФ нацелилась на Африку, это дорога через Кавказ

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я думаю этот вопрос был решен, было не понятно в каких границах.

Причина электрической движухи договор Китай-ЕС, деловому пути быть! Кто и в какой степени его будут контролировать? Так же РФ нацелилась на Африку, это дорога через Кавказ

Да, я в другой  теме писал что вопрос был решен давно. 

18 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Руководство Армении уже отказалось. Уверена, что власти Армении уже договорились, что Армения не будет официально требовать признания Геноцида, власти Армении согласились на создание совместной с Турцией комиссии историков по исследованию " трагических событий", из официальных протоколов будет убрана обязательная церемония посещения Цицернакаберда для иностранных делегаций.  24 апреля мы все об этом узнаем. Имхо

• Admin
46 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Откуда?

Во первых это цитата и не мои слова, хотя я с ним согласен

Во вторых, я считаю, что вина России очень большая в этой войне

А вот уходить или нет, это уже другой разговор. По крайней мере, Арцах это Армения, и любое войско там, которое не будет защищать независимость Арцаха, должно уйти

• Admin
4 часа назад, Эду сказал:

Я бы добавил - невозможно было устроить концлагерь без поддержки самих армян. Так что прежде чем взывать к богу, нужно бы заглянуть в себя. 

Это ко всем народам относится.

Народ, со временем становится отражением своих правителей. Нам, постоянно врали, что каждый народ достоен своего правителя. На самом деле, все в точности по другому.

34 минуты назад, SUM сказал:

Откуда?

С региона.

я считаю, что вина России очень большая в этой войне

Россия как минимум получила репутационные потери.

По крайней мере, Арцах это Армения

Скоро в армянской диаспоре РФ будет больше армян чем в самой Армении. А армяне арцаха тоже так считают, или ограничиваются Арцах армянский?

любое войско там, которое не будет защищать независимость Арцаха, должно уйти

Чья армия в итоге покинула Арцах?

• Admin
17 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

С региона.

Россия как минимум получила репутационные потери.

Скоро в армянской диаспоре РФ будет больше армян чем в самой Армении. А армяне арцаха тоже так считают, или ограничиваются Арцах армянский?

Чья армия в итоге покинула Арцах?

ты давай не передергивай

- для России это мелкие репутационные потери. А в самом обществе, вообще считают что все правильно и это армяне виноваты, что не сильно наклонялись перед нашим царем.

- то, что в РФ армян много, это тоже "заслуга" РФ. С советских времен все лучшие кадры тянули в Москву и сейчас этот процесс продолжается и ты знаешь как это делается.

- мнение арцахских армян, конечно важно. Но, спрашивать тех, кто там живет под защитой русской армии, не правильно. А что им остается отвечать? Или они не хотят иметь возможность сами себя защищать?

- Армия Армении там и не была, чтоб покинуть

15 минут назад, SUM сказал:

ты давай не передергивай

- для России это мелкие репутационные потери. А в самом обществе, вообще считают что все правильно и это армяне виноваты, что не сильно наклонялись перед нашим царем.

-Потери достаточны для того чтобы вспыхнули Приднестровье, Донбасс, Осетия.

1 час назад, SUM сказал:

Армия Армении там и не была, чтоб покинуть

Интересно, это почему?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...