Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Меня иногда здорово удивляет железобетонная уверенность некоторых людей о "повсеместном воровстве и процветающем взяточничестве" в России. Некоторые умудряются договориться до того, что чуть ли не каждый торговец с рынка держит за яйца Патрушева, Нарышкина и Шойгус Путиным и управляет Россией за кабачки.  На простой вопрос "когда вым самим приходилось давать взятку" как правило молчат и чешут макушку.

Все как и в Армении. Нас долго уверяли, что брат президента владел 50% акций всех предприятий, или второй президент стырил 4 млрд. ( это когда он поднял бюджет 300млн до 2 млрд.). Все это пропаганда. И уши торчат из одного места.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Абсолютно согласен. Последний пример ваших слов - это вброс информации о Нарышкине и бассейне. Я выше в этой теме давал ссылку на "правдорубов" из либеральной оппозиции.

Кстати на форуме уже мелькал вопрос, почему  тут нет никого из представителей Российской оппозиции. А я скажу почему. Потому что эта оппозиция топила за азеров, а до этого топила за "цветные" революции. В любом случае даже если такие и нарисуются, то будут топить за разжигание ненависти между РФ и Арменией.

Задача у них такая.

Абсолютно верно. Именно поэтому некоторых десантников я назвала навальнятами и соросятами. Цель одна.

6 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

железобетонная уверенность некоторых людей о "повсеместном воровстве и процветающем взяточничестве" в России.

Некоторые и сами сталкивались с этим.

Вообще-то винодел я и знаю как надо себя вести чтобы в период разбушевания росселхознадзора потайком от них свою продукцию постоянным клиентам и друзьям в вашу страну поставлять. Даже во время вируса удается.

Детали я конечно не буду оглашать но не дешевое удовольствие.

8 minutes ago, Ленабу said:

Я вам и не писала. Это мы о своём, о бензине))) 

Тогда миль пардон вам и смайлик с цветами.

Мартиросян: «Мы 26 лет хозяйничали в чужой стране»

Глава холдинга «Антарес» Армен Мартиросян написал в Facebook пост о том, что армяне хозяйничали на территории чужой страны 26 лет.

«Мы зашли в чужую страну, хозяйничали, строили дома, использовали рудники», - написал он.

«Сейчас хозяин территории говорит: «Уходите!». А мы отвечаем, что это не входит в договоренность», - продолжил Мартиросян.

«И это ваш уровень? А вам понравится, если я свой письменный стол поставлю у вас дома?» - задается вопросом автор поста.

Трудно не согласиться с Мартиросяном.

2 минуты назад, A.A. сказал:

Мартиросян: «Мы 26 лет хозяйничали в чужой стране»

Глава холдинга «Антарес» Армен Мартиросян написал в Facebook пост о том, что армяне хозяйничали на территории чужой страны 26 лет.

«Мы зашли в чужую страну, хозяйничали, строили дома, использовали рудники», - написал он.

«Сейчас хозяин территории говорит: «Уходите!». А мы отвечаем, что это не входит в договоренность», - продолжил Мартиросян.

«И это ваш уровень? А вам понравится, если я свой письменный стол поставлю у вас дома?» - задается вопросом автор поста.

Трудно не согласиться с Мартиросяном.

Прости, но тут чуточку другой уровень общения. Немного примитивная пропаганда у тебя. С этим что то нужно делать или общения не получится. Постарайся не злиться, а принять как добрый совет. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Абсолютно верно. Именно поэтому некоторых десантников я назвала навальнятами и соросятами. Цель одна.

Если смотреть обьективно, то часть правого крыла в России периодически заносит и они начинают лить воду на мельницу либерастов, но это происходит скорее от излишнего рвения и личного непонимания. Тем кто желает разобраться, никто не мешает найти зерно мысла в отвалах пустой "информационной" породы. Но для этого нужно уметь думать, а это не всем могут и не все хотят.

Проблему я вижу в другом. 

При нынешней состоянии в сфере монетизации информ потоков практически не осталось дискуссионных площадок, где существует плюрализм мнений и стремление к поиску диалога.

Это просто не выгодно.

Горе-эксперты окучивают свою паству в уютном ютубе, ЖЖ или Мордокниге. Они заинтересованы только в расширении круга подписчиков, больше ни в чем.

Обьективная информация не может присутствовать на ресурсе только потому, что это не позволит рейтингам расти.

Рейтинги и новые подписчики приобретаются только в среде с уже сформировавшейся позицией.

Лень долго расписывать свои мысли, уверен, что понимающему человеку все и так очевидно...просто наболело уже.

очевидно...просто наболело уже.

Еще как.

12 минут назад, винодел сказал:

Тогда миль пардон вам и смайлик с цветами.

Что даже смайлы еще не научился юзить! 🤣

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если смотреть обьективно, то часть правого крыла в России периодически заносит и они начинают лить воду на мельницу либерастов, но это происходит скорее от излишнего рвения и личного непонимания. Тем кто желает разобраться, никто не мешает найти зерно мысла в отвалах пустой "информационной" породы. Но для этого нужно уметь думать, а это не всем могут и не все хотят.

Проблему я вижу в другом. 

При нынешней состоянии в сфере монетизации информ потоков практически не осталось дискуссионных площадок, где существует плюрализм мнений и стремление к поиску диалога.

Это просто не выгодно.

Горе-эксперты окучивают свою паству в уютном ютубе, ЖЖ или Мордокниге. Они заинтересованы только в расширении круга подписчиков, больше ни в чем.

Обьективная информация не может присутствовать на ресурсе только потому, что это не позволит рейтингам расти.

Рейтинги и новые подписчики приобретаются только в среде с уже сформировавшейся позицией.

Лень долго расписывать свои мысли, уверен, что понимающему человеку все и так очевидно...просто наболело уже.

nature-rock-wood-stone-high-material-scu

Не ты ли обронил? 🤣

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что даже смайлы еще не научился юзить! 🤣

nature-rock-wood-stone-high-material-scu

Не ты ли обронил? 🤣

Угу...ударим автопробегом по бездорожью;)

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что даже смайлы еще не научился юзить!

Кстати ты заметил, что Саакашвили тоже МЫ..???😂

Это давно известно.

41 минуту назад, винодел сказал:

Некоторые и сами сталкивались с этим.

Вообще-то винодел я и знаю как надо себя вести чтобы в период разбушевания росселхознадзора потайком от них свою продукцию постоянным клиентам и друзьям в вашу страну поставлять. Даже во время вируса удается.

Детали я конечно не буду оглашать но не дешевое удовольствие.

Столько лет прошло, можно и рассказать!)

Роспотребнадзор ввел запрет на поставки грузинского вина в Россию в 2006 году, объяснив это повышенным содержанием в нем пестицидов. Эмбарго сняли только в 2013-м. С тех пор в Россию было ввезено 225 млн бутылок грузинского вина. На начало 2019 года доля закавказской республики в нашем винном импорте составила около 17%. Это второй поставщик после Испании.

8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если Грузия входила в это время в зону интересов России, то да. Это так. 

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это давно известно.

Наверное, Путин назначил Саакашвили, чтобы в Грузии не начинали борьбу со взятками;)

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это давно известно.

Ребята, вы вообще у многих виноваты и там где уместно и там где нет. Потому что "старший брат". Тут либо с метафорой прощаться надо и действительно строить союзнические отношения, либо "надо благодарно принимать". Тут всё от вас зависит, и умным и красивым не получится. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...