Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Потому что лидер Армении значительно уступал лидеру России. Потому что армянской государственности всего пару десятков лет, а российской столетия. И все равно, про абсолютное меньшинство неправда. Да и Вы, лично Вы, зачатую играете на этом поле. 

"Абсолютное меньшинство" - это абсолютная правда. Ну невозможно спорить с очевидным.

Что касается меня, то если в чем меня и можно обвинить, только не в раздувании ненависти между Арменией и Россией. То что не потакаю хотелкам некоторых юзеров, это правда.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это главный фактор для пропаганды. Называется: морковка

Колючка, пропаганда, штука интересная и ею пользуются все без исключения. А тут как говорится, сферический конь в вакууме. Как то пропаганда далека от революционного воздействия на швейцарцев. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Вот кто тут писал, что тема армянская и нефиг подымать другие вопросы? Ну во всяком случае при уже затронутом вопросе не уходить в чесночный сады. Покусаю) 

Мне теперь что не отвечать уважаемому батоно, если он везде Грузию упоминает. Считаю что это будет невежливо с моей стороны)

Just now, Vasishtha_MSK said:

А что мы отобрали у Грузии когда грузины "начали на нормальную страну походить"..?)

После 2008го Грузия потеряла контроль над ущелиями Кодори и Лиахви и Ахалгорский район.

кстати если всего собрать то примерно похоже с потериями НКАО не считая 7 районов.

И еще Соросята не на пустом месте появляются. Потому что связанные с вами правительства коррумпированны а если в России есть что распилить и воровать (Ну страна огромная и ресурсы огромные) то в Грузии и Армении такой подход ведет к тотальному обнищению населения

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мне теперь что не отвечать уважаемому батоно, если он везде Грузию упоминает. Считаю что это будет невежливо с моей стороны)

Ай, мама джан! Берёшь Винодела и в грузинскую папочку. Но ты же не глупый парень. 

1 минуту назад, винодел сказал:

После 2008го Грузия потеряла контроль над ущелиями Кодори и Лиахви и Ахалгорский район.

кстати если всего собрать то примерно похоже с потериями НКАО не считая 7 районов.

И еще Соросята не на пустом месте появляются. Потому что связанные с вами правительства коррумпированны а если в России есть что распилить и воровать (Ну страна огромная и ресурсы огромные) то в Грузии и Армении такой подход ведет к тотальному обнищению населения

Меня уже попросили не отвлекаться от темы. Тем не менее хочу заметить, что не Путин вам Саакашвили назначал и не Россия заставляла грузинскую армию обстреливать Цхинвал.

Про инфернальную коррупцию в России вам тоже соросята рассказали??)))

6 минут назад, Ленабу сказал:

Ай, мама джан! Берёшь Винодела и в грузинскую папочку. Но ты же не глупый парень. 

Я ламер "от Бога"..!!))

Я до сих пор не могу разобраться как на этом сайте ставить юзера в игнор, а ты мне про какие-то "папочки"..!!!!! 

/не шучу/

35 минут назад, винодел сказал:

А когда Грузия урвала когти от вас и начала на нормальную страну походить

Можете ведь самостоятельно цивилизованную страну строить, а не ждать помощи от России.

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

"Абсолютное меньшинство" - это абсолютная правда. Ну невозможно спорить с очевидным.

Что касается меня, то если в чем меня и можно обвинить, только не в раздувании ненависти между Арменией и Россией. То что не потакаю хотелкам некоторых юзеров, это правда.

Меньшинство. К счастью. Пока меньшинство. Активная пропаганда началась в 2011-12 году. И с тех пор неуклонно скатываемся. Увы. Поэтому нам на форумах не ругаться нужно, а консолидироваться. Отделяя влияние пропаганды от реальностей. Дегуманизация направлена на всех без исключения союзников России. Страны, отношения с которыми или ровные или враждебные меньше дегуманизируются в глазах российского общества. И наоборот. Откровенные враги этих стран на пропагандистском поле выглядят лучше, чем союзная Россия. И это и есть цель.

2 minutes ago, Ленабу said:

Видите ли я Грузию здесь обсуждаю как пример для Армении а не просто так.

Соседи, примерно одинаковая история в последный 100 лет да и до этого тоже много связей, экономика примерно та же и т.д.

1 minute ago, Vasishtha_MSK said:

Путин вам Саакашвили назначал

Ну не Пу сам а Игоря Иванова прислал на плошадь свободы. фотофакт 

Да и Аслана тоже он увез из Аджарии тем самим дал Саакашвили огромный PRтолчок.

1 minute ago, НиКтоКромеНас said:

Можете ведь самостоятельно цивилизованную страну строить, а не ждать помощи от России.

Так отдайте территории и потом посмотрите какую страну мы построем.

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я ламер "от Бога"..!!))

Я до сих пор не могу разобраться как на этом сайте ставить юзера в игнор, а ты мне про какие-то "папочки"..!!!!! 

/не шучу/

Понимаю. Причём так, что попрошу подвинуться. Меня Арарат доже учил))) и что, я помню только как цитату выделить (кликать левый верхний угол цитаты), а дальше фьсё) Нужно бы попросить, что бы нам ещё один тренинг провели) Но я о том, что вот сейчас ты запал некой непоследовательностью в мою голову, а это не есть хорошо. Нам ещё долго общаться я надеюсь) 

Меня иногда здорово удивляет железобетонная уверенность некоторых людей о "повсеместном воровстве и процветающем взяточничестве" в России. Некоторые умудряются договориться до того, что чуть ли не каждый торговец с рынка держит за яйца Патрушева, Нарышкина и Шойгус Путиным и управляет Россией за кабачки.  На простой вопрос "когда вым самим приходилось давать взятку" как правило молчат и чешут макушку.

6 минут назад, винодел сказал:

Видите ли я Грузию здесь обсуждаю как пример для Армении а не просто так.

Соседи, примерно одинаковая история в последный 100 лет да и до этого тоже много связей, экономика примерно та же и т.д.

Я вам и не писала. Это мы о своём, о бензине))) 

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Меньшинство. К счастью. Пока меньшинство. Активная пропаганда началась в 2011-12 году. И с тех пор неуклонно скатываемся. Увы. Поэтому нам на форумах не ругаться нужно, а консолидироваться. Отделяя влияние пропаганды от реальностей. Дегуманизация направлена на всех без исключения союзников России. Страны, отношения с которыми или ровные или враждебные меньше дегуманизируются в глазах российского общества. И наоборот. Откровенные враги этих стран на пропагандистском поле выглядят лучше, чем союзная Россия. И это и есть цель.

Абсолютно согласен. Последний пример ваших слов - это вброс информации о Нарышкине и бассейне. Я выше в этой теме давал ссылку на "правдорубов" из либеральной оппозиции.

Кстати на форуме уже мелькал вопрос, почему  тут нет никого из представителей Российской оппозиции. А я скажу почему. Потому что эта оппозиция топила за азеров, а до этого топила за "цветные" революции. В любом случае даже если такие и нарисуются, то будут топить за разжигание ненависти между РФ и Арменией.

Задача у них такая.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...