Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, винодел сказал:

....

У вас это просто оправдание, Тут саакашвили там пашинян а в украйне вообще Бандера восстал в форме СС.

Все ровно наоборот.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Ara55 сказал:

При желании РФ получила бы весь Арцах.

Как бы Армению не потеряла бы.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Эх.. Не все так однозначно. Увы. Началось движение в этом направлении

Вот и поглядим, что будет дальше.

Если такая позиция пойдет на пользу народу Армении я буду только "за".

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Возможно, к этому и идёт, а Арцах это, что называется хоть что то

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сейчас проявляется именно это - в каком размере Армения устроит Турцию и РФ.

Пока слышим только турок Иреван, Зангезур, Гейча ...

13 минут назад, винодел сказал:

Да и кто такой пашинян чтобы из-за него союзника или вассала терять?

Глава государства, определяющий его политику.

15 минут назад, винодел сказал:

У вас это просто оправдание, Тут саакашвили там пашинян а в украйне вообще Бандера восстал в форме СС.

У Шпака магнитофон, у посла медальон! Ты на что это намекаешь?😉

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Смотрите, что происходит. Вчера весь день звонила знакомым. Опять начинается пропаганда. Походу выделили деньги. Черная пропаганда. Причем с двух сторон. Цель: Сюник, Тавуш и 102 база. Сейчас можно еще это остановить. Но.. 

Если это не является секретом, можно немного по подробней о ситуации пожалуйста..!!!

8 минут назад, Ara55 сказал:

Сейчас проявляется именно это - в каком размере Армения устроит Турцию и РФ.

Пока слышим только турок Иреван, Зангезур, Гейча ...

Значит Путина плохо слушаете.

Только что, A.A. сказал:

А что хуже зарубить топором? или 7 летнего ребенка бить от об голову матери да так что тело от головы оторвалось а мать с ума сошла.....кстати а где писатель Балаян?

Факт и судебное дело против фейка? Уже не смешно. Хотя нет. Смешно. 

28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. И тогда вы зарубите топором нас безоружных. Пример уже есть. В каком он звании сейчас? Насколько помню он перескочил после убийства в звании на две ступени? Как Гагарин. Но Гагарин герой, первый космонавт, а кто у вас Сафаров?

15 минут назад, A.A. сказал:

А что хуже зарубить топором? или 7 летнего ребенка бить от об голову матери да так что тело от головы оторвалось а мать с ума сошла.....кстати а где писатель Балаян?

На ваш каждый довод я приведу 2. На мои 2 довода вы приведите 4......и так далее...спорить ? зря время терять. Я лично хотел бы этот вопрос быстро устаканился, во благо всем. И вопрос с границами а также беженцами с обоих сторон. Я уверен чем раньше поймем тем меньше экономических издержек будет. Вы же не думаете что комуто нравиться тратить десятки миллиарды на оружие....которое через 10 лет морально устареет. Прочный мир залог развитие Армении.....но уже сейчас тянуть вас диаспора на реваншизм, новую войну. Замете они за вас погибать не будут.

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если это не является секретом, можно немного по подробней о ситуации пожалуйста..!!!

Давайте подробнее. Скажите, вот когда был поставлен памятник Нжде? И когда вы про него вспомнили? Лично Вы?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Давайте подробнее. Скажите, вот когда был поставлен памятник Нжде? И когда вы про него вспомнили? Лично Вы?

Я про него узнал на этом форуме.

1 минуту назад, A.A. сказал:

На ваш каждый довод я приведу 2. На мои 2 довода вы приведите 4......и так далее...спорить ? зря время терять. Я лично хотел бы этот вопрос быстро устаканился, во благо всем. И вопрос с границами а также беженцами с обоих сторон. Я уверен чем раньше поймем тем меньше экономических издержек будет. Вы же не думаете что комуто нравиться тратить десятки миллиарды на оружие....которое через 10 лет морально устареет. Прочный мир залог развитие Армении.....но уже сейчас тянуть вас диаспора на реваншизм, новую войну. Замете они за вас погибать не будут.

Набор штампов. Против фактов. Факт отрезанные головы, факт слова Алиева, факт топорник Сафаров. Факты бесспорные и неопровергнутые. А в ответ домыслы..

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я про него узнал на этом форуме.

Ага. А как поднялась эта тема сейчас? Это мы имеем дело с огромным проектом. Пропагандистским. Что-то вроде Навального в России. Ведь немало людей ему поддаются?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Набор штампов. Против фактов. Факт отрезанные головы, факт слова Алиева, факт топорник Сафаров. Факты бесспорные и неопровергнутые. А в ответ домыслы..

Сейчас напишут про Зория Балаяна

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...