Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, Анна Кузьмина сказал:

я поэтому сюда и пришла, что бы понять, что царит, а что присутствует🙂

С какой целью понять?

Вы, политолог?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Paul2700 сказал:

....Он отметил, что отказ Еревана от соглашения, достигнутого 10 ноября, был бы для него самоубийством: ВС Азербайджана (ЧВК и ВС Турции) взяли под свой контроль город Шуши, возможно было взятие ими под свой контроль и города Степанакерт, а также дальнейшее их движение, поэтому в интересах Еревана (Пашиняна) было немедленно прекратить бои.  https://russian.rt.com/ussr/news/804045-putin-boi-karabah

Где Путин про "ЧВК и ВС Турции" говорил, не укажите в оригинале???

...Он отметил, что отказ армянской стороны от соглашения, достигнутого 10 ноября, был бы для неё самоубийством: ВС Азербайджана взяли под контроль Шуши, возможно было взятие Степанакерта и дальнейшее движение, поэтому в интересах Еревана было немедленно прекратить бои

https://russian.rt.com/ussr/news/804045-putin-boi-karabah

Только что, SUM сказал:

С какой целью понять?

Вы, политолог?

русские - имперцы, а потому очень любопытны и живо интересуются окружающим миром. Я русская, я пришла свое любопытство удовлетворить.

12 минут назад, Paul2700 сказал:

У вас есть информация о том что Армения хотела признать, а Россия настояла на том чтобы не делать это? Кстати, тут же приходит на ум тема Крыма 🙂 ну вы поняли.

ЗЫ. Это вселяет некоторые надежды, что вы считает нас союзниками.

Между Крымом и Арцахом нет смысла ставить знак равенства. В случае с первым - речь идет с 2014 года, в случае со вторым - с 1994 года. Я к тому, что на одну чашу не стоит ставить...

6 минут назад, SUM сказал:

С какой целью понять?

Вы, политолог?

да, вот с языка снял) тоже хотел спросить - что даст? какие вопросы перестанут быть насущными в думах) 

2 минуты назад, Арарат сказал:

Турция - член НАТО (Южный потом, Сирия, Ливия, Армения, наконец))?

Германия - член НАТО (Северный поток)

Низачет!!!

В жизни не поверю что Вы не различаете разницы между экономическим и ВОЕННЫМ сотрудничеством!!!

Мдяяя, как ожидаемо "зеркало повесилось" по части "нелепо-неуклюже-невнятно" у Колючки!!!)))

Лайфхак, в методичку, мы ещё и пендосню до недавнего времени в космос возили!!!)))

• Admin
2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

русские - имперцы, а потому очень любопытны и живо интересуются окружающим миром. Я русская, я пришла свое любопытство удовлетворить.

Тут у нас не репрезентативная выборка 

9 минут назад, Paul2700 сказал:

Неужели что бы признать Арцах все эти долгие годы Армении нужно было разрешение России и Армения боялась нарушить некие мифические планы России? Если честно, то мне смешно от вашего заявления-оправдания.

Тут одна из десантниц высказала логичную вещь, мол признание Арменией Арцаха было бы на руку России, разрушив минскую группу.

Получается Путин мог бы такое предложить Армении, а потом сказать в прессе мол Армения отказалась, верно ?

Было такое ?

Найдите, вместе посмеемся над моим заявлением-оправданием.

3 минуты назад, Araqs сказал:

Между Крымом и Арцахом нет смысла ставить знак равенства. В случае с первым - речь идет с 2014 года, в случае со вторым - с 1994 года. Я к тому, что на одну чашу не стоит ставить...

Совершенно с Вами согласна, как можно сравнивать муравья-интересы России с Эверестом-интересами Армении!!!)))

• Admin
Только что, Бася Фельдман сказал:

Совершенно с Вами согласна, как можно сравнивать муравья-интересы России с Эверестом-интересами Армении!!!)))

Думаю Басю надо снова заварить 

Есть возражения?

1 минуту назад, SUM сказал:

Тут у нас не репрезентативная выборка 

других форумов на русском нет.

• Admin
Только что, Анна Кузьмина сказал:

других форумов на русском нет.

Форумы не дают ответы на такие вопросы

1 минуту назад, Бася Фельдман сказал:

вы разницу между 1994 и 2014 не чувствуете, или намеренно искажаете суть моего предложения?)))) попахивает демагогией.

модеры, ток подан. как там - искра есть? 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Бася Фельдман сказал:

Низачет!!!

В жизни не поверю что Вы не различаете разницы между экономическим и ВОЕННЫМ сотрудничеством!!!

Мдяяя, как ожидаемо "зеркало повесилось" по части "нелепо-неуклюже-невнятно" у Колючки!!!)))

Лайфхак, в методичку, мы ещё и пендосню до недавнего времени в космос возили!!!)))

С Турцией вы не сотрудничаете в военной сфере?

С-400 кому продали?

В Сирии бизнес ведете или в военной сфере сотрудничаете?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...