Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

photo_2020-11-16_19-01-59.jpg

Алиев у Худаферинского моста. один из ответов на вопрос что делать )))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

На российском форуме утверждают, что у Акна (Агдам) находится в окружении азеров подразделение армии Арцаха.

Якобы наши не захотели уходить.

Кто там в курсе, нельзя ли связаться с миротворцами, чтобы те занялись своим делом и освободили наших ребят из окружения ?

• Admin
8 минут назад, Ara55 сказал:

На российском форуме утверждают, что у Акна (Агдам) находится в окружении азеров подразделение армии Арцаха.

Якобы наши не захотели уходить.

Кто там в курсе, нельзя ли связаться с миротворцами, чтобы те занялись своим делом и освободили наших ребят из окружения ?

Это типа, ты про это знаешь, а МО не знает, миротворцы не знают?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

Это типа, ты про это знаешь, а МО не знает, миротворцы не знают?

А хрен его знает, все Николом заняты, как будто у нас других проблем нет (((

• Admin
3 минуты назад, Ara55 сказал:

А хрен его знает, все Николом заняты, как будто у нас других проблем нет (((

Если "хрен его знает", значит им настолько пофиг, что инфо от тебя им не нужен

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

27 минут назад, Эду сказал:

Автор темы сам предопределил её участь, написав в самых первых строках - "Наверное уже сто раз обсуждалось, но тем менее рискну". Рискнул, не вышло. Вот так и бывает.

Но

27 минут назад, stateless сказал:

photo_2020-11-16_19-01-59.jpg

Алиев у Худаферинского моста. один из ответов на вопрос что делать )))

Пристрелить Алиева? И это что-то изменит? Азербайджан развалится и сбежит из Карабаха? А если не развалится? И начнет новую войну, на уничтожение? Повод идеальный будет.

Это эмоции снова.

3 минуты назад, Игорь Новый сказал:

Но

Пристрелить Алиева? И это что-то изменит? Азербайджан развалится и сбежит из Карабаха? А если не развалится? И начнет новую войну, на уничтожение? Повод идеальный будет.

Это эмоции снова.

война будет, это этого не убежишь, не знаю когда но будет.

насчет пристрелить шутка была конечно, хотя это то чего заслуживают такие правители. Так много лет этот подонок разводит откровенный фашизм. Вы видели видео что эти нелюди делают с пленными? пристрелить это слишком гуманно для него.

43 минуты назад, Эду сказал:

Автор темы сам предопределил её участь, написав в самых первых строках - "Наверное уже сто раз обсуждалось, но тем менее рискну". Рискнул, не вышло. Вот так и бывает.

Но ведь раньше не было проигранной войны. Теперь есть, но такое ощущение, что никаких практических выводов из нее никто не сделал и не планирует. Автор темы хоть что-то предложил - на смех подняли. А-ха-ха, умора! У меня глаза на лоб лезут от этого.

Может, еще слишком рано, не устаканилось? Остается только на это надеяться.

2 часа назад, Арагорн сказал:

я один не увидел в статье ответа на заявленный в заголовке вопрос? 

Всё правильно . Ответ оставил на выбор читателя. Вот Вы например, какой бы из вариантов выбрали? Ввели бы войска или нет? Ну или может у Вас свой вариант ?

Цитата

1 – Армения не даёт приказов отступать на открытом юге ТВД, небо открытое, солдаты и техника теряются катастрофически. В итоге признавая Арцах, Армения направляет свои войска на помощь. Хотя у противника потери будут в разы больше в гористой местности, но в конце концов имея противника который активно пополняет свои военные рессурсы как в живой силе, так и в технике благодаря Турции, Израилю,Украине … даже Казахстану под конец… сама-же Армения не имеет подобного пополнения запасов…Конец очевиден ? Сначала заканчиваются боеприпасы, потом солдаты, потом паника …- ввод русских войск. Армения без армии и деморализованна…Россия спасатель

2 – Армения подыгрывает противнику и доводит до ситуации когда вот-вот и Аз-н может соедениться с Турцией. – Ввод российских войск. Армянская Армия почти целёхонькая готова учавствовать в союзнической войне со своим союзником Россией.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Игорь Новый сказал:

Но ведь раньше не было проигранной войны. Теперь есть, но такое ощущение, что никаких практических выводов из нее никто не сделал и не планирует. Автор темы хоть что-то предложил - на смех подняли. А-ха-ха, умора! У меня глаза на лоб лезут от этого.

Может, еще слишком рано, не устаканилось? Остается только на это надеяться.

Я не думаю, что план наших действий будет или должен обсуждаться в кругу широкой общественности. И потом, автор не раскрыл главного - что делать что? Не раскрыта проблема. Можно глаза закатить на их законное место) 

4 минуты назад, stateless сказал:

война будет, это этого не убежишь, не знаю когда но будет.

насчет пристрелить шутка была конечно, хотя это то чего заслуживают такие правители. Так много лет этот подонок разводит откровенный фашизм. Вы видели видео что эти нелюди делают с пленными? пристрелить это слишком гуманно для него.

Вот именно! Война же будет! обязательно будет! Каждая неделя на счету! И что бы вы думали происходит в это время? Раздрай эпический

Я видел видео с военными преступлениями Азербайджана. Но на месте Ильхама может появиться что-нибудь похуже, и намного. Поэтому не вижу смысла в стрельбе по нему, по крайней мере не в данных обстоятельствах.

1 минуту назад, Эду сказал:

Я не думаю, что план наших действий будет или должен обсуждаться в кругу широкой общественности. И потом, автор не раскрыл главного - что делать что? Не раскрыта проблема. Можно глаза закатить на их законное место) 

Ну, планы действий будут в других местах составлять будут, конечно, так что тут опасаться нечего. Но любые планы должны опираться на общественную поддержку. Общество должно быть в общих чертах едино относительно генеральных целей.

Автор попытался, на мой взгляд. Реакция на эту попытку была бурной и хаотичной.

9 минут назад, Игорь Новый сказал:

Вот именно! Война же будет! обязательно будет! Каждая неделя на счету! И что бы вы думали происходит в это время? Раздрай эпический

Я видел видео с военными преступлениями Азербайджана. Но на месте Ильхама может появиться что-нибудь похуже, и намного. Поэтому не вижу смысла в стрельбе по нему, по крайней мере не в данных обстоятельствах.

Ну чего приставать. ПОШУТИЛ человек! Даже полускобки на месте. 

П.С. Ильхам сам споткнется и упадёт с моста. Только толку? Есть Алиев-3. Это сериал)))

22 минуты назад, Игорь Новый сказал:

ну с раздраем я надеюсь справимся без потрясений. 

хотя и не понятно, тут на форуме то нет общего консенсуса по этому поводу.

я к слову России тоже посоветовал бы готовится, Турки вам старательно бросают вызов, Гитлер не остановится.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну чего приставать. ПОШУТИЛ человек! Даже полускобки на месте. 

П.С. Ильхам сам споткнется и упадёт с моста. Только толку? Есть Алиев-3. Это сериал)))

на самом деле есть в этом смысл, преступление должно быть наказано, алиев 4 уже будет задумывается над своими действиями. Проблема политиков в том что они неприкасаемые потому так часто становятся неадекватными.

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...