Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Чукчей забыл упомянуть. Эти вообще звери.

Читал про российско-чукотскую войну? Которую РИ проиграла.

там не чукчи были, а жители Аляски вообще-то.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Тхор Александр сказал:

у России большая проблема с головой. жадная голова хитрая и глупая

Никак нет! С головой у РФ всё в порядке, ибо план продвигается, как и задумывался!

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

6 минут назад, Мегреци сказал:

Наверное надо поинтересоваться Вам на что вообще все эти 30 лет Армения тратила свои деньги. С учётом блокировки страны всё что накопила, на то и строила свою армию. Ну и ради интереса можете посмотреть как это происходит между штатами и Израилем. Сравнить. Отдают ли евреи всю свою экономика в оплату за оружейные долги своему патрону. Даже если и цена американского оружия для евреев ниже чем для египтян...

Что касается Азербайджана - да кто вам может запретить ? Я думаю будет крепкий союз из кучи муслимских ...станов во главе с Турцией и Россией, где каждый 6-й является муслимом. Выбор за вами. Мы даже можем скатализировать это событие если хотите...

а у нас говорят что очень многое в кредиты списываемые давалось. ну и рабочие урулвагонзаводов у нас не жируют таки. дать что то вам=отобрать у своих

21 минуту назад, berg сказал:

Вот что значит союзник 

Ага я понял: Россия виновата, так как мало давала и не предугадывала, что вам хочется. Ничем вы не отличаетесь от других республик. Тут Незнайка задавал вопрос испытываем ли мы чувство вины. Robal ответил:"Вины - нет. Сожаления - да". Я отвечу:Не вины, не сожаления не испытываю.
Можете "заваривать", все что меня интересовало я выяснил. Всем спасибо за ответы.

Just now, Алкоголик said:

Ага я понял: Россия виновата, так как мало давала и не предугадывала, что вам хочется. Ничем вы не отличаетесь от других республик. Тут Незнайка задавал вопрос испытываем ли мы чувство вины. Robal ответил:"Вины - нет. Сожаления - да". Я отвечу:Не вины, не сожаления не испытываю.
Можете "заваривать", все что меня интересовало я выяснил. Всем спасибо за ответы.

Что бы сделать союзника сильным нужно ему помочь.

США помогли Израилю стать сильным. 

2 минуты назад, Тхор Александр сказал:

то самое "два союзника армия и флот"

Вот не будет это работать когда будет пожар в Казане и Уфе. Их ядрёно-бомбами не закидаешь.

Я жил в 94-м в России. Вот вам маленькие показательные сценки из моих воспоминаний:

Казань - с коллегой в командировке на фармзаводе. После неудачной попытки, мой русский коллега просит меня вести самому переговоры так как татары негативно относятся к русским. Потом я в этом убедился сам.

В магазине на мой вопрос есть ли шампанское? - ответ продавщицы - Да, импортное. Нижегородское.

Подобные "индикативные мелочи" были и в Уфе. А всего лишь горела Чечня и Турция только-только примеривалась к новым целям. Хотите проверить верность моих прогнозов?

• Admin
2 минуты назад, Алкоголик сказал:

нихрена ты не понял 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Никак нет! С головой у РФ всё в порядке, ибо план продвигается, как и задумывался!

оно может и продвигается. не спешит что то-путин с докладом. но результаты (ситуация 10 лет назад и сейчас) .. противоречивы мягко говоря

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Вот не будет это работать когда будет пожар в Казане и Уфе. Их ядрёно-бомбами не закидаешь.

Я жил в 94-м в России. Вот вам маленькие показательные сценки из моих воспоминаний:

Казань - с коллегой в командировке на фармзаводе. После неудачной попытки, мой русский коллега просит меня вести самому переговоры так как татары негативно относятся к русским. Потом я в этом убедился сам.

В магазине на мой вопрос есть ли шампанское? - ответ продавщицы - Да, импортное. Нижегородское.

Подобные "индикативные мелочи" были и в Уфе. А всего лишь горела Чечня и Турция только-только примеривалась к новым целям. Хотите проверить верность моих прогнозов?

с 94 года многое изменилось)  и для нас - к лучшему таки

Только что, Тхор Александр сказал:

оно может и продвигается. не спешит что то-путин с докладом. но результаты (ситуация 10 лет назад и сейчас) .. противоречивы мягко говоря

Да? Интересно, какие это результаты противоречивы?

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

Только что, Chasovshik_BB сказал:

Да? Интересно, какие это результаты противоречивы?

как это будет без мата-то..   плохие результаты. вот. не любят нас и санкции вводят. :) (санкции лично я поддерживаю и прошу еще) одна Украина чего стоит

7 минут назад, Тхор Александр сказал:

с 94 года многое изменилось)  и для нас - к лучшему таки

Может быть... Я 17 лет не был в России хоть связь и держу еждневно. Вашей контрразведке и ФСБ виднее как поведёт себя Поволжье и Северный Кавказ когда вся Средняя Азия покроется красным флагом с полумесяцем...

1 минуту назад, Тхор Александр сказал:

как это будет без мата-то..   плохие результаты. вот. не любят нас и санкции вводят. :) (санкции лично я поддерживаю и прошу еще) одна Украина чего стоит

Лёша, ты каким генератором текста ты пользуешься?

Только что, Мегреци сказал:

Может быть... Я 17 лет не был в России хоть связь и держу еждневно. Вашей котрразведке и ФСБ виднее как поведёт себя поволжье и Северный Кавказ когда вся Средняя Азия покроется красным флагом с полумесяцем...

нууу..  Поволжье и Сев Кавказ - совсем разные истории. Ничего общего.  Вернее общее -Россия.   А вообще -поживем -увидим.  Я не знаток - спорить не буду

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...