Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Поживем - увидим.

Украинцев жалко, конечно ((

Ведь сами турки воевать не будут.

себя пожалейте. Путин вас ведет к третьей мировой. четким, бравым самоуверенным шагом.

все будут. и украинцы и сирийские террористы и турецкие генералы и байрактары и специалисты и сами турки в виде специалистов, спецназов и добровольцев и азера и чеченцы и грузины под конец подгребут. и татары вдруг вспомнят о своей вере и своей национальнойгордости. А ты думал - это случайность во Франции два теракта и в России несколько групп схватили, а один татарский фанатик 16 лет был застрелен? Это было так ... проба пера. Все еще впереди. И что интересно, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СЛИЛИ АРМЕНИЮ - ВАС УЖЕ НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ. Так бывает, когда ничего не значащий народ с ничего не значащей (казалось бы территорией... армяшки, однимсловом,а последствия могут оказаться очень трагичными для вас. и армяшки - блохи ничего и делать не станут. Вы сами все сделали для этого.

вот пока не знаю по поводу пакистанцев - объявят войну или тупо чартерами вместе с афганцами мясо будут поставлять...

пакистан, к слову - ядерная держава.

вот кто на их стороне воевать не станет - так Иран.

точно не будет.

думаю, к тому времени его разорвут.

писал же - сначала иран - потом ЗА ВАС ВСЕРЬЕЗ ВОЗЬМУТСЯ.

а вы наивные думали, с вами амеры воевать будут?

Голосом Лаврова, к слову, который по отцу армянин

D_5EopvXkAAuwCF.jpg:large

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Из Ирана армянские купцы на север. 

То есть, Волга великая русская река, когда она впадает в Каспийское море. И великая армянская, когда является воротами из Каспия в Россию. 

А как в Тверское княжество название попало? Оттуда же Волга истекает.
Насколько помню, в исторических источниках Волга ниже слияния с Камой называлась Едиль/Идиль. 
Какое из этих названий армянское?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Не видел у нас в Питере ни одного флага евросоюзовского. Ты о чем?

а говоришь мое видео смотрел. видимо тебе его так стыдно и неприятно смотреть, что не смотрел ты его вовсе.

3 минуты назад, Spartanovka сказал:

Какое из этих названий армянское?

Я не знаю, есть ли у Волги армянское название. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

а говоришь мое видео смотрел. видимо тебе его так стыдно и неприятно смотреть, что не смотрел ты его вовсе.

Просмотрел пунктиром, чтобы смысл понять. Денег на центр Лермонтова хотел.

Ну так и дал бы ему денег Соловьев, у него их много.

Что ты мне хочешь доказать, что РФ Армению профукала потому что денег мало давала?

Ну извини, это к амерам, они вам сколько угодно напечатают. 

20 минут назад, Арарат сказал:

все будут. и украинцы и сирийские террористы и турецкие генералы и байрактары и азера и чеченцы и грузины под конец подгребу. и татары вдруг вспомнят.

вот пока не знаю по поводу пакистанцев - объявят войну или тупо чартерами вместе с афганцами мясо будут поставлять...

пакистан, к слову - ядерная держава.

вот кто на их стороне воевать не станет - так Иран.

точно не будет.

думаю, к тому времени его разорвут.

писал же - сначала иран - потом ЗА ВАС ВСЕРЬЕЗ ВОЗЬМУТСЯ.

а вы наивные думали, с вами амеры воевать будут?

Голосом Лаврова, к слову, который по отцу армянин

D_5EopvXkAAuwCF.jpg:large

У тебя слишком буйная фантазия. ))

Нас украинцы уже который год пугают, как Россия развалится со дня на день и войска НАТО войдут в Москву. 

У меня уже иммунитет к этим страшилкам.

По-моему, ты сам себя больше пугаешь. Армении к тому времени уже точно не будет.

Кстати, чего там татары вспомнят? Золотую орду? ))

• Admin
2 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Армении к тому времени уже точно не будет.

Армения в той или иной форме будет всегда. 3 тыс лет были, и далее будем ))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

22 минуты назад, Арарат сказал:

себя пожалейте. Путин вас ведет к третьей мировой. четким, бравым самоуверенным шагом.

Только Путин?

все будут. и украинцы и сирийские террористы и турецкие генералы и байрактары и азера и чеченцы и грузины под конец подгребу. и татары вдруг вспомнят.

Истинно говорю вам грядёт конец времён ) Из всех перечисленных более-менее относительно серьёзную угрозу представляет только внутренний конфликт и турки.

Грузины, украинцы, сирийские боевики - это всё внешнее и вообще не в той весовой категории, даже вместе взятые.

Пакистанцы с индусами разбираться будут, им не до нас пока. Они там сами третью мировую устроят, закачаемся.

4 часа назад, Рип Ван Винкль сказал:

Хорошо. Как скажете.

Тогда какие претензии к России, что мы вам НК не защитили? РФ хилая, дохлая, разваливается.)

ЗЫ. Тут кто-то из ваших предлагал, чтобы РФ из Каспия по Баку ракетами вдарила.

Нету ракеток, пропили все.

У меня лично, никаких.
С момента объявления независимости, любое государство, в лице своего правительства(президента) несёт прямую и полную ответственность за всё, в том числе и за выбор союзников.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

19 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я не знаю, есть ли у Волги армянское название

Qsan chors ;)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

50 минут назад, Керрик сказал:

осталось определить, чем же так культурологически отличаются современные люди, за что черепа не меряют, а кроят.

А это уже зависит от скрепы. 

18 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я не знаю, есть ли у Волги армянское название. 

Мне тоже интересно "Есть-ли?".
И ещё интересно: откуда у армян может быть своё название Волги, если они даже до Каспия никогда не доходили.

Но этот вопрос, кажется, уже флудом. Не?

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...