Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

Господа, вечер добрый. Не подскажите, как более информированные. Какова была численность отмобилизованных сил НК и добровльцев из Армении  ? Я так понял, что войсковые подразделения не заходили. 

И какой численности был гарнизон в Шуше? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, u-2 сказал:

Сум ду техякес эс инча?
опенарменя бизимдир ?

а что смущает?

мы гостям всегда рады

главное в рамках правил

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

я писал, что есть отличия культурологические, которые я считаю национальной отличительной чертой. В этом смысле, беларусы от русских почти не отличаются

Но, есть биологические отличия. Ну бывают же негры, китайцы и пр.

так это расовые отличия. национальность к ним никаким боком не относится. в отличие от расовых признаков национальность не наследуется, а только сообщается.

но кому-то очень нужно законсервировать нелепое убеждение в природном отличии наций, "вернуть к корням", сохранить племенное разделение и извлекать из этого выгоду, следуя принципу "разделяй и властвуй!".

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Да, посмотрел.

Я же сказал, по этому вопросу я с тобой полностью согласен.

ну а как же гордость? русский ВСЕ РУССКИЕ ПОРОГИ ОББИЛ, а потом 500 тысяч нерусских рублей ему дал в МОСКВЕ (!!!) Ара Абрамян! и это во время войны. Армении эти деньги ой как пригодились бы и далеко не на учебники на русском языке..

и так вы великие и гордые во всем амерам проигрываете. во всем!

а потом так гордо губки надуваете и говорите, что все вокруг таки сякие, одни вы белые и пушистые, мимоходом ОБВИНЯЯ  всех в соросятах и в том, что по русским учебникам не преподают...

вы до сих пор не поняли, где следует мягко стелить, а где жестко плеткой хлестать, гордые прагматики, ОТБИВАЮЩИЕ ВСЯЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ ВАС БОГОТВОРИТЬ, даже у армян. ДАААЖЕ. уж какой народ был вам предан до корней волос и тот вы умудрились от себя отвернуть.. прагматики... решили променять преданность каких то жалких армяшек на турок? флаг вам в руки. готовьтесь к войне.

довыеживались до того, что В РУССКИХ ДОМАХ  висят флаги евросоюза, потому что ДОМА ЭТИ ОТРЕСТАВРИРОВАНЫ ИЗ ЕВРОПЙСКИХ ФОНДОВ! прагматики...

3 минуты назад, SUM сказал:

а что смущает?

мы гостям всегда рады

главное в рамках правил

че просто почти 10 тариа стехем стех верчи 6-7 тарум сенц бан чи эхе
драмар харцнумем инч хашива ?у сах эш эш нуын харцнен тали

• Admin
Только что, u-2 сказал:

че просто почти 10 тариа стехем стех верчи 6-7 тарум сенц бан чи эхе
драмар харцнумем инч хашива ?у сах эш эш нуын харцнен тали

)) ну разные конечно. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

нисколько НЕ противоречит, а наоборот подтверждает!.

плохо меня конспектируешь, равно как плохо читаешь мои призывы готовиться к русско турецкой.

или ты по своей великоимперской привычке подумал, что первыми вы нападать станете?

xD

перечитай еще раз меня и с самого начала.

Поживем - увидим.

Украинцев жалко, конечно ((

Ведь сами турки воевать не будут.

4 минуты назад, Vahik сказал:

что интересного скажете 🙂

Пока не знаю.
Ни ниже утверждение или провокация уже есть,

5 минут назад, Левон Казарян сказал:

Великая армянская река.

Это как получилось? 

1 минуту назад, Арарат сказал:

В матче предпоследнего тура группового этапа Лиги наций сборная Армении под руководством испанского специалиста Хоакина Капарроса в Тбилиси встретилась с командой Грузии и выиграла со счетом 2։1.

• Admin
Только что, u-2 сказал:

В матче предпоследнего тура группового этапа Лиги наций сборная Армении под руководством испанского специалиста Хоакина Капарроса в Тбилиси встретилась с командой Грузии и выиграла со счетом 2։1.

не флуди

есть спортивная тема

• Admin
2 минуты назад, Spartanovka сказал:

Пока не знаю.
Ни ниже утверждение или провокация уже есть,

Это как получилось? 

кстати, забыл предупредить.

за отсутствие чувства юмора тоже баним

5 минут назад, Spartanovka сказал:

Это как получилось? 

Из Ирана армянские купцы на север. 

То есть, Волга великая русская река, когда она впадает в Каспийское море. И великая армянская, когда является воротами из Каспийского моря в Россию. Русские и армяне рассматривают её во встречных направлениях. 

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Украинцев жалко

жалоба до українців здається занадто вимушеною, бо це почуття принижує тих, до кого застосовується.

1 минуту назад, SUM сказал:

кстати, забыл предупредить.

за отсутствие чувства юмора тоже баним

Много +

🙂

5 минут назад, Арарат сказал:

довыеживались до того, что В РУССКИХ ДОМАХ  висят флаги евросоюза, потому что ДОМА ЭТИ ОТРЕСТАВРИРОВАНЫ ИЗ ЕВРОПЙСКИХ ФОНДОВ! прагматики...

Не видел у нас в Питере ни одного флага евросоюзовского. Ты о чем?

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...