Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

Только что, Robal сказал:

Это я в курсе. Читаю не первый день.

Не первое десятилетие, если быть точным?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Не первое десятилетие, если быть точным?

Письменный текст уже 5 десятков как. Ваш форум - дня 4. Жаль, что не раньше.

10 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Тут у меня уже кто-то спрашивал, почему у России нет союзников? Не успел ответить, отвечу тебе.

А ты можешь назвать мне хоть одну причину, зачем России нужны союзники?

В военном плане мы отмахаемся ото всех, даже от американцев, не говоря даже о ЕС.

Так зачем России союзники? Чтобы посылать умирать своих парней по всему свету, если какой-либо союзник затеет заваруху?

И чтобы потом нам эти же самые союзники плевали в спину и рассказывали какие мы оккупанты и как плохо им помогали?

Так же как Болгария, в которой полегли десятки тысяч наших солдат, освобождая их от турок. И которая в обоих мировых войнах была на стороне наших врагов.

Так же, как сейчас Армения, где до войны кричали про русских оккупантов, а сейчас обвиняют, что плохо их защищали, поздно пришли и вообще мы п...сы, сами эту войну и затеяли. Спасибо, что хоть в геноциде армян нас, русских, не обвиняете. Хотя... 

Короче, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Благодарности все равно ни от кого не дождемся. Проходили уже.

Поэтому и не нужны нам больше союзники, будут только партнеры и наши интересы. И еще наша армия,флот и ВКС.

Я с 2014 года пытаюсь взять себя в руки, не испытывать эмоций и попросту привыкнуть, но я человек. Человек и человеческое мне не чуждо. Вот и сейчас... Прочитала я ваше сообщение и опять нахлынули эмоции. Русские - очнитесь! Мне как украинка не нужна война с вами ни за Крым, ни за ОРДИЛО, я просто жду когда вы проснётесь. Проснётесь и начнёте думать. Если вы не платный бот, то мне не понятны такие рассуждения, мягко говоря. Вменяемый человек не может так рассуждать в 21 веке. Слишком много было примеров в истории. Подумайте просто что вы написали. Это суждение немца - нациста, обиженика, который наслушался речей Адольфа и поддержал его политику, в итоге привёл страну к бойне и позору. Не те выводы Адольф сделал из истории, нельзя, просто нельзя жить имперскими больками, посылая всех вокруг, убеждать себя в уникальности своей силы и вообще в уникальности, думая, что все вокруг не благодарные твари, которые только мешают вам и предают, что руководствоваться нужно только своими интересами, не те вы делаете выводы из истории. Увы. 

10 минут назад, Robal сказал:

Բարև ձեզ. Я новенький, с России, не шпион, не засланец, просто ссылка попалась на ваш форум. Примите? И можно ли писать в этой теме или есть более подходящая? շնորհակալություն

ваш форум как называется?

Хочу спросить вот о чем. С моей точки зрения, Пашинян пришел к власти не только на антикоррупционных лозунгах, но и на антироссийских. Кадры с армянских митингов с плакатами про российских оккупантов облетели все СМИ. Совместные учения с НАТО, заявления о необходимости выхода из ОДКБ, арест его генерального - было такое?

3 минуты назад, Robal сказал:

Хочу спросить вот о чем. С моей точки зрения, Пашинян пришел к власти не только на антикоррупционных лозунгах, но и на антироссийских. Кадры с армянских митингов с плакатами про российских оккупантов облетели все СМИ. Совместные учения с НАТО, заявления о необходимости выхода из ОДКБ, арест его генерального - было такое?

Fake news. Не было этого. По крайней мере я такого не видел. В интернете и СМИ любой фейк можно сделать. Это fake news!

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

сейчас каждый чеченец гордится правом быть гражданином России и воевать за неё.

Да да,то то я смотрю в РФ при слове чеченец,у граждан,радость, причем полные штаны)

8 минут назад, Ленабу сказал:

что руководствоваться нужно только своими интересами, не те вы делаете выводы из истории. Увы. 

Лена, а можешь привести пример, кто в 21 веке действует не из своих интересов, а из-за каких то других причин(каких кстати?)

7 часов назад, Арарат сказал:

Я бы кайфовал, устраивал ток шоу, приглашал бы украинцев и говорил бы, что для нас оба народа одинаковы дороги, аа ведущие различных политических аналитических программ бы по моей указке говорили бы, что если два народа решили воевать - пусть воюют, а нам своих сыновей жалко на это мясо пускать.

а еще с политической трибуны, я бы выражал охеренную озабоченность. причем, по два раза в день.

Не смотри российские ток шоу. Это дерьмо.

Смотри на действия Кремля. Пока все страны, и любимые вами американцы в том числе, выражали глубокую озабоченность, ВПР России продолжало тяжело и методично работать, чтобы оставить эту войну. И таки остановило, хоть и не сразу. 

Я даже не представляю, сколько усилий пришлось приложить Кремлю, чтобы добиться этого. Для меня до сих пор загадка, как удалось остановить Алиева (и Эрдогана за его спиной) всего в пол шаге от полной оккупации НК.  

Не знаю, то ли вертолет был причиной, не знаю какие угрозы использовал Путин, но результат налицо - война остановлена, большая часть НК осталась армянской, чьи-то отцы и дети остались живы.

А вы продолжайте смеяться над союзником "промокашкой". Бог вам судья.

• OpenArmenia Club

Колитесь Кто заказал рекламу нашего форума и где?

Только что, Алкоголик сказал:

Лена, а можешь привести пример, кто в 21 веке действует не из своих интересов, а из-за каких то других причин(каких кстати?)

Полно, но вы не поверите и скажите что то типа из разряда "мировой заговор" и "мировое правительство", ну или примерно. Думаю, что поскольку Кремлём была выбрана тактика Адольфа (зачёркнуто) имперских интересов, то всё деяния в мире для вас притягивают через призму чьих либо "интересов". 

@Ленабу , ну так приведите пример раз их полно
@НезнайкО , я выше писал откуда узнал о форуме

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Да да,то то я смотрю в РФ при слове чеченец,у граждан,радость, причем полные штаны)

Не туда смотришь, наверное. У меня нормальное отношение к чеченцам. Немного диковатые еще, но Рамзан их перевоспитает))

У нас еще долгие годы совместной жизни и не таких делали паиньками. Посмотри на карту России, если не веришь.

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...