Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

@Рип Ван Винкль, просто у нас с тобой разговор откровенный получился.

Армения безусловно будет держаться за Россию до последнего. У нее тупо выхода нет. просто нет выхода - вокруг одни враги, а Армения уничтожена.

Я вообще сейчас топлю за вступление Армении в состав РФ.

Но знаешь, в чем прикол? РОССИЯ НЕ ПРИМЕТ! )))

Угадай, почему))

и еще одно: Готовьтесь к ГРАЖДАНСКОЙ войне и войне против коалиции в лице Украины, Грузии, Азербайджана и Турции.

Уже не за горами.

Вы сами в этом виноваты, так же как мы сами виноваты в поражении в нашей войне...

М еще, ОДКБ... Там был реально одна преданная вам страна. Теперь там НЕТ ни одной.. Так получилось.. ОДКБ есть, а страны вам в случае чего не помогут ничем. Даже Беларусы в случае вашей полномасштабной войны с Украиной пальцем о палец не ударят.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
В 12.11.2020 в 20:35, Seidzade сказал:

Да , и последнее , я там выше израильтян в пример приводил .. 

так вот - израильтяне , арабские форумы не читают , и vice versa

может такого рода примитив , возбудит ваш мозжечок ... 

Почему же? Можно читать и нужно, хотя я бросила это дело давно. Не получилось диалога. Там у вас даже один из Германии пишет . В своё время, в 2001 году отправлял мне электронные письма, где пытался выправить мне мозги 🤣 Хотя выдал он одну очень даже приличную мысль, что не будь всей этой заварухи в Закавказских республиках, регион был бы очень процветающим и богатым. Но это было невыгодно России. 

12 часов назад, Арарат сказал:

А после ТОЙ России наступила Россия столетней давности. Тогда она первый раз нас ПРЕДАЛА.

Этой осенью все повторилось.

Мы слабы - и в этом наша вина. Надо становиться сильнее, и не молиться на кого бы то ни было.

В России к большевикам претензий не меньше, чем у вас. Я имею ввиду 20-е годы прошлого века. Именно они заложили мину под фундамент СССР/России. 

Не только вы пострадали от перекройки территорий. Россия потеряла больше в сотни раз - часть территорий передали Украине, часть Казахстану.

Так что, твои обиды на Россию не принимаются. Адресуй их дедушке Ленину.

7 часов назад, Good Boy сказал:

Вижу здесь наводнение из азеров и разной масти зеленых человечиков. И это в теме что делат?

А может тема должна зваться пусть поговорят?

Да пусть пишут. Если нормальные, почему бы нет? 

12 часов назад, Арарат сказал:

Ложь. Половина Арцаха в огне. Людей депортируют в кратчайшие сроки. Изгоняют из домов, где жили они их предки тысячелетия. Это в 21 веке.

Россия спасла большую часть НК. Это факт. 

Те территории, которые переходят Аз - это их земли, которые вы захватили в 90-х. Это не только мое мнение, но и ООН, ОБСЕ и всего ЕС.

За Шушу обидно, понимаю. Но не вина России, что вы сдали неприступную крепость за два дня. Как и Гадрут.

Перестаньте валить все на Россию, лучше посмотрите в зеркало.

7 часов назад, Good Boy сказал:

Вижу здесь наводнение из азеров и разной масти зеленых человечиков. И это в теме что делат?

А может тема должна зваться пусть поговорят?

Я пришел сюда с вопросом - что дальше делать собираетесь, братья армяне?

В ответ посыпались обвинения в предательстве России и экскурсы в преданья старины далекой.

Вот и приходится отвечать.

А вам бы хотелось, чтобы я молчал и посыпал голову пеплом в знак нашей вины?

Ну что ж, забаньте, да и дело с концом. И вам спокойней будет.

2 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Я пришел сюда с вопросом - что дальше делать собираетесь, братья армяне?

И внезапно целый ряд "русских" ников тут появился. Почему-то во время войны их не было. 

Тот, кто приходит с добрыми намерениями, высказывает конкретные предложения, как исправить ситуацию. Конкретность состоит, например, в том, чтобы это основывалось на собственном опыте (а не лапша на уши "станьте Сингапуром"). Допустим, если бы Вы сказали, что именно из опыта воссоединения Крыма армяне могут применить сейчас, и почему думаете, что это сработает. 

6 минут назад, Левон Казарян сказал:

И внезапно целый ряд "русских" ников тут появился. Почему-то во время войны их не было. 

Ваш форум "засветился" на русских сайтах, возможно поэтому и наплыв. Я вот на aftershock ссылку на вас увидел, вот теперь читаю 4 день и даже уже знаю что такое "доставай сварку" 🙂

20 минут назад, Левон Казарян сказал:

еще не понятно "русские" некоторые или...

и у всех вопросы заметил ?
у них интернета нету черпать нифо? нет именно тут надо вопросы задовать )

10 минут назад, Левон Казарян сказал:

Тот, кто приходит с добрыми намерениями, высказывает конкретные предложения, как исправить ситуацию. Конкретность состоит, например, в том, чтобы это основывалось на собственном опыте (а не лапша на уши "станьте Сингапуром"). Допустим, если бы Вы сказали, что именно из опыта воссоединения Крыма армяне могут применить сейчас, и почему думаете, что это сработает. 

Перестаньте искать зеленых человечков там, где их нет. Детсад какой-то.

Я с конкретных предложений и начал, если вы читали.

Вам нужно искать пути примирения, иного выхода у вас нет. Смирить свою гордость и простить аз, а они должны простить вас. Только так можно закончить этот бесконечный конфликт.

Как простили мы немцев.

Остальные варианты - это беспочвенные фантазии. Да, они льстят вашему самолюбию, но остаются фантазиями.

Если вы поймёте это, то можно будет продвинуться дальше и поговорить о методах реализации. 

Не вы первые, не вы последние, кто оказался в такой ситуации. Жизнь продолжается.

15 минут назад, u-2 сказал:

еще не понятно "русские" некоторые или...

и у всех вопросы заметил ?
у них интернета нету черпать нифо? нет именно тут надо вопросы задовать )

Извините, а не этот ли форум называется open armenia? Может, я как-то неправильно перевел?

Или переименуйте его в close armenia, тогда и вопросов не будет.

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Остальные варианты - это беспочвенные фантазии.

То есть, Вы не хотите работать на исправление ситуации: возвращение Арцаха - Шуши. 

Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины. Вернуть Крым Вы не прочь, несмотря на Будапештский меморандум, но о возвращении Арцаха, дескать, армяне не должны задумываться. Таков чекист. 

Другие Ваши рекомендации никто не запрашивал. 

12 часов назад, НезнайкО сказал:

Ну у на с вами разное принятие фактов просрали, у вас просрали так просрали у нас просрали значит надо вернуть

👍👍👍 😁😁😁

11 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Перестаньте искать зеленых человечков там, где их нет. Детсад какой-то.

Я с конкретных предложений и начал, если вы читали.

Вам нужно искать пути примирения, иного выхода у вас нет. Смирить свою гордость и простить аз, а они должны простить вас. Только так можно закончить этот бесконечный конфликт.

Как простили мы немцев.

Остальные варианты - это беспочвенные фантазии. Да, они льстят вашему самолюбию, но остаются фантазиями.

Если вы поймёте это, то можно будет продвинуться дальше и поговорить о методах реализации. 

Не вы первые, не вы последние, кто оказался в такой ситуации. Жизнь продолжается.

Есть только один способ прекратить вражду - просто не начинать её. Всё остальное, это красивые сказки. В теории. На практики в истории что бы вражда прекратилась, она должна быть исчерпана. Один из примеров вы привели, немцы и ВМВ, за которой последовала денацификация. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Seidzade сказал:

договоры, шмоговоры... 

при всей кажущейся силе политики , денег , и прочих сильностей мира сего , будь стремление групп , народов , да просто - сильных личностей - к компромиссу , к неделанию того что им , этим группам , народам , личностям - действительно необходимо, для элементарного - никакие силы в этом мире не способны это преодолеть ... 

и у аз и у арм есть рог , которым нужно упереться , проблема лишь в том что они не понимают , что выгоднее им упереться в одну точку , как соседям , как кавказцам , как просто - людям .. посмотрев друг на друга , покаявшись во всем друг перед другом , и пожав руки ... неимоверные таланты у обоих , как можно растрачивать их на бойню .. 

я х.е.ю , ребята .. что ж вы такие тупые то , а ... 

Ок. Ты -Азербайджан, я - Армения. Давай придём к компромиссу. Твой вариант решения вопроса. В двух словах. 

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...