Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Степан сказал:

Насильно мил не будешь... Страны бывшего СССР в массе своей  не испытывают желания стоять плечом к плечу с Россией. Это их право...

Зачем путать Россию с сегодняшним режимом?

Я лично например  очень уважаю Платошкина,а Путина не уважаю.

Так где плечо России,я лично хочу встать плечом к плечу с Россией.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, диман455 сказал:

Эта капитуляция поставит точку в существовании этого народа.

Какая же это капитуляция? Отказ от всех притязаний и мирное сосуществование, это кому то не нужно? Что плохого в том, что границы Армении будут открыты и мы сможем так же полноценно развиваться как и все вокруг? Турки захватят Ереван? Что произойдёт такого, что нас сдерживает от этого шага? Самая большая и преступная ошибка наших властей в том, что они выбрали путь бесконечной вражды с турками и ослабили нас настолько, что мы теперь вынуждены искать защиты у России, опять все по кругу. Нужно разорвать этот круг и отвязаться от всех проблем. И Россия скинет с себя обузу заботы о нас, и мы сможем в мирном окружении думать о своём развитии. Национализм с возникновением интернета потерял свою актуальность. Даже границы сегодня не столь важны, как прежде. 

3 часа назад, Арарат сказал:

пааанятна..

Итак, США плохой союзник или в понятие союзник входят вот такие кидки?

Ни хрена себе кидки....ознакомьтесь сначала с мат. частью!

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Можно вопрос. Вам( ну в смысле РФ) это надо? Вам нужно что бы страны бывшего СССР были в тесной связке с РФ? Нужно или нет?

РФ???? Так я откуда знаю, я ведь не пророк.... С одной стороны неплохо, с другой стороны - плохо.. Предпочел бы нейтральные отношения, если честно.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Можно вопрос. Вам( ну в смысле РФ) это надо? Вам нужно что бы страны бывшего СССР были в тесной связке с РФ? Нужно или нет?

Нет не нужно....Я не вижу стран, вижу территории...

Только что, Степан сказал:

РФ???? Так я откуда знаю, я ведь не пророк.... С одной стороны неплохо, с другой стороны - плохо.. Предпочел бы нейтральные отношения, если честно.

Ну и зачем тогда претензии, что Армения не идет в форваторе РФ? К чему претензии, что выстраивает Армения отношения исходя из своих интересов? Даже сотрудничество с НАТО Армения заканчивала тогда, когда данное мероприятие противоречило условиям договора с РФ( пример, последние учения в Грузии). Если не противоречила, участвовала. В чем проблема? Ощущение, что в Вас говорит просто человеческая обида, что страны разлетелись. 

"Ой она меня бросила, ушла.. Теперь с другим гуляет, а ведь я так о ней заботился🤣 вот пусть локти кусает.." а понять, что если хочешь вернуть надо подняться и действовать не дано. Ну нет так нет. Претензии чего предъявлять?

22 минуты назад, Земляк сказал:

Так где плечо России,я лично хочу встать плечом к плечу с Россией.

речь идет о странах, а не об отдельных личностях.

2 минуты назад, Tix сказал:

Нет не нужно....Я не вижу стран, вижу территории...

Ну и отлично. Значит все побоку. Страны, признание, международные отношения и т д. Вводим войска, объявляем единый и неделимый и будет счастье. Население куда денем? В Сибирь? Там территории есть, а народу мало. 

1 минуту назад, Степан сказал:

речь идет о странах, а не об отдельных личностях.

Насколько я поняла речь пошла о территориях... Ох люблю я момент, когда личину сбрасывают 🤣

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и зачем тогда претензии, что Армения не идет в форваторе РФ? К чему претензии, что выстраивает Армения отношения исходя из своих интересов? Даже сотрудничество с НАТО Армения заканчивала тогда, когда данное мероприятие противоречило условиям договора с РФ( пример, последние учения в Грузии). Если не противоречила, участвовала. В чем проблема? Ощущение, что в Вас говорит просто человеческая обида, что страны разлетелись. 

"Ой она меня бросила, ушла.. Теперь с другим гуляет, а ведь я так о ней заботился🤣 вот пусть локти кусает.." а понять, что если хочешь вернуть надо подняться и действовать не дано. Ну нет так нет. Претензии чего предъявлять?

Претензии??? Это скорее у Армении претензии, ни у России. Пошла Армения своим путем - в добрый путь, никто не против. Но если выбрали свой путь - какие претензии к России, когда камни на пути начинают попадаться??

А обид реально нет, есть лютое непонимание, вроде жили вместе, как могли, как умели, куском хлеба делились, а потом опаньки - Россия оккупант, русские захватчики, мешали развитию, грабили колонии.... При этом жили в колониях лучше нежели в метрополиях... Так что нет желания возвращать, если честно, если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло.

27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У вас есть подтверждение, что если бы Армения до 13 года признала Арцах, то РФ бы признала? Вы признаете Южную Осетию и Абхазию. Они признали Арцах. Вам что мешало? 🤣

Это могло бы сработать только после косовского прецедента и после включения крыма в состав россии. Но к тому времени Армения уже достаточно отдалилась от россии, чтобы россия не считала её своим сателлитом.

Только что, Степан сказал:

лютое непонимание

Дальше смысла нет читать. Подтверждение моим словам. Спасибо.

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Странно. А цитировали меня🤣

Ошиблись, походу😜 Бывает. И на старуху бывает проруха 🤦‍♀️

Нет ни какой ошибки. "Думаю этого эксперта армяне не слушают/не знают."

Если в один пост у вас не принято совмещать, то прошу меня великодушно простить. Микропостинг считаю моветоном.

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Насколько я поняла речь пошла о территориях... Ох люблю я момент, когда личину сбрасывают 🤣

вот тут не понял... 

1 минуту назад, Степан сказал:

Потому как оные страны по умолчанию считают, что Россия должна давать деньги, оружие, и помалкивать....

Опять шарманку завели. Не надоело?

Как только мы выдвинем хоть какие необоснованные требования (деньги, оружие, и помалкивать...), Россия нас пошлет подальше.

Мы знаем, что Россия не лошара, и даже не стоит ее разводить.

У вас же страхи, что Армения разводит Россию как лошару.

Почему вы такого плохого мнения о России?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...