Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Лёша, ты каким генератором текста ты пользуешься?

Жора, не Леша.  Какой выдали -тем и пользуюсь.   Штатный.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Ленабу сказал:

Как в России обстоят дела с шапками? Ещё остались? 

WTF?

50 минут назад, SUM сказал:

Армения в той или иной форме будет всегда. 3 тыс лет были, и далее будем ))

Куда она денется. )

Это Арарат тут пугает третьей мировой из-за Армении. ))

1 минуту назад, Тхор Александр сказал:

нууу..  Поволжье и Сев Кавказ - совсем разные истории. Ничего общего.  Вернее общее -Россия.   А вообще -поживем -увидим.  Я не знаток - спорить не буду

Я то-же не знаток. Хотя могу и про Арзамас16 рассказать, и про "Красное сормово"... Одним словом - хотите дружбы? - ведите себя как друзья, а не как "белый сагиб". Мы не индусы, а вы не англичане. Помните как в песне: "Улыбнись улыбкою своей и она не раз ещё к тебе вернётся"

• Admin
3 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Куда она денется. )

Это Арарат тут пугает третьей мировой из-за Армении. ))

он, в последнее время очень экстремально думает

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

И главное сам продолжает, с фотками и скринами)

КАКИМИ?! 
Я ещё не понял как сюда картинки вставляются!!! 😮

7 минут назад, Мегреци сказал:

Я то-же не знаток. Хотя могу и про Арзамас16 рассказать, и про "Красное сормово"... Одним словом - хотите дружбы? - ведите себя как друзья, а не как "белый сагиб". Мы не индусы, а вы не англичане. Помните как в песне: "Улыбнись улыбкою своей и она не раз ещё к тебе вернётся"

я передам Путину при первой возможности.  Отвечать могу только за себя. И уж точно не поучать сюда пришел 

1 минуту назад, Тхор Александр сказал:

я передам Путину при первой возможности.  Отвечать могу только за себя. И уж точно не поучать сюда пришел 

Да я не к вам, а к безмолвным читателям по службе. А так - рад знакомству. Пишу я не часто. В основном по выходным когда не работаю. Удачи вам )

Только что, Мегреци сказал:

Да я не к вам, а к безмолвным читателям по службе. А так - рад знакомству. Пишу я не часто. В основном по выходным когда не работаю. Удачи вам )

Я тоже рад:). Успехов!

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Рип Ван Винкль сказал:

Просмотрел пунктиром, чтобы смысл понять. Денег на центр Лермонтова хотел.

Ну так и дал бы ему денег Соловьев, у него их много.

Что ты мне хочешь доказать, что РФ Армению профукала потому что денег мало давала?

Ну извини, это к амерам, они вам сколько угодно напечатают.

Нет, хочу сказать, что есть такой термин - мягкая сила. Без него в современной политике держав, претендующих на роль великой - ну никак.

Хочу сказать, что когда Россия обвиняет Армению в закрытии русских школ (что к слову абсолютная ложь и эту ложь русский в ролике четко доказывает.

Когда Россия обвиняет некоего Сороса в каком то влиянии на народа пост совка. Мол, смарите, какой коварный Срос, он тетрадки печатает, а на обратной стороне обложки не таблица умножения, а текст американского гимна, о какой Сорос мерзавец и какие мерзавцы страны, которые эти тетрадки детишкам дают - хочется спросить:"РОССИЯ, ТЫ УЖЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ С СОРОСОМ СРАВНИВАЕШЬ?" Ну тогда ты не супердержава,а так - частное лицо с большими финансами и тупой башкой.

Россия профукивает все страны постсовка не потому что у амеров много денег, а потому, что у власти сидит тип с прагматическими мозгами, которому по большому даже на свой народ прагматически накласть, а на другие народы - тем паче.

Армению Россия НЕ профукивала даже после всего этого, даже после того, как обвиняла в том, чего НЕ БЫЛО, даже после того, как РУССКИМ, АБСОЛЮТНО РУССКИМ людям в Армении не захотела ДАЖЕ РУССКИЙ КЛУБ отреставрировать, оя даже Не о том, что РУССКОЙ ОБЩИНЕ в Армении Россия даже после огромного кучи просьб и обращений НЕ захотела тупо учебники на русском языке выслать... я уже не говорю о каких иных возможностях, типа реставрации домов с РУССКОЙ историей на территории Армении ( врезультате чего эти дома отреставрировали за счет благотворительных фондов ЕВРОПЫ). Армению вы даже сейчас Не профукали. Удивительно ПРЕДАННЫЙ России народ. Удивительно...

Я совсем о другом... совсем о другом...

я о том, что вам бы не мешало в зеркало то взглянуть, прежде чем на всех вокруг говно ушатами выливать.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Рип Ван Винкль сказал:

У тебя слишком буйная фантазия. ))

Нас украинцы уже который год пугают, как Россия развалится со дня на день и войска НАТО войдут в Москву. 

У меня уже иммунитет к этим страшилкам.

По-моему, ты сам себя больше пугаешь. Армении к тому времени уже точно не будет.

Кстати, чего там татары вспомнят? Золотую орду? ))

выделенное меня удручает больше всего.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Markov сказал:

Только Путин?

когда в стране жесткая вертикаль власти - ответственность на одном.

Цитата

Истинно говорю вам грядёт конец времён ) Из всех перечисленных более-менее относительно серьёзную угрозу представляет только внутренний конфликт и турки.

Грузины, украинцы, сирийские боевики - это всё внешнее и вообще не в той весовой категории, даже вместе взятые.

батьку гуртом бить легче. Каждая из этих стран - пустота, хотя в Украине население не малое, интеллектуальный потенциал огромен, инженерная мысль качественная. Что касается вооружения, то они сейчас АКТИВНО этим вопросом заняты

И вообще, знаешь почему Армения проиграла последнюю свою войну? НЕДООЦЕНИЛА ПРОТИВНИКА. Преступно Недооценила..

Цитата

Пакистанцы с индусами разбираться будут, им не до нас пока. Они там сами третью мировую устроят, закачаемся.

В последнюю нашу войну против нас воевали в том числе ипакистанцы. Это так, для справки.. Алиев СУМЕЛ частично эту войну сделать религиозной.

Думаешь, Эрдоган не сумеет?

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Алкоголик сказал:

Ага я понял: Россия виновата, так как мало давала и не предугадывала, что вам хочется. Ничем вы не отличаетесь от других республик. Тут Незнайка задавал вопрос испытываем ли мы чувство вины. Robal ответил:"Вины - нет. Сожаления - да". Я отвечу:Не вины, не сожаления не испытываю.
Можете "заваривать", все что меня интересовало я выяснил. Всем спасибо за ответы.

своим, русским в Армении все эти годы Не помогали. О какой Армении вы говорите?

Понимаю, не приятно в зеркало смотреть. Не смотри. Только от  этого образ не изменится. Просто можно будет фантазировать о себе разные красивые вещи.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Maduran сказал:

Господа, вечер добрый. Не подскажите, как более информированные. Какова была численность отмобилизованных сил НК и добровльцев из Армении  ? Я так понял, что войсковые подразделения не заходили. 

И какой численности был гарнизон в Шуше? 

думаю, что никто тебе на этот вопрос вразумительно и ответственно не ответит.. К сожалению...

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...