Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Robal сказал:

Просили же - честно

За это и благодарю

3 минуты назад, Robal сказал:

А азеры сами себя считают турками? Чисто спонтанно вопрос возник.

Будь добр... ну не надо... строить из себя этого... как там...

А то непонятки начнут возникать...

Ну ты понял...

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Тхор Александр сказал:

Вы о попытке военного переворота? Я мало знаю и понимаю в том, к чему пытались привести Турцию военные, но расчленением там и не пахло.   Вот отказ от самостоятельного курса -очень может быть.  А хорошо это или плохо - вопрос сложный.

не только там много всего. попытка переворота - это так, цветочки и попытка Путина сделать Эрдогана ОБЯЗАННЫМ ЗА СПАСЕНИЕ.

в Сирии Россия спасала, не позволяя курдам развиться. ну и Асад очень большой зуб имел на турок. Россия не позволила. и еще .. Турцию амеры ЗАМАНИВАЛИ  глубоко войти в Сирию. как можно глубже, чтобы Турция прослыла агрессором и потеряло натовский иммунитет. Россия опять остановила Турцию, затем ЛЕГАЛИЗОВАЛА присутствие Турции и Сирии.

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Будь добр... ну не надо... строить из себя этого... как там...

Да что ж такое. Опять не то сказал? 

3 минуты назад, SUM сказал:

Ну вот прикинь.

Видишь что твой друг с кем то дерется. Подходишь и ждешь чтоб он попросил помощи. Он просит, чтоб ты дарил. Ударяешь и дальше ждешь. Еще раз просит, еще раз ударяешь.

так что ли?

На мой взгляд аналогия не корректна, отношения между государствами, совсем не то же самое, что отношения между людьми. В случае такого "насильственного" вручения вооружения, России нужно было отстранять ваше руководство и самой руководить войной. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Robal сказал:

А азеры сами себя считают турками? Чисто спонтанно вопрос возник.

Многие из нас слышали слова Гейдара Алиева, сказанные про Азербайджан и Турцию – «одна нация, два государства».

для справки - Гейдар Алиев - отец нынешнегопрезидента Азербайджана, по совместительству первый секретарь АЗССР, президент Азербайджана.

1 час назад, Robal сказал:

Знаете, я тоже не понимаю. Могу только посмотреть и почитать, что пишет по этому поводу Радио Свобода.

U-2 прикалывается. Он отличный парень, он быстро разоблачает барашков и спец номер один в этом вопросе. Их много, ему сложно, поверьте. Сейчас то время, когда могут целые отары заруливать. Наберитесь терпения и если вы не один из них, если дружелюбный к армянам, то пройдёте его проверку. Ещё раз, поверьте, он отличный парень. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

слова Гейдара Алиева, сказанные про Азербайджан и Турцию – «одна нация, два государства».

Да, это я слышал. Только думал, что слова Эрдогановские. А это, значит, Алиев в одну нацию набивался?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Наберитесь терпения

Спасибо за совет. Шутки это лучше, чем всерьез)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Robal сказал:

Да, это я слышал. Только думал, что слова Эрдогановские. А это, значит, Алиев в одну нацию набивался?

Алиев начал. Эрдоган поддержал.

по сути - это реально одна нация, правда разделенная. Если копнуть глубже и рассмотреть гены ... впрочем не будем о грустном...

1 час назад, Robal сказал:

Не могу. И даже Южную не могу. Потому что США оружием не пичкают, они его продают. И Россия продает. Можно не продавать Азербайджану? Наверное, можно (только не понятно, под каким предлогом). Но купить-то можно и через посредника. И в другой стране купить. Для Азербайджана это вообще не вопрос. 

Вопрос не в Азербайджане, а в России. Вот сегодня в рос был у Соловьёв, что типа армяне перепродавали оружие сирийским боевикам. Зачем в рос, понятно же. Но вот что бы понять эмоции, представьте, что это правда и что армяне продавали оружие тем, кто стреляет в россиян в Сирии. Союзнику так норм? 

3 минуты назад, Арарат сказал:

Алиев начал. Эрдоган поддержал.

Ну, тактически ход был неплох. Поддержка и всё такое.

12 минут назад, Robal сказал:

Да что ж такое. Опять не то сказал? 

этот якобы наивный вопрос задайте в азерских форумах
почему в азерских форумах не задаете?

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Вот сегодня в рос был у Соловьёв

Не смотрю ТВ вообще. И считаю все эту шоу и проч ХХХ - полным бредом.

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...