Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 2

Рекомендованные сообщения

Подписчик письмо прислал.

Моё мнение такое: звучит складно, конечно. Но Путин любитель выполнять международные договоренности. К сожалению. С такой тягой к соблюдению правил хитрое коварство исключается. Тот случай, когда недостатки человека это продолжение его достоинств. 

"Ответьте себе на вопрос: зачем Алиеву нужны миротворцы, если после Шуши , он мог получить через 2 недели весь Арцах без армян?! Могла ли Армения победить без России? Как могла помочь Россия , если небо Грузии было закрыто? Был один способ ответить на все эти сложности! Дать Алиеву Шушу, взамен он радостный , потому что он никогда бы не не взял, начинает доверять Путину и соглашается на миротворцев! Карманная Грузия открывает небо! Россия мощно входит в Арцах! 

Заходит, потому что Алиев проглотил наживку «Шуша». И что теперь будет делать Алиев, когда 15 армяне не выведут свои войска с Карвачара, а Путин 15 введёт туда миротворцев? Алиев будет говорит, ВВ, армяне не выводят войска и нарушают договорённости. Знаете что ответит Путин голосом Лаврова ? «Россия выражает обеспокоенность , что СТОРОНЫ конфликта не соблюдают Соглашение».  

Ильхам, скажет Путин, ну они не выходят оттуда, но они в тебя не стреляют, я не могу их насильно вывести у меня нет такого мандата! И точка?! Что Алиев сделает? Будет стрелять по миротворцам?! Серьезно?! Но теперь небо Грузии закрыто русской группировкой, и Эрдоган не сможет прилететь, потому что он «третья сила» которая не предусмотрена Соглашением! Что остаётся Эрдогану ? Как помочь брату Ильхаму? Только по земле?! А теперь вспомните, чья армия сосредотачивается уже месяц на границе с Нахичеваном?! Иранская! Думаете она пропустит своего «заклятого друга Эрдогана»?! 

Супер план! Мы увидим его в действии 15 ноября!

На днях Россия объявит о беспилотном пространстве над Арцахом. Это будет означать, что для мира, миротворец принял такое решение в отношение всех военных самолетов и БПЛА , кроме воздушных сил миротворцев. Любое воздушное средство будет сбиваться без предупреждения. Даже не удивлюсь, если Россия показательно собьёт специально армянский БПЛА. Для вида! Но небо будет закрыто от турков. И все это на основании мандата, который Алиев сам дал Путину, ослеплённый подарком «Шушой»!

А теперь посмотрите на карту. По соглашению, Шуша осталась в центре Арцаха, который полностью контролируется Россией! Ни один военный грузовик или солдат туда азерский не войдёт! Одна дорога будет блокирована.
И ещё один вопрос! Зачем Никол отдал Шушу?! Ответ «предательство» это ответ идиота! Заметьте! Армию просто вывели! Просто! Шушу подарили, ради доверия Алиева к Путину, который подарил ему наживку точно в день флага! Вот цель истинная сдачи Шуши! Если бы Никол был идиотом, ну и продолжал бы воевать! Зачем было Дарить Шушу, зная что его порвут! Потому и подарил, чтобы пазл для Алиева сложился. 
Господа, послушайте меня! Готов ответит на вопросы. Шуша - это троянской конь, который Путин и Никол подарили Алиеву, чтобы в Арцах на законных правах вошла русская армия и грузины открыли воздух! Увидите 15 ноября, когда армяне ничего не выведут! Араик проболтался об что не уйдём. Ну раз проболтался то и проболтался)) следите за событиями. И не делайте из Путина предателя, который танцует под дудку помидорников
Так в Арцахе и только так могли появится русские. Ждите! Кутузов тоже отдал Москву, а мир в Париже подписал! Мы отдали Шушу временно, чтобы перехитрить «один народ - две могилы»! Победа будет за нами!!! Всех обнимаю!"

_   ___из области фантастики , но все же...

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Официальный представитель Минобороны Арцрун Ованнисян покидает свой пост.

По его словам, вся информация, которую он предоставлял соотечественникам была основана на сведениях Генштаба и Армии обороны.

Отныне он будет заниматься научной деятельностью во благо армянской армии.

https://t.me/Mkrtchyan26/5102

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Grig сказал:

шуткую про Доди Г. хочу углубить абсурд ситуации

ясень пень, что, если Никол не оправдает высокое доверие, то явный кандидаЦЯН у Кремля всегда есть

глубже некуда - на улицах Еревана Вий Гоголя, сколько вурдалаков вылезло после падения пояса безопасности, медленно подходят Воваичи кахакакан дагахин 

4 часа назад, Арарат сказал:

я сейчас себя опять заведу....

лучше промолчу... ради нервного спокойствия своих читателей...

граждане Армении... сейчас Армению может спасти только ваша любовь к своей земле..

остаются призрачные надежды на СОРОСА (ДА ДА ТОГО САМОГО МЕРЗАВЦА!) в лице евроХХХХХХХХХов и прочих байденов и баронес коксов.

эти говнюки могут еще спасти Армению. больше надежд нет... но для этого нужен Саркисян (иного Не вижу) и его крепкие яйца. Если он Не сможет - значит такова судьба Армении. Значит Бог так решил....

Желательно всё-таки, чтобы горечь потерь не затмевала настолько рассудок, чтобы уже заупокойную петь живой стране и живому народу! Бывали в нашей истории времена и похуже, и значительно похуже!

А сейчас, да, очень больно, горько и обидно, но если брать наш народ в целом, то ничего непоправимого еще не случилось. Всё ещё можно будет исправить. И чем скорее мы возьмём себя в руки, тем лучше.

Сейчас надо всё это дурное уныние выкинуть начисто из головы! И взяться за работу, каждый на своем месте. И рожать детей побольше. Кстати всем армянам на всей нашей планете, а не только в Армении, желательно детей рожать побольше. И также крайне желательно, чтобы много молодых армян независимо от места жительства и страны гражданства, выбирали себе военные специальности для карьеры, учились в военных академиях и становились высококвалифицированными военными.

️Арцрун Ованнисян высказался после недолгого молчания

В ходе этой войны я вел свои боевые действия в четвертой плоскости - информационной.
Как я их вел, оценят время и профессионалы. Нет человека, который не делает ошибки. 
Сведения, которые я предоставлял общественности, в основном, были основаны на информации от Генштаба ВС Армении и Армии обороны Арцаха.

Да, я был уверен, что мы победим, это убеждение было основано также на боях, которые вели мои боевые товарищи.

9 ноября я оставил эту деятельность. Я продолжу работать в научной сфере и прошу воздержаться от различных предложений.

Я не занимался политикой и не собираюсь. Я преклоняюсь перед нашими героически погибшими бойцами. Я посвящу свою жизнь в дело образования и воспитания нового поколения. 

Представитель Минобороны Арцрун Ованнисян.

@bagramyan26

1 час назад, Ман сказал:

Надо спокойно разобраться во всем. Имеем то, что имеем.

Сейчас необходимо спокойно разобраться во всем, о роли каждого в этой позорной истории. Самое важное - это избежать внутреннего вооруженного конфликта.

Считаю, что нам сейчас нужна военная диктатура на пол года/год. 

Она скоро будет,не сомневайся.Но местный Кадыров будет не на Армению работать,а на метрополию.Я херею с вас ребята,Россия провернула план Лаврова вовсе не для того,чтобы поставить в Армении местного Пиночета,чтобы он жёсткой рукой поднял экономику,а для того,чтобы вернуть в лоно Зирпичан,ну или по максимуму насадить на крючок(если конечно Эрдоган позволит).А Армения будет Абхазией и Приднестровьем .Но Россия как была узколобой,так и останется.У неё сиюминутные капризы,а не стратегия на десятилетия вперёд.

23 минуты назад, Sigo сказал:

Она скоро будет,не сомневайся.Но местный Кадыров будет не на Армению работать,а на метрополию.Я херею с вас ребята,Россия провернула план Лаврова вовсе не для того,чтобы поставить в Армении местного Пиночета,чтобы он жёсткой рукой поднял экономику,а для того,чтобы вернуть в лоно Зирпичан,ну или по максимуму насадить на крючок(если конечно Эрдоган позволит).А Армения будет Абхазией и Приднестровьем .Но Россия как была узколобой,так и останется.У неё сиюминутные капризы,а не стратегия на десятилетия вперёд.

Ох уж эта узколобая Россиюшка....Все лезет куда то, все ей что то надо, а надо то было просто сидеть и смотреть как азеры НКР уничтожают, Степанакерт берут и пляшут. Или победа была почти почти близка?Перемирие наверное от многочисленных побед подписали?

Если это действительно так, то его надо судить и прилюдно повесить со всеми кто принимал решения. Я вполне серьезно. 

https://www.golosarmenii.am/article/100108/mikael-minasyan-sem-faktov-o-tom--chto-mog-sdelat-nikol--no-podlo-ne-sdelal

4 часа назад, Ajab-Sandal сказал:

Это наш Эльчибей. 

Знак конечно был от шутника СВЫШЕ, но есть существенная разница...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Deg сказал:

Если это действительно так, то его надо судить и прилюдно повесить со всеми кто принимал решения. Я вполне серьезно. 

https://www.golosarmenii.am/article/100108/mikael-minasyan-sem-faktov-o-tom--chto-mog-sdelat-nikol--no-podlo-ne-sdelal

Ты нас зачем к этому клоуну отсылаешь? Ему тоже нужно стать в очередь на народный суд. 

58 минут назад, Армениан сказал:

IMG_20201112_171516_957.jpg

de iranc eshere uxxatir xpecin... dranic el Putini dzerze kozir drecin. Kam xaarnvum em kam storagrum es

2 minutes ago, Эду said:

Ты нас зачем к этому клоуну отсылаешь? Ему тоже нужно стать в очередь на народный суд. 

ты хочешь сказать что "клоун" врет?

5 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

То ли где  то прочел, то ли слышал, то ли приснилось... не помню уже...

- Сережа, у меня тут тема нарисовалась и что бы ее развить, тебе надо сдать территории.

- Владымирич, тогда мне конец... в прямом и переносном смысле...

- Я понимаю. Тогда найди прокладку и через него продави сдачу. Тем более скоро выборы.

Есть у тебя на примете кто ?

- Да есть один лох из опозиции. 

- Тогда давай, действуй.

И потерпи пару лет и снова твоя братва будет рулить.

Да, Сережа... ничего личного и антиармянского...

23 минуты назад, Малютка Скуратов сказал:

Ох уж эта узколобая Россиюшка....Все лезет куда то, все ей что то надо, а надо то было просто сидеть и смотреть как азеры НКР уничтожают, Степанакерт берут и пляшут. Или победа была почти почти близка?Перемирие наверное от многочисленных побед подписали?

Чувак,не иппонь мозги а.С нормальным собеседником я бы аргументированно побеседовал,привёл бы факты,но не с долбанным троллем,которых за эти дни развелось как у собаки блох.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...