Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, wink said:

Пашинян сделал заявление: это не победа, но и не поражение

Дорогие соотечественники, сестры и братья.
 Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас.
 Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00.  Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.
 Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают.  Также основано на убеждении, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации.  Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.
 Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим.  Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.
 Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.
 Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками.  Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью.  Они самоотверженно спасли армян Арцаха.
 Мы боролись до конца.  И мы победим.  Стоит Арцах.
 Да здравствует Армения!  Да здравствует Арцах!

дурак , лучше бы в отставку подал ...

все равно вынесут теперь ,, и того лишились и этого 

наверно согласился в Союз вступить 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 minutes ago, Monica B. said:

Что это значит? Россия таки додавила?

я думаю не сегодня ..

Алиев изначально видимо сказал что жена категорически требует Шуши ... 

Жирик кстати предлагал -  земли азерам , Шуши и Юг азерам , Степ и север армянам 

не знаю ...  я не думаю это вопрос одного дня ..

но с другой стороны -  россия единств кто кой какое оружие могла слать ,   могла и паузу сделать 

кричать с дивана можно всякое Моник джан,  но давайте не будем идиотами -  в этой войне мы были не самостоятельны в нашем выборе

Что это такое ? На каких условиях ? Какие есть договоренности ? Есть инфа ?

Только что, Абрикос сказал:

Что это такое ? На каких условиях ? Какие есть договоренности ? Есть инфа ?

Есть. Азеры остаются в Шуши. Статус Карабаха будет решаться позже под контролем Турции и России.

9 minutes ago, wink said:

Пашинян сделал заявление: это не победа, но и не поражение

Дорогие соотечественники, сестры и братья.
 Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас.
 Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00.  Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.
 Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают.  Также основано на убеждении, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации.  Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.
 Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим.  Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.
 Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.
 Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками.  Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью.  Они самоотверженно спасли армян Арцаха.
 Мы боролись до конца.  И мы победим.  Стоит Арцах.
 Да здравствует Армения!  Да здравствует Арцах!

Вероятно, Ильхам отказывался подписывать заявление о прекращении войны, если Шуши не перейдет к ним. Поэтому к Шуши и не подошли подкрепления. Значит, это было сделано для сохранения жизней. Из гуманистической цели, а не корыстной. Хотя бы так.

Вообщем, капитуляция. 

Наша ставка последних 30 лет оказалась битой.

Возвращаем районы, оставляем Гадрут и Шуши торкам, признаем терр. целостность. Как-то так...

1 minute ago, Monica B. said:

Есть. Азеры остаются в Шуши. Статус Карабаха будет решаться позже под контролем Турции и России.

Это капитуляция.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Monica B. сказал:

только так.

именно этот план и вынашивала Россия. именно этот. и сделала для этого ВСЕ. А почему бы не сделать, если армянская армия на СТО ПРОЦЕНТОВ зависела от России и её снабжения?

Все наши руководители ГАНДОНы. Ес дзер маман ХХХХХХ, бози вастакнер, дзер керац кате ХХХХХХ

• OpenArmenia Club

называйте как хотите , победой и капитуляцией - моя претензия к николу , еще 14 окт  ему предлагали гораздо лучше вариант 

он на макронов ставку сделал 

балин , если Россия хочет - значит будет ,   единств . поставщик оружия ...    неделю не пошлет  оружие - все равно будет писец был бы нашей армии 

суки политики короче 

а мы говорили Левон пидар ,   блин ... 25 лет назад он буква в букву описал сегодняшний день 

• OpenArmenia Club
Just now, Абрикос said:

Все наши руководители ГАНДОНы. Ес дзер маман ХХХХХХ, бози вастакнер, дзер керац кате ХХХХХХ

теперь ты как  минская группа ))  а меня корил  

ган...доны  по разным причинам 

Левон -  я перечитал его работу "война и мир  надо стать серьезнее " - в принципе  он был меньшее из зол  этом вопросе и честнее 

2 его главных тезиса 

1) решение проблемы через войну - невозможно , никто не даст поставить Баку на колени 

2) переговоры - их надо делать сейчас , пока мы сильнее в военом плане , а время работает на азеров 

вазген - чем поддержать Левона , соединился с пидарами и скинул его ради своей власти , а потом его самого за то же самое уже убили 

робосерж-  один хрен,  оба  забили на страну .. и по большому счета оба главные виновники нашей нищей армии 

никол - начал вроде трезво , потом его как лоха потроллили стал даже более непримирим чем робосержи ,  потом корчил из-за  "до последней капли крови"  -  а ведь 14 окт  Россия ему дала свой вариант , хера они тянули до сих пор ? чтобы народ устал и покладистее стал ?

вообщем да.  все гады ,   но поболее всего гады мы ...  ну  не доросла(под чутким руководствов РОссии .. ) большая часть арм. народа до независимости ..

до сих пор большинство считает делом чести украсть у государства - так что какие мы такие и  лидеры ... есим 

поганенько на душе 

7 minutes ago, Арарат said:

только так.

именно этот план и вынашивала Россия. именно этот. и сделала для этого ВСЕ. А почему бы не сделать, если армянская армия на СТО ПРОЦЕНТОВ зависела от России и её снабжения?

Реальность такая, какая она есть.

Когда был представлен "план Лаврова", Никол должен был не говорить, что на столе переговоров нет никакого документа, а выйте перед народом и сказать.

Жоховурд джан, или план Лаврова, или война. Что делаем? а) Принимаем план Лаврова таким, какой он есть. б) Силами всей дипломатии и диаспоры пытаемся максимально улучшить план Лаврова и принимаем, что в итоге получится. в) Готовимся к войне.

Он не обратился к народу. И это преступление перед народом.

• OpenArmenia Club
Just now, andrej72 said:

Реальность такая, какая она есть.

Когда был представлен "план Лаврова", Никол должен был не говорить, что на столе переговоров нет никакого документа, а выйте перед народом и сказать.

Жоховурд джан, или план Лаврова, или война. Что делаем? а) Принимаем план Лаврова таким, какой он есть. б) Силами всей дипломатии и диаспоры пытаемся максимально улучшить план Лаврова и принимаем, что в итоге получится. в) Готовимся к войне.

Он не обратился к народу. И это преступление перед народом.

и пидары коча-сержы ,  или свое гавно не воняет ? 

кто за 20 лет армию нищей оставил ?  тоже никол ? 

называйте вещи своими именами .  Россия и Турция  опять поделили Армению как 100 лет назад 

2 minutes ago, wink said:

теперь ты как  минская группа ))  а меня корил  

ган...доны  по разным причинам 

Левон -  я перечитал его работу "война и мир  надо стать серьезнее " - в принципе  он был меньшее из зол  этом вопросе и честнее 

2 его главных тезиса 

1) решение проблемы через войну - невозможно , никто не даст поставить Баку на колени 

2) переговоры - их надо делать сейчас , пока мы сильнее в военом плане , а время работает на азеров 

вазген - чем поддержать Левона , соединился с пидарами и скинул его ради своей власти , а потом его самого за то же самое уже убили 

робосерж-  один хрен,  оба  забили на страну .. и по большому счета оба главные виновники нашей нищей армии 

никол - начал вроде трезво , потом его как лоха потроллили стал даже более непримирим чем робосержи ,  потом корчил из-за  "до последней капли крови"  -  а ведь 14 окт  Россия ему дала свой вариант , хера они тянули до сих пор ? чтобы народ устал и покладистее стал ?

вообщем да.  все гады ,   но поболее всего гады мы ...  ну  не доросла(под чутким руководствов РОссии .. ) большая часть арм. народа до независимости ..

до сих пор большинство считает делом чести украсть у государства - так что какие мы такие и  лидеры ... есим 

поганенько на душе 

Киуэстский мирный план был лучше, чем план 1997 года, о котором писал ЛТП.

В начале 2000-х Азербайджан был абсолютно не готов к войне.

С 1997 по начало 2000-х мы усилились. После этого начались поступления нефтедолларов в Азербайджан.

Но все задним умом крепки. Это уже история.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, andrej72 said:

Киуэстский мирный план был лучше, чем план 1997 года, о котором писал ЛТП.

В начале 2000-х Азербайджан был абсолютно не готов к войне.

С 1997 по начало 2000-х мы усилились. После этого начались поступления нефтедолларов в Азербайджан.

Но все задним умом крепки. Это уже история.

так я не о нас , мы не обязаны были знать все нюансы 

а те кто был ответственен - это на их совести , и эта кровь и этот позор .. и эти лишения беженцев и разрушеные города

хотя если быть совсем уж честным ,  это опять РФ тогда нагадила ,  ей никак не устравал вариант когда труба проходит через РА и спор решен, она тогда еще надеялась пустить азерскую нефть по своей трубе ..   в итоге и нам не дала  и сама не попользовалась... 

քաքն енк енкел ед Империанери дзерке 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...