Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 5 Отечественная... Հաղթելու ենք

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Если партриот,  если способны держать оружие в руках, то да, а как иначе.  Вы интересовались партизанским движением, так оно есть, борется изо всех сил и нуждается в помощи. Но, решать, конечно вам, я лишь ответила.

Я бы не хотел писать подробности о себе, личную информацию и т.д. Для себя я вопрос решил так, что если будет повестка, то не буду ссылаться на здоровье. И еще, я бы не написал об этом, если бы здесь кто-нибудь знал мне лично. Так вот, пару недель назад когда сын (он новобранец, у них сейчас еще подготовка) звонил меня из Карабаха и сказал, что на спец задание нужны были добровольцы и он записался (но ему не взяли, сказали в другой раз),  у меня хватило патриотизма ответит "где твои друзья, там и ты", а не стал типа "ի՞նչ գործ ունես" (какое тебе дело, держись по дальше).

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Parasiticus сказал:

Скорее всего пытается прикрыть легитимностью вторжение со стороны Нахиджевана.

Я думаю, это заявление адресовано Ирану.

Здесь мы обсуждаем ситуацию на фронте. Я думал, что тыл противника тоже имеет отношение к фронту. Но моя запись насчет диверсантов и партизанов приняли в штыки и дело пошло к флуду. По этому прошу модераторов очистить все это.

10 минут назад, sashok сказал:

Просили же не поднимать внутриполитические темы.

Хотите опять срач устроить?

Кто искал, когда и где  искал и т.д. после войны.

как дети малые.причины для срача нет , если усвоили последнее предложение в тексте

3 минуты назад, Армениан сказал:

как дети малые.причины для срача нет , если усвоили последнее предложение в тексте

Вот как раз из-за этого последнего предложения и написал свой пост.

Намеки на того кто два года искал внутренних врагов оставь при себе.

После окончания войны разберемся.

Поднимать такие вопросы в самые тяжелые моменты для Арцаха и Армении, считаю мерзостью.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Gevorg сказал:

Я бы не хотел писать подробности о себе, личную информацию и т.д. Для себя я вопрос решил так, что если будет повестка, то не буду ссылаться на здоровье. И еще, я бы не написал об этом, если бы здесь кто-нибудь знал мне лично. Так вот, пару недель назад когда сын (он новобранец, у них сейчас еще подготовка) звонил меня из Карабаха и сказал, что на спец задание нужны были добровольцы и он записался (но ему не взяли, сказали в другой раз),  у меня хватило патриотизма ответит "где твои друзья, там и ты", а не стал типа "ի՞նչ գործ ունես" (какое тебе дело, держись по дальше).

Спасибо, Gevorg, за ответ. Храни Господь наших защитников и пусть с победой возвращаются домой!   Вот, я не знаю вашего сына, но доверяю и ему, и его товарищам, и его командованию. Только молюсь за них всех  и склоняю перед ними голову -  это единственное, что могу для них сделать.  Но, ни на минуту не подвергаю сомнению их действия и решения - это даже не приходит мне в голову.

Мысли могут материализоваться, так говорят, вот почему я очень аккуратно высказываюсь о действиях военных ,вернее, вообще не высказываюсь,  а только поддерживаю их, в каком бы состоянии они не были.

Вы молодец, правильного сына воспитали. Вам здоровья и нам всем терпения. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, sashok сказал:

Кто может предложить лучшую подпись к этой фотке?

Пишите, сделаю

Может так - азербайджанский спецназ ведет не равный бой с крестом

3.17.02].jpg

1. культурная автономия по азербайджански.

2. мартышка вырвалась из клетки.

3. словарь синонимов: вандал, варвар, азер.

4. азер столкнулся с цивилизацией.

5. азер знакомится с культурой народов мира.

6. (из википедии) Азер обыкновенный.  или плащеносный павиан (лат. Papio hamadryas) — вид хомо сапиенс рода павианов, подотряда узконосых обезьян. Большая обезьяна, достигающая одного метра длины (старые самцы), причём на хвост приходится 20—25 см...

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Gevorg сказал:

я пока подожду действия модераторов. А потом отвечу в ЛС.

модераторы советуют - если у вас разговор между собой , делайте это в лс .. нам не интересны ваши терки . Форум для общения  нескольких  людей на конкретную тему .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

13 минут назад, sashok сказал:

Вот как раз из-за этого последнего предложения и написал свой пост.

Намеки на того кто два года искал внутренних врагов оставь при себе.

После окончания войны разберемся.

Поднимать такие вопросы в самые тяжелые моменты для Арцаха и Армении, считаю мерзостью.

наверное Араик Арутюнян не в курсе , что такое нельзя говорить , да ? Вот его слова :

IMG_20201109_151911_966.jpg

Встретился с генералом Мнацаканяном. О его большом вкладе и неоценимом служении Родине в эти дни мы сможем поговорить после войны.
Араик Арутюнян

@telegrad_87

12 минут назад, гаврош сказал:

Видео, из которого скрины выложили тут. 

Где это снято? Звук проезжей части рядом

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Romeo11 сказал:

Где это снято? Звук проезжей части рядом

Это хачкар, установленный в память о бойцах, погибших в Первой арцахской войне. Расположен в военном городке Воротан Кашатагского района.

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

модераторы советуют - если у вас разговор между собой , делайте это в лс .. нам не интересны ваши терки . Форум для общения  нескольких  людей на конкретную тему .

точно как Минская группа.

Раньше запрещался переход на личность, сейчас видимо другие правила, будем иметь ввиду.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Делина сказал:

Ну всё, Этот колокол будет звонить по тебе.

Я думаю, что он скоро будет лежать перед дикими свиньями.

• SUM закрыл тему
  • Ман открыл теме
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...