Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 5 Отечественная... Հաղթելու ենք

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Gevorg said:

Никому и ничего я что-то показывать не собираюсь. Это форум, друг друга в личной  жизни мы не знаем, при желании каждый может сделать из себя интернет-героя. А 92 год я вспомнил только потому, что тогда 40 процентов Арцаха была захвачена, а мне ответили, что не нуждаются в людей (что очень удивило меня. Правда, нужны были конкретные специалисты). И сейчас, если нужны люди, то почему нет призыва? 

А насчет второй части, Вы на конкретный вопрос (что враг не от форума будет знать, есть ли у них в тылу партизаны) ответили оскорблением личности. Я не буду отвечать и подожду ответа модераторов.

И так вы раскрывается по полной.

Думаю что вы не армянин вы выдаете себя зао онного.

Так как 

1 не знаете ситуацию  в Армении 92 го

2 не знаете ситуацию в Армении сейчас.

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, stephanie S сказал:

Я вам ответила, как вы и просили, надеюсь, мне вы ответите.

И какой ответ Вам от меня надо? Что я сейчас пойду на фронт?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

" культурная автономия"

мы готовы представить культурную автономию армянам И. Алиев.

Не столь нейтрально. Зритель может не разобрать, что на снимках, а цитату из Алиева запомнить, как послание гуманизма. Я бы тогда предложил что-то типа: "Вот какую "культурную автономию" обещает Азербайджан армянам". Однако, по моему, надпись и так хороша. Коротко и конкретно. 

• OpenArmenia Club

https://t.me/cmiye/742

Синяя Борода, [09.11.20 06:48]
[ Видео ]
Шевченку кормят хозяева. Странно, что за стол посадили, обычно миску рядом ставят.

16 минут назад, Sergei сказал:

Всмотритесь в эти "лица". Толерантные азербайджанские гоблины воюют с крестом. 

Обыкновенный туркоазерский выродок говорящий на русском , это их естественное состояние и поведение

11 минут назад, berg сказал:

И так вы раскрывается по полной.

Думаю что вы не армянин вы выдаете себя зао онного.

Так как 

1 не знаете ситуацию  в Армении 92 го

2 не знаете ситуацию в Армении сейчас.

я пока подожду действия модераторов. А потом отвечу в ЛС.

Цитата

Четыре минуты насмешек и лжи: Алиев опозорил себя в эфире BBC

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не упускает возможности дискредитировать себя. На этот раз его высмеяли на BBC, так как он не гнушался от очередного распространения лжи в международных СМИ.

Он назвал дезинформацией факты не только армянской стороны, но и корреспондента авторитетного BBC в Степанакерте, Human Rights Watch, свидетельствующие о нападениях Азербайджана на мирное население Арцаха с применением кассетных видов оружия и других. Как передает «Арменпресс», Алиев в интервью тому же СМИ репортаж корреспондента BBC назвал дезинформацией.

На замечание журналиста о том, что корреспондент BBC, работающий в Степанакерте, зафиксировал, что местное мирное население, гражданские населенные пункты и инфраструктуры находятся под прицелом Азербайджана, Алиев отметил, что он сомневается в этом свидетельстве.

“Я сомневаюсь в этом свидетельстве. Это может быть ложная информация”, – отметил Алиев.

На следующее замечание о том, что азербайджанская сторона применила в отношении населения Арцаха кассетное оружие, о чем есть свидетельства, фотографии, видеоматериалы, а также все это подробно документировано Human Rights Wathc, президент Азербайджана вновь отметил, что все это ложь.

– Мы не использовали их, это тоже ложная информация.

– Все это ложная информация?

– Да, а почему бы и нет?

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, говоря об ударах, нанесенных по Шушинской церкви Казанчецоц, отметил, что это могли быть ошибки их артиллерии, а на замечание журналиста о том, возможно ли в течение одного дня два раза ошибиться, Алиев ответил – да.

https://infoteka24.ru/2020/11/09/75137/

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Gevorg сказал:

И какой ответ Вам от меня надо? Что я сейчас пойду на фронт?

Если партриот,  если способны держать оружие в руках, то да, а как иначе.  Вы интересовались партизанским движением, так оно есть, борется изо всех сил и нуждается в помощи. Но, решать, конечно вам, я лишь ответила.

• OpenArmenia Club
49 minutes ago, sashok said:

Кто может предложить лучшую подпись к этой фотке?

Пишите, сделаю

Может так - азербайджанский спецназ ведет не равный бой с крестом

3.17.02].jpg

больные ублюдки

Может это и совпадение, но после того как командующим армии обороны Арцаха стал Микаел Арзуманян, "старой" генеральской гвардии стали доверять командование на различных направлениях.

Это и экс-министр обороны Арсении генерал-полковник Сейран Оганян, и экс-министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян и генералы Виталий Баласанян, Аршавир Гарамян, Самвел Карапетян и др, которых в начале войны по каким-то политическим мотивам держали подальше от штаба.

Война привнесла свои коррективы, показав, что оборона Арцаха превыше всего и что два года врагов искали в совершенно неправильных местах.

@archiuj

• OpenArmenia Club
49 minutes ago, sashok said:

Кто может предложить лучшую подпись к этой фотке?

Пишите, сделаю

Может так - азербайджанский спецназ ведет не равный бой с крестом

3.17.02].jpg

больные ублюдки

16 минут назад, Vito сказал:

Обыкновенный туркоазерский выродок говорящий на русском , это их естественное состояние и поведение

Ну так это не для нас. Пытаемся подобрать подпись одновременно короткую, ёмкую и понятную всем.

Разведывательно-ударный беспилотник Bayraktar TB2 ВВС Турции, который следит за военной базой в армянском Гюмри, "подал" сигнал о потере связи с командным пунктом... может всё-таки уже РЭБ.:grin:

https://web.telegram.org/#/im?p=@aghteluenq

5 минут назад, Армениан сказал:

Может это и совпадение, но после того как командующим армии обороны Арцаха стал Микаел Арзуманян, "старой" генеральской гвардии стали доверять командование на различных направлениях.

Это и экс-министр обороны Арсении генерал-полковник Сейран Оганян, и экс-министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян и генералы Виталий Баласанян, Аршавир Гарамян, Самвел Карапетян и др, которых в начале войны по каким-то политическим мотивам держали подальше от штаба.

Война привнесла свои коррективы, показав, что оборона Арцаха превыше всего и что два года врагов искали в совершенно неправильных местах.

@archiuj

Просили же не поднимать внутриполитические темы.

Хотите опять срач устроить?

Кто искал, когда и где  искал и т.д. после войны.

Пий ????

14 minutes ago, Армениан said:

@archiuj

Старая и новая ... ха-ха ))))

Там есть одна гвардия. 

За год или два  генерала не вырастить.

Это пишут те же люди что писали в июле что заслуги генералов и Армейцев это не есть заслуги ПМ Пашиняна. 

Информация с гнильцой  пошла 

Информационные Подкладки...( Или если хотите прокладки) 

Как говорят в моей родной деревне.

" Ерб вор сах ерегеры прцнум ен .Сксум ен "ес сариц ел ен Сары ергел"

• SUM закрыл тему
  • Ман открыл теме
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...