Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 4 Отечественная...

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Влияют.Они их подталкивают вперед на убой и одновременно находят наши огневые точки  . А потом основные силы уже знают как более безопасно действовать .Т е их просто используют как проверку неизвестного )

2 часа назад, Good Boy сказал:

Судя по тому, что пишут и показывают делаю вывод, что именно для этого им наёмники и нужны - в основном за их счёт вскрыть положение наших. После каждого столкновения собирают информацию, анализируют и бросают очередные бригады. Всё для того, чтобы в нужный момент эффективно провести атаку большими силами.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Dedo сказал:

[П]ора визовый режим вводить

В блокнот армянской пропаганды. 

21 минуту назад, berg сказал:

Возможно там есть много бедолаг что попались на бесплатный сыр в мышеловку из безисходности

Но главный костяк там точно отъявленные  исламисты и убийцы которых готовили турки.

Ну да, давайте ещё начнём жалеть этих тварей. Плевать, почему они согласились за деньги убивать армян. Они все гнусные твари и пусть подохнут в муках. Их семьи мне тоже не жаль.

11 minutes ago, Good Boy said:

Об этом уже не раз говорил Арцрун

А вот ты забыл процитировать также и свои рекомендации "военного эксперта" на эту тем особенно тем ребятам которые "сидят на полке и ждут".

Постарайся быть правдивым хотя бы перед собой.

14 minutes ago, Sergei said:

Ну да, давайте ещё начнём жалеть этих тварей. Плевать, почему они согласились за деньги убивать армян. Они все гнусные твари и пусть подохнут в муках. Их семьи мне тоже не жаль.

А разве кто сказал что врага надо жалеть? 

Не надо переворачивать мои слова. Если вам кого то и жалко то это не мой случай. Зачем мерите на мне свои рубашки? 

Сидя у себя  дома в тепле я не могу говорить громкие речи  или учить ребят на передовой, что и как делать. Кого жалеть,а кого нет ,как правильно руководить Армией страной...и тд.

Писать им "военную доктрину' или выступать экспертом  в сфере где у меня базовые знания или ещё хуже вообще никаких.

Но вернёмся к  наймитам из Сирии.

Эти придурки единственное что могут сделать для себя что бы выжить -это сдаться в плен.

Но и это мало осуществимо так как из семьи считай заложники в руках всех этих организаций.

Они купили билет только в один конец. 

38 минут назад, Nelsjan сказал:

Влияют.Они их подталкивают вперед на убой и одновременно находят наши огневые точки  . А потом основные силы уже знают как более безопасно действовать .Т е их просто используют как проверку неизвестного )

Там без разницы кто. Не будет сирийцев, найдут кого. Своих накачают наркотиками. Тактика штрафбатов. Спешат. И долго в такую игру не поиграешь.

1 минуту назад, w i t o сказал:

Где "Крунки"?  Они есть, применяются?

Применяются. Конечно разница огромная в технологии. Но применяется.

10 минут назад, berg сказал:

А разве кто сказал что врага надо жалеть? 

Не надо переворачивать мои слова. Если вам кого то и жалко то это не мой случай. Зачем мерите на мне свои рубашки? 

Сидя у себя  дома в тепле я не могу говорить громкие речи  или учить ребят на передовой, что и как делать. Кого жалеть,а кого нет ,как правильно руководить Армией страной...и тд.

Писать им "военную доктрину' или выступать экспертом  в сфере где у меня базовые знания или ещё хуже вообще никаких.

Но вернёмся к  наймитам из Сирии.

Эти придурки единственное что могут сделать для себя что бы выжить -это сдаться в плен.

Но и это мало осуществимо так как из семьи считай заложники в руках всех этих организаций.

Они купили билет только в один конец. 

Разве  это я назвал их бедолагами, подавшимися в наёмники от безысходности? Дальнейшие рассуждения на разные темы комментировать не буду. И что эти "придурки" (как вы их назвали) могут сделать для себя, и судьба их семей меня также не интересуют. Главное, чтобы эти твари (да, именно так) успели сделать как можно меньше вреда перед тем, как подохнут. Но если добровольно сдадутся в плен, это тоже будет полезно для нас. Пусть сдаются.

26 минут назад, berg сказал:

Об этом уже не раз говорил Арцрун

А вот ты забыл процитировать также и свои рекомендации "военного эксперта" на эту тем особенно тем ребятам которые "сидят на полке и ждут".

Постарайся быть правдивым хотя бы перед собой.

Я зареклась с тобой связываться, но реально утомил. Бегаешь по постам юзеров, чье мнение тебе не нравится и ярлыки клеишь. У меня нет личных причин защищать данного юзера. Скорее наоборот. Но он высказывает свое мнение в рамках правил. Не затыкай рот другим. Дай выслушать мнение других. А не твое. Хорошо?

Знаешь, кого называют "полезными идиотами"? Очень интересный термин. Почитай. Полезно будет. А дальше знаешь. Тропинка в лесу есть.

2 minutes ago, Sergei said:

Разве  это я назвал их бедолагами, подавшимися в наёмники от безысходности? Дальнейшие рассуждения на разные темы комментировать не буду. И что эти "придурки" (как вы их назвали) могут сделать для себя, и судьба их семей меня также не интересуют. Главное, чтобы эти твари (да, именно так) успели сделать как можно меньше вреда перед тем, как подохнут. Но если добровольно сдадутся в плен, это тоже будет полезно для нас. Пусть сдаются.

А разве кто с вами спорит?

Как назовете человека  которому обещали охрану нефтепровода , а послали пушечным мясом за $ 2000 которых он никогда не увидит ? 

Или как назовете человека который  якобы "не понял" что $ 2000 за охрану это подозрительно много, но всё-таки туда поперся и не оценил все риски своего предприятия?

Арцрун сегодня сказал, что азеры будут пытаться установить флаг в Шуши до 9 ноября. Сегодня 5. Как они подвоз обеспечить собираются ДРГ своим ? я так понимаю они все силы бросили на Шуши?

32 минуты назад, berg сказал:

единственное что могут сделать для себя что бы выжить -это сдаться в плен.

Но и это мало осуществимо

Можно ли вернуть сдавшихся в плен в Турцию, с помощью международных гуманитарных организаций? И наоборот, если будут знать, что их вернут в Турцию, могут ли начать сдаваться в плен? 

Все таки на видео где показано уничтожение живой силы противника сьемка ведется с Орлан-10. Рабочий интерфейс пратически идентичен. У армянских моделей  я такого интерфейса не встречал пока...см. с 2:50  

• Nelsjan закрыл тему
  • НезнайкО открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...