Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антихристианские нападения экстремистов

NEWS

Рекомендованные сообщения

• NEWS

️По всей Франции объявлен максимальный уровень террористической угрозы

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
40 minutes ago, НезнайкО said:

Дык я сам в ожидании чуда, так как момент ,как низя кстати))

Но увы чудес я давненько не видел)

Да и как слабо представляется , нато нападает на нато)

Незнайко, Франс - не совсем Ната. У неё с Натой какой-то особый статус согласно какого-то договора.

46 минут назад, НезнайкО сказал:

Дык я сам в ожидании чуда, так как момент ,как низя кстати))

Но увы чудес я давненько не видел)

Да и как слабо представляется , нато нападает на нато)

То, что вы ожидаете, это не чудо, а глупость! На которую Франция никогда не пойдёт... я надеюсь.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

Незнайко, Франс - не совсем Ната. У неё с Натой какой-то особый статус согласно какого-то договора.

Ну это детали

В любом случае, нападение на страну нато, это нонсенс

Разве что турчат турнут оттуда, за пару часов ззадгим числом ,но и это фантастика)

Так что будет как всегда, французы забьются по домам, дикари побеснуются ,копы пристрелят парочку для вида, дальше объявят,что всё под контролем, можете выползать из под кроватей и фисо  вива ля франс

4 минуты назад, luc сказал:

К турков начался сильный ВММ после карикатуры в Шарли))

Пусть продолжают раздавать козыри в руки Эрдогана. Уроды!

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

2 minutes ago, Chasovshik_BB said:

То, что вы ожидаете, это не чудо, а глупость! На которую Франция никогда не пойдёт... я надеюсь.

Франция - СВОБОДНАЯ страна. Во Франции СВОБОДНАЯ пресса СВОБОДНО выражает свою позицию и мнение и государство (в отличие от некоторых стран с армией прикидывающихся свободной прессой пропагандистов) НИКАК не влияет на их прессу. Поэтому Франция, как государство, НИКАК не может давать кому-то или отбирать от кого-то какие-то козыри, а тех кто это не понимает и бузит по поводу свободного выражения мысли и мнения - либо в тюрьму, либо сиктырь на родину. И это правильно, ИМХО.

Около 50 турецких животных разгромило убранство церкви в Вене.

Догадайтесь, кто и откуда их организовал.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Monica B. сказал:

Около 50 турецких животных разгромило убранство церкви в Вене.

Догадайтесь, кто и откуда их организовал.

масквамасква

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Эду сказал:

масквамасква

маскванеевропа

• NEWS

Парламент Дании принял закон, позволяющий отбирать гражданство у исламистов.

• NEWS

Полное видео расстрела террористом прохожего в центре Вене. Запись с другой камеры. Террорист сначала расстреливает из ружья, потом возвращается и уже ведёт стрельбу из пистолета.

Месяц назад я входила в транс под действием некоторых трав. Я пыталась выяснить о важных политических событиях, которые будут играть роль. 

Под действием увиденного я сразу сбацала свой аватар, как могла.

Я долго рылась в символике и начинаю понимать. Петух - символ Франции. Эдельвейс - символ Австрии. Именно по этим странам был нанесен удар мерзоты.

Буква L, она же прямой угол.

Два циферблата. Стрелки бежали, но примерно в этой конфигурации встали. Вот тут я пока не разобралась, только догадки.

Про Армения я уже писала, что война будет не как 2016. Много крови и жертв без лиц, просто белое пространство вместо лиц и  международное разбирательство преступлений Азербайджана по инициативе Армении, причем даже руководству Карабаха дадут голос. Носорог скоро потеряет берега и любые представления о дозволенных методах ведения войны. и как ни странно, именно Турция одернет его. 

Огненный дождь как середина войны. Тот самый фосфор.

И да, вижу флаги с крестами, огненными, оранжево-белыми, раскаленными, красивыми. Будут в Карабахе. С одной стороны 4, а с другой 5.

Азербайджан проиграет.

• NEWS

@ИМЕРЕЛ

В трагедии всегда есть место и героям. Два парня во время теракта спасли пожилую женщину и помогли раненому полицейскому добраться до скорой помощи. И да, они турки. В другое время это не играло бы ровно никакой роли. Но вчера был  другой случай. Честно скажу, горжусь тем, что есть еще мужчины как эти два молодца. Это вселяет надежду

photo_2020-11-03 09.20.23.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...