Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sigo
Примечание добавил SUM,

Статистика по Армении

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Mikasa сказал:

Чего только не услышишь. Вчера мне сказали, что по российскому ТВ говорят мол от коронавируса полнеют ))) Я от своих знакомых переболевших не слышала. Может @SUM @Grig cкажут? 

Конечно полнеют.Посиди дома на карантине))

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
В 26.09.2020 в 08:09, Mikasa сказал:

Чего только не услышишь. Вчера мне сказали, что по российскому ТВ говорят мол от коронавируса полнеют ))) Я от своих знакомых переболевших не слышала. Может @SUM @Grig cкажут? 

Вранье! 

Кстати, я забыл про еще один симптом. 

Постоянное чувство тошноты ( как у токсикозной беременной). 

И как тут еще полнеть, если есть не можешь?

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Решила тут писать,чтоб не засорять важные темы. Цифири конечно растут и вряд ли кто подумает, что правительству сегодня нужно обманывать людей. К тому же из головы не выходит интересная теория о том, что маски понижают боеспособность армии, что было "проверенно" авторами теории на апрельской войне. В Тавуше подтвердилось однако обратное пока так.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 2 недели спустя...

Во Франции с 30 октября введут режим самоизоляции на фоне второй волны эпидемии коронавируса. Об этом заявил президент республики Эммануэль Макрон, сообщает Euronews.

"Я принял решение, что необходимо с пятницы вновь ввести режим самоизоляции, который позволил остановить вирус", - объявил французский лидер и подчеркнул, что развитие пандемии в стране превзошло "даже самые пессимистичные прогнозы".

С 30 октября компании обяжут перевести максимальное число сотрудников на удаленный режим работы. Гражданам разрешат покидать место жительства для поездки на работу (если нет возможности работать из дома), а также для того, чтобы помогать с совершением покупок в магазине людям из группы риска по коронавирусу.

К тому же въезжающих во Францию обяжут сдавать экспресс-тест на наличие коронавирусной инфекции. Школы и детские сады останутся открытыми.

Новые ограничительные меры введены до середины декабря с возможностью дальнейшего продления. До этого во Франции вводили комендантский час и другие ограничения в ряде регионов, однако этого оказалось недостаточно для сдерживания распространения вируса.

• NEWS

️В России зафиксирован новый рекорд по числу заразившихся коронавирусом за сутки

За последние сутки в России выявлено 17 717 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 26,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 366 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 14 740 человек.

Сегодня подтвердился диагноз у знакомого, блин, вчера вместе чай пили в его кабинете. Завтра буду делать тест

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Parasiticus сказал:

Сегодня подтвердился диагноз у знакомого, блин, вчера вместе чай пили в его кабинете. Завтра буду делать тест

Особо не переживай, у знакомой вся семья с ковидом, а у неё отрицателбный тест трижды

Плюс 99% протекает нормально, у меня ни у одного знакомого не было сильных осложнений

22 hours ago, Parasiticus said:

С момента инфицирования, до возможности его обнаружения тестом проходит определенное время. В этот период инфекция не обнаруживается. Потерпите пару дней.

CkhzngB.png

• NEWS

Подтвердились 2383 новых случая коронавирусного заболевания. Умерли 29 человек ▫️

За минувшие сутки выздоровели 749 человек. Накануне скончались еще два пациента с коронавирусной инфекцией, смерть которых, однако, наступила вследствие другой болезни. Общее число таких случаев – 354.

• NEWS

Борис Джонсон: Ситуация развивается хуже, чем самый пессимистичный сценарий. Если мы не предпримем действий, можем получить по несколько тысяч смертей от коронавируса в сутки. Вирус распространяется быстрее, чем мы можем себе представить

• NEWS

Билл Гейтс:

Худшее в связи с китайским коронавирусом ещё впереди. Мир столкнётся с миллионами смертей.

Пандемия закончится только к концу 2021 года, когда будет внедрена эффективная вакцина, в разработку которой все страны должны вложить миллиарды долларов.

• NEWS

Коронавирус в мире. Новости:

🔺Великобритания стала 9-й страной в мире, где число зараженных превысило 1 млн человек. В стране вводят новый карантин. С 5 ноября на месяц закроются пабы, рестораны и непродовольственные магазины.

🔺Власти Австрии вводят карантин с 3 по 30 ноября. Будет действовать комендантский час с 20:00 до 06:00, закрываются общественные места. Кроме того, запрещаются массовые мероприятия, старшие классы и университеты перейдут на дистанционное обучение.

🔺За минувшие сутки в Италии выявлен антирекорд с начала пандемии — 31 758 новых случаев коронавируса.

Тему Коронавирус закрыли поэтому спрошу тут. У меня пятый день как поставили диагноз,а я бухаю вот с друзьями с вечера и целую ночь фактически. Насколько это опасно,никто не знает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...