Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка 3

SUM
Примечание добавил SUM,

ge_1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GONTA сказал:

Какая там гопота, 2 бомжа немощных, была бы гопота по бороде гомик агрессивный получил бы раз и лежал приход ловил

Мне как то наличие их регистрации не пришлось проверять, для меня гопота с той же Лиговки. И там полно самого разного народа.

07.07.2021 в 00:23, u-2 сказал:

Я же говорил ,ты и твой дружок на карте Армению не сможете найти откудо вам знать вино .......... и.т.д?)))))

Зря так говоришь. За Егора не скажу, а я с 93 года прекрасно ориентируюсь на карте СК и ЮК....А вот если назовешь марку армянского вина, которое продается в РФ, то я заберу свои слова и скажу, что ошибался...

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Зря так говоришь. За Егора не скажу, а я с 93 года прекрасно ориентируюсь на карте СК и ЮК....А вот если назовешь марку армянского вина, которое продается в РФ, то я заберу свои слова и скажу, что ошибался...

Забирай. Я в России пью обычно армянские. Из недорогих, но хороших вин Воскеваз, те что подороже ок 1 т за флакон - Карас, Тарири. Карас вообще лучше любого грузинского вина. Если ты на СК, не мог бы пройти мимо. В любом магазине Тамада или типа Метро. В магнитах не бываю, не знаю. 

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Сходи в кафе с армянской кухней, там должно быть все.

• Like 1

• OpenArmenia Club
30 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сходи в кафе с армянской кухней, там должно быть все.

не факт, можно нарваться на бодягу

Эду все правильно подсказал, где взять правильное вино

• Like 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Эду сказал:

Забирай. Я в России пью обычно армянские. Из недорогих, но хороших вин Воскеваз, те что подороже ок 1 т за флакон - Карас, Тарири. Карас вообще лучше любого грузинского вина. Если ты на СК, не мог бы пройти мимо. В любом магазине Тамада или типа Метро. В магнитах не бываю, не знаю. 

Вот не откладывая в долгий ящик сегодня и зайду, посмотрю...даже фото сделаю.

Абхазские, грузинские, крымские и даже узбекские вина много раз видел. Пью спиртное много-много лет, ну не видел армянских вин...ХЗ...в МСК точно. Сейчас я на КМВ, может здесь попадется...

В любом случае верю тебе на слово, слова свои беру обратно, можете считать меня профаном в вине и вообще армянофобом..;)))

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)
  • Like 1

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Абхазские, грузинские, крымские и даже узбекские вина много раз видел. Пью спиртное много-много лет, ну не видел армянских вин...ХЗ...в МСК точно. Сейчас я на КМВ, может здесь попадется...

В любом случае верю тебе на слово, слова свои беру обратно, можете считать меня профаном в вине и вообще армянофобом..;)))

https://www.alcoplaza.ru/armenian-wine/page/4

• Like 2

25 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вина и коньяки Армянской ССР http://www.sovietwine.com/labels_collection/armssr/index.html

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

выделенное шутка. Это понятно.

но меня уже воротит от всех этих фобий.

честно. ты обрати внимание .. вот ты не знаешь армянского вина и твое подсознание тут же нарисовало риск прослыть армянофобом..

вот точно так же и по поводу русофобии и любой иной нацияфобии.

не переживай. тебя армянофобом не назовут и ни разу не назвали.

• Like 3

Кстати, в армянских винах есть то, чего на постсоветском пространстве встретишь очень редко. Огромная разница вкусов у вина одной и той же марки в зависимости от года. 

• Like 1

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если ты в Минводах, вот можешь зайти и посмотреть, Карас и Воскеваз там есть всегда. Карас, кстати, производит Эрнекян Эдуардо. 

13E3BE27-C6C2-4719-B99D-CEC9CD3E88D4.jpeg

• OpenArmenia Club

на самом деле, я уже писал, но повторюсь...

не знание Васиштой факта существования армянских вин - это камень в огород армянских маркетологов.

огромный камень глыба. плита .. могильная..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 1

2 часа назад, Эду сказал:

Ну ч

27 минут назад, Арарат сказал:

выделенное шутка. Это понятно.

но меня уже воротит от всех этих фобий.

честно. ты обрати внимание .. вот ты не знаешь армянского вина и твое подсознание тут же нарисовало риск прослыть армянофобом..

вот точно так же и по поводу русофобии и любой иной нацияфобии.

не переживай. тебя армянофобом не назовут и ни разу не назвали.

Ты это некоторым юзерам этого форума скажи:))

Кстати, подтверждаю, в непосредственной близости от дома я смог найти две бутылки армянского вина...ну как вина...типо вина...

Завтра уже проеду по алкомаокетам более предметно и закину отчет....!!!!!!!)

Вот гоанатовое и тутовое, только что сфотал.....но я бы пить не стал если честно

IMG_20210709_114214.thumb.jpg.9403178e2d2fd4358f87637f520c5533.jpg

4 минуты назад, Арарат сказал:

на самом деле, я уже писал, но повторюсь...

не знание Васиштой факта существования армянских вин - это камень в огород армянских маркетологов.

огромный камень глыба. плита .. могильная..

Ну Слава Богу...!!!) Хоть ты усмотрел во мне человека мягко говоря "не равнодушного" к вину..!!:) На самом деле все Алма-Атинцы старой закалки испытывают крайне трепетное отношение именно к винам, при том я уважаю и портвейны и сухие и полусладкие типа токайского. Все объясняется крайне просто, во пераых при союзе выбор вин был неплохим, во вторых на жаре пить водку не будешь, да и план на вино ложится гораздо лучше, чем на любую другую вещь:))

Поэтому я редко пропускаю хорошее вино...наши магазины и так выбором не блещут...ну кроме "Азбуки вкуса"...но и там в основном вискарь все берут(он там более-менее вменяемый)...

Так что ты абсолютно прав...маркетинга армянских вин я за 22 года в МСК ни разу не наблюдал...;(

45 минут назад, Эду сказал:

Если ты в Минводах, вот можешь зайти и посмотреть, Карас и Воскеваз там есть всегда. Карас, кстати, производит Эрнекян Эдуардо. 

13E3BE27-C6C2-4719-B99D-CEC9CD3E88D4.jpeg

Я в Ессентуках сейчас...

Думаю что найду и здесь то что ты мне посоветовал. Обязательно отдегустирую..:)) Как раз на днях с друзьями буду видеться, вот и захвачу с собой именно то, что ты посоветовал...

Хкхе...у меня тут старый сослуживец живет, мой начальник бывший...Вачиган.......так вот,.помню он мне мат поставил, когда показал бутылку чачи с огурцом внутри... 

Потом вышли во двор покурить и я глянул на грядку и все понял...а он мне до этого пол часа рассказывал про вазелин и хитрый армянский метод "всовывания"..:))))))

• Ха-Ха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...