Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка 3

SUM
Примечание добавил SUM,

ge_1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, НезнайкО said:

Да при желании прекрасно зайдете, для начала, для начала зайдите менгрелами, гварамии,кибурии ,кетия и т.д. подкосите под абхазцев, дальше уже дзэ и швили

Насколько я знаю и менгрели не могут. Только галские могут и то если прописка есть соответственная.

Если бы все было так легко то у нас не было бы ьеженцев вообще т.к. они почти все мингрелы.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, винодел сказал:

Насколько я знаю и менгрели не могут. Только галские могут и то если прописка есть соответственная.

Если бы все было так легко то у нас не было бы ьеженцев вообще т.к. они почти все мингрелы.

Да норм они заезжают из рф, с паспортами российскими

Да там нищета,при грамотном подходе,можно местный паспорт купить и пару депутатов в придачу

Начните с гальского района и потихоньку двигайтесь дальше,с самими абхазцами работайте ,вербуйте ,хорошо платите,чтоб они на месте агитировали население

газеты , тв ,инет, ну вобщем элементаарные вещи для перепрограмирования населения ,тем более мягко говоря небогатое население легче поведется на разные плюшки

20 minutes ago, НезнайкО said:

Да норм они заезжают из рф, с паспортами российскими

Да там нищета,при грамотном подходе,можно местный паспорт купить и пару депутатов в придачу

Начните с гальского района и потихоньку двигайтесь дальше,с самими абхазцами работайте ,вербуйте ,хорошо платите,чтоб они на месте агитировали население

газеты , тв ,инет, ну вобщем элементаарные вещи для перепрограмирования населения ,тем более мягко говоря небогатое население легче поведется на разные плюшки

Я вас понимаю и мы мало-мальский движемся так.

Но тут-же присекут такое движение друзья из севера.

Это же не частный визит гражданина России?

Изменено пользователем винодел (история изменений)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, винодел сказал:

Я вас понимаю и мы мало-мальский движемся так.

Но тут-же присекут такое движение друзья из севера.

Это же не частный визит гражданина России?

Да никто там ничего не присечет, если поедите туда, поймете о чем я, богом забытое место из 90-х, там вообще никто ни за что не отвечает и не решает, абсолютная махновщина

Рф у себя ничего присечь ни в состоянии, куда им еще и туда смотреть

У вас слишком завышенные представления о возможностях рф

Just now, НезнайкО said:

Да никто там ничего не присечет, если поедите туда, поймете о чем я, богом забытое место из 90-х, там вообще никто ни за что не отвечает и не решает, абсолютная махновщина

Насколько я знаю меня с моим грузинским паспортом (да и с грузинской физиономии и акцента) меня не впустят. А то с удовольствием поехал бы.

А махновщина это естественно потому что РФ не хочет администрировать там (да и там где она администрирует тоже не сахар) и Абхазы не умеют и не хотят.

Just now, НезнайкО said:

Рф у себя ничего присечь ни в состоянии, куда им еще и туда смотреть

У вас слишком завышенные представления о возможностях рф

Ну у себя это у себя

а РА это другое.

Были такие варианты и тех людей потом или находили мертвым или не находили вообще.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, винодел сказал:

Насколько я знаю меня с моим грузинским паспортом (да и с грузинской физиономии и акцента) меня не впустят. А то с удовольствием поехал бы.

А махновщина это естественно потому что РФ не хочет администрировать там (да и там где она администрирует тоже не сахар) и Абхазы не умеют и не хотят.

С грузинским да не вариант

Но с грузинской фамилией пускают

5 минут назад, винодел сказал:

Ну у себя это у себя

а РА это другое.

Были такие варианты и тех людей потом или находили мертвым или не находили

Не осведомлен,точнее вообще такого не слышал

Знаю,что в сезон ореха в гали,убивают друг друга,но это не политота, а обычный разбой

58 minutes ago, НезнайкО said:

С грузинским да не вариант

Но с грузинской фамилией пускают

Не в курсах если честно. Наверно считанные люди могут себе позволить. Да и с Грузии тоже могут. 

но с грузинским паспортом точно не впускают.

59 minutes ago, НезнайкО said:

Не осведомлен,точнее вообще такого не слышал

Знаю,что в сезон ореха в гали,убивают друг друга,но это не политота, а обычный разбой

были попытки войти или с бизнесом или просто гум. помощь или совместные культурные действия.

Претензии азербайджанцев к территории Грузии: Квемо-Картли и Тбилиси исконно азербайджанские земли

Цитата

В азербайджанской исторической «науке» официально принято считать, что часть Грузии Квемо-Картли (азерб. Борчалы) — исторический принадлежность Азербайджана.  Азербайджанский «историк» И.Х.Алиева, научный сотрудник Института истории Национальной Академии Наук Азербайджана, в своём «труде» «Из этнической истории азербайджанцев Борчалы до 1846 года», пишет: 

«Исконно азербайджанская земля Борчалы издревле населялась тюркскими племенами (бунтюрки, барсилы, булгары, хазары, кыпчаки, огузы, гарапапаги), принявшими участие в этногенезе азербайджанцев этого региона. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5abbbc1b00b3dd561a7317f8/pretenzii-azerbaidjancev-k-territorii-gruzii-kvemokartli-i-tbilisi-iskonno-azerbaidjanskie-zemli--5ac51f1500b3ddf3a68c50f4

• Like 1

• 2 недели спустя...
On 08/12/2020 at 22:48, stateless said:

Претензии азербайджанцев к территории Грузии: Квемо-Картли и Тбилиси исконно азербайджанские земли

Это вроде как сурена айвазяна что ли?

57 минут назад, винодел сказал:

Это вроде как сурена айвазяна что ли?

Айвазян не является историком признанным академическими кругами в Армении. То что он пишет это его мнение.

А вот то что пишет азерский фальсификатор как раз мнение академии наук азеристана -   это как говорится линия партии.

3 hours ago, stateless said:

Айвазян не является историком признанным академическими кругами в Армении. То что он пишет это его мнение.

А вот то что пишет азерский фальсификатор как раз мнение академии наук азеристана -   это как говорится линия партии.

Видите ли я не знаю источники этой статьи.

Но зная грузинский и русский я могу оценить перевод.

Там немножко другое написано в оригинале. Да и почему-то нет ссылки на оригинал.

Да и если бы такое было то в грузии было бы такой скандал что не то что И.А. Алиев а сам А.Г. Алиев сам бы извинился.

Изменено пользователем винодел (история изменений)

7 часов назад, винодел сказал:

Видите ли я не знаю источники этой статьи.

Но зная грузинский и русский я могу оценить перевод.

Там немножко другое написано в оригинале. Да и почему-то нет ссылки на оригинал.

Да и если бы такое было то в грузии было бы такой скандал что не то что И.А. Алиев а сам А.Г. Алиев сам бы извинился.

https://eadaily.com/ru/news/2017/05/17/stoit-li-azerbaydzhanu-portit-otnosheniya-s-gruziey

Ну вот даже азербайджанец пишет об этом. (Возмущается на мое удивление)

Изменено пользователем stateless (история изменений)

Вот возьмем и признаем себя приемниками ТарТарии, со всеми вытекающими для всех последствиями.🤣

• Downvote 1

2 hours ago, stateless said:

https://eadaily.com/ru/news/2017/05/17/stoit-li-azerbaydzhanu-portit-otnosheniya-s-gruziey

Ну вот даже азербайджанец пишет об этом. (Возмущается на мое удивление)

Ну наверно им показали свое место. Ну если это не фейк. Что-то многое переписано с другой статьи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...