Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sashiko сказал:

слушай, мне один русский недавно написал..мы уже столько просрали, что нам ваша Армения

как вариант

просто сегодня "наша Армения" - завтра "ваш Северный Кавказ"

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vahik сказал:

aper targi. ko asatze voch mi tex chi tanum.

el inch anem ? 

9 минут назад, moskovskiy сказал:

Вопрос один... Как ты думаешь, если ВВП обратился бы  Николу с предложеним подать в отставку и он остановит войну и разрулит  все в нашу пользу, как бы поступил Никол ? Я уверен как поступил бы Никол... не раздумывая...

• OpenArmenia Club
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вопрос один... Как ты думаешь, если ВВП обратился бы  Николу с предложеним подать в отставку и он остановит войну и разрулит  все в нашу пользу, как бы поступил Никол ? Я уверен как поступил бы Никол... не раздумывая...

Я не уверен насчет Никола. Он фанатик. 

• OpenArmenia Club
Just now, moskovskiy said:

el inch anem ? 

Inch uzumes, baci petakanutyan raskachkaic paterazmi jamanak.

etkane heriqa.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vahik сказал:

Inch uzumes, baci petakanutyan raskachkaic paterazmi jamanak.

etkane heriqa.

Inchi hamara heriq, vor haskanum en vor qo Nikoli poqr uxex chi heriqum haskana incha katarvum? 

Raskachka ? )) Ed en Gasparyan Vovai pes vor gorum er "Stapveq menq paterazmox erkir enq", en zhamanak raskachka cher, hima vor qnarkum en situacian raskachka e ? 

Nikoli u Serzhi kerac qaqeri patcharov hima hazarnerov zoh unenq u du raskachkayi masin es xosum ? Dra masin 2018 tvin petq mtaceiq, erb Serzh Nikol@ dzerov fokus arec. 

Raskachka, che mi che amstambutyun. Uxexnert miacreq. 

Друзья, вот вы с упоением обсуждаете русский интерес, не врубаясь в простую вещь: нету русского интереса ни у царя, ни у их ширнармасс (читайте про историческую усталость русского народа у великого азербайджанца Раси-заде).

Нет, помощь мы, конечно, примем, но стратегически север нам более не крыша.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, moskovskiy said:

Inchi hamara heriq, vor haskanum en vor qo Nikoli poqr uxex chi heriqum haskana incha katarvum? 

Raskachka ? )) Ed en Gasparyan Vovai pes vor gorum er "Stapveq menq paterazmox erkir enq", en zhamanak raskachka cher, hima vor qnarkum en situacian raskachka e ? 

Nikoli u Serzhi kerac qaqeri patcharov hima hazarnerov zoh unenq u du raskachkayi masin es xosum ? Dra masin 2018 tvin petq mtaceiq, erb Serzh Nikol@ dzerov fokus arec. 

Raskachka, che mi che amstambutyun. Uxexnert miacreq. 

Heriqa aper. asecir kartziqt. mer voroshumna @ndunenk te che.
es chem haskanum du inches vobshe xosum. 
aseci uzumes karen karapetyane, mjus @ntrutunnerin kgas kvyarkes iran. ko nmannere 50 % ic avel klni, klni ko karapetyane varchapet ira metz uxexov.
amen 2 rd bart vor hima skses nikol sevacnes, tranic ban chi poxvelu.
ov vor hayastanuma hstak giti incha katarvum u vonc. u havataqa moskaic tenc ko nman voroshoxner, um xelke inchina hasnum mez amena kichna petk.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, moskovskiy said:

ur petqa gam ? Es paterazmi skzbic minchev hima sahmanapah shrajanum em. 

Hayastanum hstak haskanum en, vor Nikol@ qaqel mer borshi mej, Serzhi kazmakerpacov. 

Mi hat canot Nikolakan chi mnacel vor Nikolin chxleshi. 

Du? :D lav. ok. Erevi iskakanic turkere demqen ete haselen uje msk.

• NEWS

Письмо Пашиняна и ответ МИД РФ на это письмо стоит рассматривать как начало важнейшего процесса, заявил

депутат от правящего блока «Мой шаг», глава постоянной парламентской комиссии по внешним отношениям Рубен Рубинян.

1 час назад, Мегреци сказал:

Ну раз у нас такой "равноудалённый союзник" , который не видит угрозы для России с уменьшением площади "армянской дамбы", не видит врага в лице Азербайджана,может быть Армении стоит рассмотреть вопрос об открытии шлюзов у этой дамбы?

Я имею ввиду дать понять, что возможен вариант повторного рассмотрения  ПЛАНА ГОБЛА:

Пускай орки соединяются. Ну раз Россия не видит никакой угрозы. А Армения находится в положении Брестской крепости погибающий для того, чтобы Москве выиграть время и соориентироваться...Хотя на защитников Бреста в то время не харкались из центра.

Сразу для комментаторов скажу - я представляю негативные последствия для Армении в написанном мною выше, но тем не менее подумайте...

Как узнать что политик врёт? 

У него шевелятся губы)).

Здесь просто процитировали какой то пункт из договора, на деле это послание не для нас.

• Admin
1 час назад, НезнайкО сказал:

Я уже писал,что по мне с самого начала, когда еще беспилотники залетели в Армению,НП надо было звонить и пу и сказать ,что через час-два я обращусь в прямом эфире в одкб, есть чё предложить? или мне нажатькнопку прямой эфир

а с чего ты взял, что он не звонил?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

25 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Друзья, вот вы с упоением обсуждаете русский интерес, не врубаясь в простую вещь: нету русского интереса ни у царя, ни у их ширнармасс (читайте про историческую усталость русского народа у великого азербайджанца Раси-заде).

Нет, помощь мы, конечно, примем, но стратегически север нам более не крыша.

Интерес может быть только экономическим. Национальный интерес, политический или какой угодно, всего лишь обслуживают этот самый экономический.

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...