Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

по-хорошему счету первые леди и их дочери в военные периоды идут санитарками в госпитали

внизу царская дочерь Татьяна в Первую мировую делает перевязку

Ща обвинят в секзизъме

А как же израиль, курды и потом дойдем до амазанок

Про неё лично ,скажу,что её порывы благородны (а может и нет)

Но когда это делается, в 21 веке,с соответствующим сопровождением камер,пафосных поз, (возможно выбранных без её ведом, журналистами) это смотрится, как безумный низкопробный популизм

Пы.сы. вот и я внес лепту в чью  о копилку,того сам не желая

Может тоже самоотвод взять ,ввиду мимолетного пропускс эмоций )

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, kanaker сказал:

Пашинян отказался наотрез идти в союзное государство.  Вот и вся бодяга с Нжде, русские школы, соросенок и пр херня. Мусолить всю это гигабайтами глупо.  Вопрос прост, единственный ли это наш выбор, или нет.

Что-то я такого даже не припомню, чтобы Армении вообще предлагали идти в союзное государство. А когда это было?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Может тоже самоотвод взять ,ввиду мимолетного пропускс эмоций )

лан я тоже пойду

а то настрочил сегодня

5 минут назад, Grig сказал:

ну да, конечно

Давайте сравним мои посты, пост мо и речь Пашиняна. Потом посмотрим, кто какую реакцию вызвал. Хотите?

8 минут назад, Grig сказал:

бро, они хотят под шумок Пашинян скинуть и робосержев завести по новой

не могу молчать

По моему наблюдению нет робосержа, а есть николосерж. Я бы не стал всё валить на НП, его просто использовали, а сейчас он просто стал не нужен, так как свою роль уже сыграл. Сейчас начнутся другие события, а там нужны совсем другие люди. 

• OpenArmenia Club

ну тогда и я ухожу. Можете грызть друг друга дальше.

Насколько я понял, модераторы все в самобане.

xD

Пз-ц какой-то. Отпишусь тогда на тему ваших баталий. Что касается Пашиняна и как я его воспринимаю?

Патриот. Не вор. Работает от души как может. Родине даёт самое дорогое что есть.

Если есть кандидатуры получше , скажем ко всем человеческим данным добавится "работает лучше", то почему бы и нет если результаты для Армении будут лучше? Повторяю - плюс ко всем человеческим данным Пашиняна. Есть такие кандидатуры? Если Тоноян, то давайте разбирать его по косточкам. Вот первый мой выпад - если он более профессионален, то знает, что во время войны царей не меняют. Иначе будет раскол в обществе. А если это требование кого-то кто обещает помочь? - гаденько это. У нас 1000 мальчиков полегли. Получается как минимум косвенно по вине третьей стороны. Предлагаю сначала разобраться кто друг, а кто враг? Я например до сих пор ещё не имею точного ответа на эти вопросы. Перестаньте, сейчас не время...

21 минуту назад, Мегреци сказал:

США угрожают исключить Турцию из НАТО

Новость вчерашняя. Ещё не распространилась. Сайт французский. Перевод на 28 языках из которых пять выполняют штатные переводчики. Стоит блокировка копирования текста. Слово defense означает - оборона.

Посещаемость сайта - около 600 тыс в месяц.

Особо меня заинтересовала часть касающаяся Китая:

https://www.meta-defense.fr/ru/2020/10/26/США-угрожают-исключить-индейку-из-лотана-после-тестирования-систем-s400/

Это главное. Понять что происходит и кто есть кто? Один политически верный ход может полностью поменять картину или наоборот. Пара краух для примера меняют ход войны...

2 часа назад, Тико сказал:

Конечно не давали.

любишь уходить в сторону на километр.  По твоему выходит ,что Пашинян пока не понял сигналы,но если поймет, то сразу уйдет.  Блажен как грится ,кто верует.

• OpenArmenia Club
37 րոպե առաջ, Ajab-Sandal -ն ասաց:

Тико, ну вот посмотрите на Киргизию. Там вообще власть сносят почти каждый год и ничего, Россия не особо на это реагирует и никакой оголтелой атаки на вновь пришедших к власти нет, насколько я могу судить из СМИ.

Если понимать под Россией её пропагандонов - еще как реагируют - бурным восторгом. Дескать, не доросли эти чурки до государственности - пусть просятся в Россию губернией. И демократия им не нужна - это зло, что и доказали в очередной киргизы. Теперь то же самое говорят про Армению и Азербайджан - но уже на основании их войны. Патамушта воюют только незрелые государства - ну вроде незрелого СССР, на который напала незрелая Германия... А если серьезно, то армянский прецедент был просто уникален - и ему кремлевским вонючкам нечего было противопоставить. А теперь есть что - "Вот и доигрались со своим майданом, ары неблагодарные..."

Разумеется я говорю о российских медийных элитах - людей с ярко выраженной интеллектуальной и нравственной ущербностью. В Кремле люди более расчетливые - они, повторяюсь, сдали Южный Кавказ Турции либо по слабости, либо в рамках какой-то сделки. Но это решение им далось тем легче, чем сильнее они ненавидели народно избранную власть в Армении.

44 րոպե առաջ, Ajab-Sandal -ն ասաց:

Вот если мне одинаково неприятны и Серж и Никол, и я не проплачен Кремлем, я имею право свою точку зрения донести?

Нет, не имеете. Приятен вам Пашинян или нет - свои чувства надо держать при себе. Тем более, что Пашинян отвечает за тыл и дипломатию - главные дела решаются на фронте, армией. Помочь ей критикой Пашиняна вы не можете - а навредите запросто. Повторюсь, что в нынешней критике Пашиняна нет ничего кроме паникерства и истерики. В разумных пределах это делать можно - по поводу его заявлений, выступлений и т.д. Но требовать его отставки, а тем более винить его в нынешних поражениях армянской армии (будем называть вещи своими именами) - это либо глупость, либо предательство. И вообще желательно свести всю эту политическую болтовню к минимуму - в нынешних обстоятельствах от неё много вреда и никакой пользы.

50 րոպե առաջ, Ajab-Sandal -ն ասաց:

Простой пример - поздравления в адрес Лукашенко со стороны Пашиняна в связи с "переизбранием". Это вот как трактовать ?
Там людей на бутылки сажают, а Никол поздравляет батьку? Это от большого ума и политической мудрости делается?
Объясните мне пожалуйста тайный смысл этого поздравления.

Смысл простой и очевидный - заручиться поддержкой Лукашенко в ЕАЭС и ОДКБ. Кстати я был один из немногих на форуме, кто категорически отвергал вероятность скорого ухода Лукашенко из власти - и пока оказался прав. Как в итоге был прав и Пашинян, который не стал портить отношения с Лукашенко игнорированием его "переизбрания".

22 минуты назад, Ман сказал:

А я ухожу в самобан.

Спохватился))Ай мард,эта тема дала наконец выплеснуть всё накипевшее у некоторых особ.Ощущение,что на российском форуме.Модераторы сплошь россияне,сплошные рашенские клише.Уже идиоту должно было стаь понятно,что Раша работает в связке с турками.Так сказать консолидация автократов.Все давления изнутри с помощью Робосержев ничего не дало.Теж ашун,теж гарун...теж ашун ничего не дал.Поддержки никакой.Вся их поддержка несколько десятков пиццеедов.Вот пришлось из колоды доставать джокер в виде Алиева.Армению вгонят в каменный век,лишь бы не Пашинян,а кремлёвский марионетка(уже тут Жилета на форуме зовут обратно).Беларусь вгонят в каменный век,лишь бы их марионетка Лука остался при власти.Вот и вся политика проворовавшегося Кремля.Там не государственные интересы,а интересы вороватой клики и которые позарез будут стараться иметь смотрящих в соседних странах.На сами страны им наплевать.

1 час назад, Sergei сказал:

Хороший или плохой Пашинян, нравится он или нет, это не должно было так повлиять на отношения.  Так не должно быть между союзниками.

а так и нету.

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...