Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас НП назначает РК и СС в качестве переговорщиков

Куда куда назначил?РК сейчас в липрозории самоизоляции.СС ни в чём не учавствует,один Дод с едром перетирает

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, berg сказал:

что 

Вчера, два дня назад ,неделю назад ,две недели назад 

Вы Колючка Анчара всего этого не понимали? 

Я понимала это еще два года назад. Когда писала, что не время этим заниматься. Есть очень много дел. Что турки и азики могут напасть. Помоему Сиго все докапывался. Ну что напали? Еще издевался. Типа вот стратег. Не сбылось предсказание. А сбылось. Напали. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Как и я не сторонница рк или сс

🙂 Ты сторонница РК. Это видно.
В моем случае, я человек который живет и работает в Ереване и надеюсь дети мои и внуки тоже будут, просто хочу нормальное правовое государство. Где на мои налоги дети чиновников не покупали ренджроверы а покупали нормальное оружие для армии.

• OpenArmenia Club

А мож я закрою тему и вы пойдете спать а? :d_coffee:

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Когда мы его победим. Устроим суд и тогда суд назовет его преступником. И мы назовем. Что то вроде Нюрнберга. Но если мы продолжим раздирать страну на лагери, то маловероятно что так будет. Если не хуже. 

Страну на лагери раздирает сама знаешь кто и всё сильнее и сильнее эти крики из одной северной столицы.Их теж ашун перешёл в теж патеразм.

Только что, НезнайкО сказал:

А мож я закрою тему и вы пойдете спать а? :d_coffee:

Я точно пошла 🥴

Только что, Vahik сказал:

🙂 Ты сторонница РК. Это видно.
В моем случае, я человек который живет и работает в Ереване и надеюсь дети мои и внуки тоже будут, просто хочу нормальное правовое государство. Где на мои налоги дети чиновников не покупали ренджроверы а покупали нормальное оружие для армии.

Решил, написал зафиксировал. Молодец. Может вместо меня сам с собой поругаешься?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Когда мы его победим. Устроим суд и тогда суд назовет его преступником. И мы назовем. Что то вроде Нюрнберга. Но если мы продолжим раздирать страну на лагери, то маловероятно что так будет. Если не хуже. 

Напиши письмо правительству, а то они часто пишут азербайджанские военные преступники и т.д. Объясни им, что пока нет суда, такие слова не корректны в обращении.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Страну на лагери раздирает сама знаешь кто и всё сильнее и сильнее эти крики из одной северной столицы.Их теж ашун перешёл в теж патеразм.

Все таки ты живёшь в воображаемом мире. Точно говорю.

2 minutes ago, Тико said:

Дорогие Берг, Сиго, Vahik, Прохожий, Sashok, Ajab-Sandal и другие. В нынешних обстоятельствах ваша риторика работает на врага. Как на неё работают разговоры о предательстве власти,  необходимости её отставки для ублажения Путина (и тогда он тут же сменит гнев на милость) и т.д. Вы ненавидите бывших, а кто-то ненавидит нынешних - значит будут очередные разборки и ругань. Не со Шмайсом, Робом, Додом, Муком или Манвелом - между участниками форума. Тогда зачем вы затеваете эти разговоры? И главное что в этом толку? Пусть власть занимается вопросами о том кто где находится, дворцами, беженцами и т.д. Пишите заявления в прокуратуру, если считаете нужным - зачем выносить это бессмысленное обсуждение на форум?

Тем более, что далеко не в одной коррупции дело - за многие годы были допущены явные просчеты в военном строительстве. Но с этим надо будет разбираться после войны - в том числе на форуме, где эти разговоры ровным счетом ничего не дают, кроме взаимного раздражения и раздробленности.

Если честно, у меня после каждого захода на этот форум только настроения портится и возникает ощущение какой-то беспросветности. Что очень сильно контрастирует с настроением наших ребят на фронте, веселых и бесшабашных - хотя в отличие от всех нас они рискуют жизнями. Я понимаю, что весь этот негатив из-за чувства бессилия, но от этого не легче. Нам нужна сплоченность - а мы собачимся с утра до ночи, и все это под благовидным предлогом. Собачимся от чувства собственного бессилия и плохого настроения - хочется найти крайнего: бывших или нынешних, в зависимости от политический пристрастий.

Я бы вообще закрыл этот форум к чертовой матери, до конца войны. Сам постараюсь заходить сюда как можно реже, или вообще не заходить.

Тико Джан 

Я с тобой полностью согласен.

Это был риторический вопрос,на который могли и необратить никакого внимания , но неожиданная реакция неоктрых участников не только удивила но и позабавило то с каким усердием они начали говорить то что им мы твердили все это время.

Так же меня удивил факт их  через чур  уж осведомлености  .

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я понимала это еще два года назад. Когда писала, что не время этим заниматься. Есть очень много дел. Что турки и азики могут напасть. Помоему Сиго все докапывался. Ну что напали? Еще издевался. Типа вот стратег. Не сбылось предсказание. А сбылось. Напали. 

Хера себе прогноз.Ты говорила что они должны были напасть летом 18 года и не надо из себя кассандру строить.Даже идиоту было понятно что война обязательно будет,а после всех попыток северной крысы дестабилизировать страну изнутри с помощью пиццеедов провалилась,он вынул джокер в виде братьев своих турок.

Все каким бы Великим Мерзавцем Всех Времен и Народов бы не был товарисч Сталин, но в первые дни войны расстрелял много Бывших...

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Решил, написал зафиксировал. Молодец. Может вместо меня сам с собой поругаешься?

Да я и не ругаюсь с тобой.
Это на тебя имя Кочарян действует как красная трябка.
На меня нет. После войны не будет действовать и слова о ошибках и халантности Никола. Но только после войны. Разностите в прух и прах.

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...