Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Vahik сказал:

Посмотрим. Ереван город маленький. Кто где можно узнать. Мне тох интересно стало

https://lurer.com/?p=379835&l=am

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Когда идёт война не смотрят на прошлое. Смотрят на настоящее. И думают о будущем. И имеет значение не что делают бывшие, а что делают настоящие. Но если приспичило, давайте поговорим об ошибках в прошлом. Можем в недалеком.  Еще раз. Не провоцируйте. 

Какое прошлое? Мы вроде о настояшем говорим.
И дествительно, что в этом зазорного чтоб знать сыновья тех или иных чиновников которые сколотили огномные состояния на корупции и воровстве теперь воюют ли за землю которая их так шедро кормила.
По моему вопрос актуальный.
И чтоб быть обьективным буквально вчера поднимали вопрос в более жествой форме насчёт свит нынешних чиновников. 

Только что, berg сказал:

Это угроза?

Я никогда никому не угрожаю. Это пожелание.

1 минуту назад, Vahik сказал:

сколотили огномные состояния на корупции и

Для подобного определения есть суд. А все это без судебных решений только сплетни. Да и не законны.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, ARTYUSHA сказал:

Տա Աստված։ Թե չէ քանի գնում Ռուսատան-Հայաստան հարաբերությունը ինձ են քեռու ու եկյանի պատմությունն է հիշեցնում «քանի քեռին կա եկյանս պըտի շակալադ ուտե» 😏

Ес гитей,эт шоколади патмуцюнэ менак ес гитем

Амен анкам октагордзумем)))

Де hима 100% чи вор мезен берум, кароха иранц базанэн лицкаворум, байц как грится мой дом твой дом,твоя база моя база)

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Нельзя. Один пройдет другой нет. Так что лучше свои бабьи сплетни в л с обсуждать. Ваши слова вызывают раскол минимум на форуме. А тебе скажу так. Ты уже неоднократно пытаешься меня задеть. Не делай этого больше. Ок? 

Теперь ты хочешь меня задеть? 🙂 Бабьи сплетни говоришь? 
Странная тенденция, когда речь идет о Кочарян и Ко, все автоматически становиться бабьими сплетнями.
Весь капитал, вся корупция , все все все это бабьи сплетни.

Только что, Vahik сказал:

Теперь ты хочешь меня задеть? 🙂 Бабьи сплетни говоришь? 
Странная тенденция, когда речь идет о Кочарян и Ко, все автоматически становиться бабьими сплетнями.
Весь капитал, вся корупция , все все все это бабьи сплетни.

Да хочу задеть. Любое преступление в правовом государстве дает определение суд. Суд. А не юзеры. Пока нет решения суда это сплетни. Еще раз подчеркну. Незаконные. 

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Для подобного определения есть суд. А все это без судебных решений только сплетни. Да и не законны.

Все законно. Я часное лицо и имею права иметь собтвенное мнение. 
Имел я его и при Кочаряне и при Саргсяне.  

А для подобных определений, хватит и жить и работать в Ереване посление много лет с рождения.

12 минут назад, berg сказал:

И так вопрос открыт.

Где все эти люди?

Почему их дворцы не заселены беженцами ?

Я тебя понимаю... Можно на ты щас ? После ПОБЕДЫ перейду на Вы )

Война есть война... но много жизней наших ребят можно было сохранить, если не Бывшие...

Что, где, и как творят эти Кланы, которые занимались беспределом в довоенной Армении, надо информировать всех и вся... везде и всюду...

Только что, Vahik сказал:

Все законно. Я часное лицо и имею права иметь собтвенное мнение. 
Имел я его и при Кочаряне и при Саргсяне.  

А для подобных определений, хватит и жить и работать в Ереване посление много лет с рождения.

Нет. Частное лицо не может выйти и назвать человека преступником. Не может. Это прерогатива суда. 

Поэтому и предлагаю оставить эту тему. 

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Да хочу задеть. Любое преступление в правовом государстве дает определение суд. Суд. А не юзеры. Пока нет решения суда это сплетни. Еще раз подчеркну. Незаконные. 

Еще раз. Я часное лицо и имею права на свое мнение. 
И может судья увидит в моем сказанном резон. Напримере, вот как выходит что из всех всех всех тендер на поставки полиции машин гаи, выигрывает например сын президента.
Скажите ну бизнес то се, по бумажкам чисто.
А я скажу, все бумажкам выходит что самые образованные и крутые биснесмены в прошлой Армении как то умудрились быть родсвениками вышших чинов.

12 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я никогда никому не угрожаю. Это пожелание.

Знаешь мне желали многие люди, но не всегда их желания претворялись в жизнь.

Ваша реакция как супруги офицера меня по просту удивляет.

Такой тон "пожелания"  я в последний раз слышал в далёкой юности.

Неприлично как то .

Но вернёмся к теме. 

Как я понял я наступил на " вашу мозоль". Такая реакция что даже ваша   "военная доктрина " ушла на второй план ( ничего ночью допишете).

Но вот не пойму какпя часть моего вопроса больше  обеспокоила вас Где дети "хозяев  жизни" а конкретно Роба и других товарищей Или  почему в их дворцах ещё не живут беженцы из Арцаха?

Объясните пожалуйста.

Заранее благодарю.

И всё таки почему Эрдоган осмеливается угрожать Франции у которой 350 ядрённых головок и тем более России у которой только официально 8000? Разве в Турции найдётся 8000 аулов чтобы каждой подарить по Херосиме ?

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...