Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванская обувная фабрика

Рекомендованные сообщения

Ереванская обувная фабрика выполняет заказы российских фирм

Из 32 предприятий легкой промышленности Армении, подвергнутых мониторингу со стороны министерства торговли и экономического развития, в январе-июне 2004 года функционировали лишь 17.

Как сообщил журналистам министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян, за отчетный период этими предприятиями было выпущено продукции на сумму 6169,9 млн. драм, рост данного показателя в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 175%. Объем реализованной продукции составил 6011,1 млн. драм, против прошлогоднего показателя в 3251,2 млн. драм, что обеспечило рост в 198%.

"В 2004 году перезапущена Ереванская обувная фабрика ОАО "Люкс", которая выполняет заказы российских фирм "Фаронд" и "МегаПрофСтандарт", американской фирмы "Амерекс" и Ахурянской компании "Тикнайк". За отчетный период заметно увеличились объемы продукции компании "Армен-Карпет" (162%), Ереванской трикотажной фабрики "Тосп" (в 5 раз), "Нубарашенской трикотажной фабрики" – в 2,2 раза, и Канакерской швейной фабрики – (118%)", - проинформировал Карен Чшмаритян.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще обувное дело у нас ОЧЕНЬ сильно. Такая классная обувь в Армени есть, выбор большой дизайн отличный, цены дешевейшие по сравнению с московскими, и это при том что в московских магазинах та же армяснкая обувь под знаками СДЕЛАНО в ИТАЛИИ, я кстати один раз спрашивал продавщицу в престижном магазине, она раскололась что обувь армяснкая, она сама была армянка. К примеру хорошая мужская обувь стоит у нас, сли на заказ, сам можешь выбрать дизайн или придумать, порядка 40-50$ когда как в Москве самая дешевая не меньше 100 баксов.

Хорошо что на армянском рынке продается почти что вся армяснкая подукция обуви. И фирм уже довольно много, владельцы этих заводов очень богатые дядьки, кризисов у них не бывает, обувь как еда всегда нужна, тем более если у тебя конкурентов в стране мало, плюс еще и заграницей интересуются твоей подукцией.

Вообще обувное дело у нас ОЧЕНЬ сильно. Такая классная обувь в Армени есть, выбор большой дизайн отличный, цены дешевейшие по сравнению с московскими, и это при том что в московских магазинах та же армяснкая обувь под знаками СДЕЛАНО в ИТАЛИИ, я кстати один раз спрашивал продавщицу в престижном магазине, она раскололась что обувь армяснкая, она сама была армянка. К примеру хорошая мужская обувь стоит у нас, сли на заказ, сам можешь выбрать дизайн или придумать, порядка 40-50$ когда как в Москве самая дешевая не меньше 100 баксов.

Хорошо что на армянском рынке продается почти что вся армяснкая подукция обуви. И фирм уже довольно много, владельцы этих заводов очень богатые дядьки, кризисов у них не бывает, обувь как еда всегда нужна, тем более если у тебя конкурентов в стране мало, плюс еще и заграницей интересуются твоей подукцией.

нет почему, за 19 тысяч драм даже можно купить нормальуную обувь мужскую, которая в Москве как минимум 150 баксов стоит. А 19 тыс драм это где то 40 долларов вроде.

честно честно есть, в Ереване можно купить нормальную не шибко дорогую (но и не дешевую честно говоря) обувь местного пошива, и готовую и на заказ

места просто надо знать, где искать hehe.gif

канэшна smile33.gif

там где я сама покупаю, есть еще но в этих я на 100% уверена

напротив Детского мира на Абовяна магазн местной обови, если не ошибаюсь называтся Армос, еще улице Бюзанда, кажется называется, в садике (около бывшей кассы Аэрофлота на проспекте Маштоца) - "Арко Брозерс"

еще на Киевяна есть магазинчик, на заказ шьют

Давид я нормалной обуви местного пошива не видел за $40-$60.

Если ты об остроносыx лакированныx туфляx из дешевой кожи с самой твердой подошвой в мире, то может быть, но это никак не нормальная обувь.

• 2 года спустя...

Давид я нормалной обуви местного пошива не видел за $40-$60.

Если ты об остроносыx лакированныx туфляx из дешевой кожи с самой твердой подошвой в мире, то может быть, но это никак не нормальная обувь.

Местная обувь в Ереване бывает сравнительно дешевой, но я после пары разочарований решил к этим магазинам близко не подходить - качество издевательское (на заказ не шил, не знаю). А импортная обувь в Армении стоит просто очень дорого, просто заоблачные цены - за самую обычную, не шибко стильную, если утверждается, что она европейская и кожаная, то переваливает за сотню баксов. Я фигею оттого, что в Англии, одной из самых дорогих стран Европы, обувь стоит гораздо дешевле, чем в Армении. Здесь за очень приличную английскую и итальянскую обувь я не платил больше 22 фунтов (порядка $40).

Местная обувь в Ереване бывает сравнительно дешевой, но я после пары разочарований решил к этим магазинам близко не подходить - качество издевательское (на заказ не шил, не знаю). А импортная обувь в Армении стоит просто очень дорого, просто заоблачные цены - за самую обычную, не шибко стильную, если утверждается, что она европейская и кожаная, то переваливает за сотню баксов. Я фигею оттого, что в Англии, одной из самых дорогих стран Европы, обувь стоит гораздо дешевле, чем в Армении. Здесь за очень приличную английскую и итальянскую обувь я не платил больше 22 фунтов (порядка $40).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...