Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тико сказал:

Совок головного мозга. Я в одном мессенджере, где общаюсь с бывшим коллегами, выложил видео с расстрелом безоружного парня, который с поднятыми руками шел к ОМОНу, в ответ двое пишут: "Сам виноват!" Выложил видео со съемкой следов пыток - "Зато во Франции!.." Я говорю во Франции профессиональному боксеру, который прыгнул в толпу спецназа и начал его дубасить, дали полтора или два года - а тут подвергают пыткам и избиениям (с отбиванием парням 19-20 лет почек, печени, детородных органов и т.д.) участников мирных протестов и просто случайных прохожих... Бесполезно. Я уже говорил - от совка мы унаследовали много быдла. Это быдло так так воспитали - в глупости, трусости и раболепном почитании любой власти. Нужны поколения, чтобы выросли люди с уважением к себе, к гражданской активности и прежде всего к ЗАКОНАМ. Которые в Беларуси карательной администрацией откровенно попираются.

Сегодня было видео опроса в России по событиям в Беларуси.Именно молодёжь ответила что поддерживают протестующих,а старшие отвечали мол быдло выходит на протесты,подавить...раздавить...

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, u-2 сказал:

Он для чего то провоцирует вражду. 

Ситуация такая,мол плевал я на вас,хоть вся страна выйдет и заводы остановятся,я не уйду.Потому как я всё знаю,а вы заблудшие овцы....Более того откровенно запугивает.Будет тянуть,дабы всё рассосалось.А когда увидит что не рассасывается,начнёт как Роб разгонять и расстреливать.Благо Россия прикроет.А когда над ним дай бог будет суд,то Алумяны обратятся в ЕСПЧ....изменить меру пресечения......больной человек.....,верчум гэжи тухт кэтан у казатен.

56 минут назад, Тико сказал:

Знаешь сколько таких рассказов, с иллюстрациями?..

Знаю, потому и говорю тебе, чтобы ты не умножал это дерьмо.

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Знаю, потому и говорю тебе, чтобы ты не умножал это дерьмо.

Дерьмо умножает Лукашенко - журналисты, блогеры и пользователи Интернета просто распространяют соответствующие свидетельства. Я конечно понимаю, что у тебя возник когнитивный диссонанс между заслугами Лукашенко в девяностые и его нынешними преступлениями против собственного народа - но то, как ты жмуришься при виде этих преступлений, производит жалкое впечатление.

Всё-таки интересный феномен на протяжении всей истории человечества - как отдельным явным психопатам удаётся держать под контролем миллионы нормальных людей?

Вот я, к слову, если общаюсь с каким-то человеком и чувствую, что он неадекватен, подозрителен, мстителен, безжалостен и т.д. и т.д., то я с таким человеком стараюсь больше не контактировать. Думаю, так поступают все нормальные люди. А тут миллионы нормальных выполняют все указы какого-то явного неадеквата, поручения по ограничению их же свобод, принимают аресты убийства и изчезновения инакомыслящих как должное на протяжении 20-30 а то и 40 лет.. Странная всё-таки, штука - социум.

32 минуты назад, Тико сказал:

Совок головного мозга. Я в одном мессенджере, где общаюсь с бывшим коллегами, выложил видео с расстрелом безоружного парня, который с поднятыми руками шел к ОМОНу, в ответ двое пишут: "Сам виноват!" Выложил видео со съемкой следов пыток - "Зато во Франции!.." Я говорю во Франции профессиональному боксеру, который прыгнул в толпу спецназа и начал его дубасить, дали полтора или два года - а тут подвергают пыткам и избиениям (с отбиванием парням 19-20 лет почек, печени, детородных органов и т.д.) участников мирных протестов и просто случайных прохожих... Бесполезно. Я уже говорил - от совка мы унаследовали много быдла. Это быдло так так воспитали - в глупости, трусости и раболепном почитании любой власти. Нужны поколения, чтобы выросли люди с уважением к себе, к гражданской активности и прежде всего к ЗАКОНАМ. Которые в Беларуси карательной администрацией откровенно попираются.

Ты знаешь я был бы рад, если бы тебе и твоему собеседнику повезло и вы стали бы жить  в такой стране о которой мечтаете. Вы оба заслуживаете этого.

Однако это может привести Армению к ситуации 1920 года, так что при всем желании такого добра лично вам двоим, своей стране такого оборота не желаю.

На этом все, оставляю тебя с Сиго и компани.

• OpenArmenia Club

А какое отношение к твоему недовольству ФАКТАМИ о Беларуси имеет Армения, тем более 1920 года? :scratch_one-s_head:

Шутишь? Знаешь сколько таких рассказов, с иллюстрациями?.. Тебе не надоело тыкать в смердящее дерьмо и говорить: "Не пахнет, не пахнет!.."

Самое интересное, что и Семёну Пегову тогда тоже заплатили и ещё каким то там журналистам пропагандистам. Так писала любимая Арой55 Маруся. 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, u-2 said:

И шо они все упрекают желанием ухудшить отношения с РФ? Ну прямо копирка. У нас пугали не вышло, тогда Марго стала просто безаппеляционно утверждать, теперь белорусская оппозиция. Кто хочет сменить вечнозеленого - противник РФ. Россия, как так получается? Ты же не пугало,чтоб тобой пугали. (((

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 минуты назад, Mikasa сказал:

И шо они все упрекают желанием ухудшить отношения с РФ? Ну прямо копирка. У нас пугали не вышло, тогда Марго стала просто безаппеляционно утверждать, теперь белорусская оппозиция. Кто хочет сменить вечнозеленого - противник РФ. Россия, как так получается? Ты же не пугало,чтоб тобой пугали. (((

Вчера Колесникова, выступая на митинге наоборот заявила, что упрекает Лукашенко в ухудшении отношений с Россией. Лука лжёт! Колесникова, это ещё то чудо сама по себе, доверенное лицо Бабарико. Он газпромовец. Но сейчас речь не об оппозиции, она там тоже весьма странная, но разнообразная, думаю есть и нормальные. Сейчас речь о Луке, он откровенно лжёт! И беларусы хотят что бы он ушёл. 

А какое отношение к твоему недовольству ФАКТАМИ о Беларуси имеет Армения, тем более 1920 года? :scratch_one-s_head:

Тико,лучше ему не отвечать.Инчиес ира беранэ бацум?Лучший способ ,это не отвечать,будь он тролль или больной на голову,как ты там сказал-симптом совка головного мозга.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...