Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Дж.Молчановский -ն ասաց:

вангую: 3 дня и кирдык упырю.

Николу придется утираться.

К сожалению, ты ошибаешься. Ни через три дня, ни через три недели, ни через три месяца кирдыка упырю не будет. Слишком мало людей на улицах...

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, Ленабу сказал:

Прочитала шутку: А прикиньте если БелАз покрышки жечь начнёт.))) 

Вот и работники БелАза! Только забастовка на таких крупных предприятиях , повсеместно,  и выход рабочих на улицы  поможет переломить ситуацию.. Молодцы беларусы -  они не останавливаются, несмотря на побоища, устраиваемые силовиками.  

51 минуту назад, Тико сказал:

К сожалению, ты ошибаешься. Ни через три дня, ни через три недели, ни через три месяца кирдыка упырю не будет. Слишком мало людей на улицах...

Тико,сейчас собираться сплошной массой в одном месте уже не актульно.Люди цепочкой стоят по всей стране.Предприятия один за другим начали бастовать.Чинушии друие начинают подавать в отставку.Маховик раскручивается.

• OpenArmenia Club
14 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ты прав . Мне всегда казалось что силовые структуры Беларуси явно отличаются в лучшую сторону. Оказалось они хуже бакинцев даже )  Дело не даже не применении жестких мер . Они просто тупо хулиганят нанося вред людям , хуже чем это сделали бы преступные элементы.

Обыкновенный такой террор государства против своего населения...

2 часа назад, Sigo сказал:

Ща пришёл домой,это в моём районе фоткал.В какой то момент проехал автобус с солдатами,на нём надпись Рота почётного караула президента республики беларус,за ним три грузовика с военными в масках.Некоторые показывали знак V.

Вот,уже залили в ютуб.Я хотел их снять,но не успел.

51 минуту назад, Тико сказал:

Обыкновенный такой террор государства против своего населения...

Вот это точное определение.Вчера сестра мне написала,что мол у вас идёт красный террор.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Тико,сейчас собираться сплошной массой в одном месте уже не актульно.Люди цепочкой стоят по всей стране.Предприятия один за другим начали бастовать.Чинушии друие начинают подавать в отставку.Маховик раскручивается.

Посмотрим, буду рад ошибиться. Даже конфуз Пашиняна стоит того, чтобы пала очередная антинародная диктатура. Лукашенко в свое время сделал немало полезного для своей страны - последние годы я считал его просто пережитком. Теперь воспринимаю врагом собственного народа.

50 минут назад, Тико сказал:

Посмотрим, буду рад ошибиться. Даже конфуз Пашиняна стоит того, чтобы пала очередная антинародная диктатура. Лукашенко в свое время сделал немало полезного для своей страны - последние годы я считал его просто пережитком. Теперь воспринимаю врагом собственного народа.

Забудь ты про Пашиняна.Ты представь себя на апрельских митингах в Армении и подумай,кто тогда вспоминал и вспомнит,кто Сержа поздравил в его недельное пребывание премьером.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Тико сказал:

Самый успешный и талантливый руководитель может сделать для свой страны только 10 лет )) Дальше это должен делать кто то другой .Любой кто остается у власти более 10 лет начинает вредить стране .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Забудь ты про Пашиняна.Ты представь себя на апрельских митингах в Армении и подумай,кто тогда вспоминал и вспомнит,кто Сержа поздравил в его недельное пребывание премьером.

Все равно неприятно. Но, повторюсь, по сравнению с благополучием белорусского народа и очередным историческим прецедентом (в т.ч. и для России) его конфуз - сущие пустяки.

2 минуты назад, u-2 сказал:

Маруся тоже сначала возмущённо писала, что освободите НАШИХ журналистов. А когда освободили, начала оправдывать Луку, что это обязательно все нужно было устроить, весь этот террор против собственного народа. Кремляди не сдаются. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Самый успешный и талантливый руководитель может сделать для свой страны только 10 лет )) Дальше это должен делать кто то другой .Любой кто остается у власти более 10 лет начинает вредить стране .

А как же Ли Куан Ю? :scratch_one-s_head:Думаю это вопрос не времени, а личных качеств. Если человек умен, бескорыстен, обладает лидерскими качествами и не перестает стремиться к совершенству - он может править хоть всю жизнь. Но в принципе это вопрос статистики. Условно, пропорция хороших авторитарных правителей к плохим первые десять лет - 1 к 100. Пропорция хороших авторитарных правителей к плохим на всю жизнь - 1 к 1000.

Американцы не идеты когда разрешают одному человеку 2 срока руководить страной.Надаедает одна рожа 10 15 ... лет
люди довольны твоей партией пжл. руководите дальще но другой человек.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Тико сказал:

А как же Ли Куан Ю? :scratch_one-s_head:Думаю это вопрос не времени, а личных качеств. Если человек умен, бескорыстен, обладает лидерскими качествами и не перестает стремиться к совершенству - он может править хоть всю жизнь. Но в принципе это вопрос статистики. Условно, пропорция хороших авторитарных правителей к плохим первые десять лет - 1 к 100. Пропорция хороших авторитарных правителей к плохим на всю жизнь - 1 к 1000.

Ну ты же не знаешь , как могло бы быть если Ли ушел бы через 10 лет и его дело продолжил бы кто то новый ))А может еще большего эффекта могли добиться ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...