Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ленабу сказал:

Уважаемый Александр Лукашенко перефразирует Бодрийяра. Ибо он историк. Душа его глубока. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Monica B. сказал:

В США, как и в любой стране мира, снимают много разных сортов видео. Я тебе уже открыто и прямо говорю, что у меня претензии к твоим говноисточникам информации, потому что не спрашивала, где было снято видео, а НА КАКОЙ ПОМОЙКЕ ТЫ ЭТО НАШЕЛ.

Ты как напакостивший первоклассник прицепился за мантру, которая тебе по твоему мнению помогает сохранить лицо.

В Беларуси , как и в любой стране мира, снимают много разных сортов видео. Я тебе уже открыто и прямо говорю, что у меня претензии к вашим говноисточникам информации, поэтому я не спрашиваю, где вы снимаете свои видео, а НА КАКОЙ ПОМОЙКЕ ВЫ ЭТО НАХОДИТЕ.

Ты как напакостившая первоклашка цепляешься за мантру соросовцев говноресурсов, которая тебе по твоему мнению помогает сохранить лицо.

Как тебе такое зеркальце ? Не пеняй на него, если что.

7 минут назад, SUM сказал:

ты хоть прочитай, что я написал и потом отвечай

Может ты сам обьяснишь , что именно ты имел ввиду .

Поскольку ты вслед за Моникой твердишь о говно-ресурсах. Получается вы оба не желаете видеть видео про жизнь в США и оправдываетесь , мол источник негодный, не так ли ?

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Поскольку ты вслед за Моникой твердишь о говно-ресурсах. Получается вы оба не желаете видеть видео про жизнь в США и оправдываетесь , мол источник негодный, не так ли ?

тебе всего лишь было сказано, что тот ресурс, на который ты ссылаешься, не является авторитетным (Моника называет их говно-ресурсами)

Неавторитетные источники бывают во всех странах. Т.е говно ресурсы бывают во всех странах.

Ты, прицепился к этому слову и сделал вывод, что якобы если Моника признает наличие говно-ресурса в америке, значит должна признать что и америка вся такая

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
5 минут назад, Ara55 сказал:

Получается вы оба не желаете видеть видео про жизнь в США и оправдываетесь , мол источник негодный, не так ли ?

про жизнь в США я знаю достаточно хорошо и не из СМИ, а есть много для меня авторитетных источников, разные родственники и друзья с кеми я очень часто общаюсь.

Кроме того, сам бывал там, во многих штатах и городах и у меня свое собственное впечатление об этой стране

Я знаю про все плюсы и минусы этой страны и не делаю выводы из видеоролика какой то сайта

а вот ты пытаешься убедить меня, нас всех с информацией сомнительного характера

1 минуту назад, SUM сказал:

если Моника признает наличие говно-ресурса в америке, значит должна признать что и америка вся такая

На самом деле Моника не хочет видеть видео снятое в США , на том основании, что зеркало якобы кривое(говно-ресурс). Иначе ей придется признать что снято в помойке , которая таки есть в США.

И по аналогии(вот она ее логика), если подобное снятое в Беларуси она распространяет на всю Беларусь, то понятно столь же смелое допущение для США (америка вся такая).

6 минут назад, SUM сказал:

ты пытаешься убедить меня, нас всех с информацией сомнительного характера

На самом деле я всего лишь повторяю метод, которым в этой теме порочат Беларусь. В отношении Беларуси этот метод почему то тебя не возмущает.

Если ты критичен ко всякой информации, то не следует менять этот подход в зависимости от страны, не так ли ?

• Admin
7 минут назад, Ara55 сказал:

На самом деле я всего лишь повторяю метод, которым в этой теме порочат Беларусь. В отношении Беларуси этот метод почему то тебя не возмущает.

Если ты критичен ко всякой информации, то не следует менять этот подход в зависимости от страны, не так ли ?

не в зависимости от страны, а в зависимости от того, считаю источник авторитетным или нет

2 минуты назад, SUM сказал:

не в зависимости от страны, а в зависимости от того, считаю источник авторитетным или нет

В том то и дело, когда домохозяйка снимает кадры полицейской жестокости она сразу становится авторитетным источником, в зависимости от страны где она снимает ... и наоборот становится говно-ресурсом в ряде других стран.

• Admin
10 минут назад, Ara55 сказал:

В том то и дело, когда домохозяйка снимает кадры полицейской жестокости она сразу становится авторитетным источником, в зависимости от страны где она снимает ... и наоборот становится говно-ресурсом в ряде других стран.

это право каждого из нас давать оценку

часто, ты домохозяйке быстрее поверишь, чем желтой прессе, пойманной много раз на дезинформации

2 минуты назад, SUM сказал:

это право каждого из нас давать оценку

часто, ты домохозяйке быстрее поверишь, чем желтой прессе, пойманной много раз на дезинформации

На самом деле и домохозяйка ненароком может превратно представить случившееся, просто из-за неудачного ракурса сьемки.

Но когда получасовый ролик перестрелок в американском городе обзывают говно-ресурсом , это уже явная заряженность .

• OpenArmenia Club

Ну пока здесь спорят о сортах говна, россия и беларусь решила ввести единую валюту в двух странах. 

Интеграция началась. 

• OpenArmenia Club
17 minutes ago, Арарат said:

Ну пока здесь спорят о сортах говна, россия и беларусь решила ввести единую валюту в двух странах. 

Интеграция началась. 

Нам тоже всяко разно предлагали и о валюте были разговоры, госязыке. Не успокятся они никогда. (((

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Spoiler

На всякий поставила, если было можно убрать. Тут меня удивило, что прежде бессменный президент Туниса тоже обнулился в свое время. А я думала Путин первый такой 😏 какое разочарование. Там тоже Терешкова нашлась.

Говорит картинки с силовиками с Крыма были добрые, но силовики избивающие белорусов вряд ли добавят шарма властям.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

В 02.09.2020 в 22:00, Ленабу сказал:

Что до эксплуатации человека человеком, то вы эксплуатируете жену, когда она вам еду готовит, а она вас, когда нужно диван подвинуть. 

Ленабу, извините за то, что поддался небольшому чувству разочарования в вопросе Вашего восприятия мироустройства, но потом подумалось, что и домашне-семейная тематика способна расставить всё по местам, почему нет...

И так, чтоб понять о чем я говорю, представьте себе , что Ваш муж работает батраком у помещика, а по совместительству и садовником,поваром,дворником и т.д. до глубокой ночи, а за это с ним расплачиваются скудной едой из которого он умудряется таки вынести какие-то куски  и Вам...)

Жизнь конечно ваша тяжела, но вас  всё-таки больше заботит судьба родственника из соседней деревни, который работает также батраком, правда не от зари до зари, да и не у помещика и не за тарелку супа, но сам факт того, что избранный староста села относится к общественной собственности с хозяйским чувством(т.е. не позволяет разбазаривать имущество села) выглядит крайне угнетающим...))

Вот скажите пожалуйста, если в такой обстановке ваша семья от души начнет предлагать родственнику скинуть избранного самодура и отдать за бесценок своё село вашему хозяину, который "очень успешный" хозяйственник и за даром кормить никого не будет, в чём вы уже успели удостовериться, то как он должен относиться к вашему совету..?

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...