Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, VREZH сказал:

речь о том, насколько лучше стала жизнь народа после перехода из т.н. социализма, в т.н. капитализм...

Чтобы подняться иногда нужно упасть, чем всю жизнь ползать на коленях. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Ленабу сказал:

Вуйки з рушницями, это такие дяди (если точно, то брат мамы, очень уважаем и почитаем) с ружья и. Если точная аналогия, как в России медведи по улицам ходят. 

Приведите мне пример успешной социалистической страны. 

Норвегия, не помню чтобы я где-либо  говорил о своей поддержке советского образца социализма, но аферистический капитализм вообще ни в какие рамки...

P.S.Норвегия тоже весьма условно, ибо считать эту систему чем-то наподобие джамахирии не совсем верно...

P.P.S. Пост же мой о том, что пожалуй не стоит так уж рянно рубашки рвать за передачу в те или иные руки народное имущество, рубашек не наберешься )))

22 минуты назад, Эду сказал:

Чтобы подняться иногда нужно упасть, чем всю жизнь ползать на коленях. 

Эду, к сожалению, нынешнее падение организовано не для того, чтобы народ когда-нибудь уже поднимался... И только тупое самомнение новых "хозяев" дает некий шанс, что это не на долго...( в историческом естественно смысле)

30 минут назад, Ленабу сказал:

Вуйки з рушницями, это такие дяди (если точно, то брат мамы, очень уважаем и почитаем) с ружья и. Если точная аналогия, как в России медведи по улицам ходят. 

Мне показалось, что использовав украинский диалект Вы имеете ввиду, что эти дяди с ружьями из западных земель...

7 минут назад, VREZH сказал:

Норвегия, не помню чтобы я где-либо  говорил о своей поддержке советского образца социализма, но аферистический капитализм вообще ни в какие рамки...

P.S.Норвегия тоже весьма условно, ибо считать эту систему чем-то наподобие джамахирии не совсем верно...

P.P.S. Пост же мой о том, что пожалуй не стоит так уж рянно рубашки рвать за передачу в те или иные руки народное имущество, рубашек не наберешься )))

Ну так и я нигде не говорила, что сторонница дикого капитализма. А вот вы меня спрашивали и про 80-е,и про переход о социализма (советского, другого у нас не было) к капитализм. Конечно же социальную составляющую никто не оспаривает, но и право частной собственности оспаривать глупо. Выше написала, про то что ИТ компании бегут из Беларуси, и спросила, из каких средств помогать дотационным предприятиям? Норвегия, это отлично, а вот мадуризация Беларуси, нет. 

5 минут назад, VREZH сказал:

Мне показалось, что использовав украинский диалект Вы имеете ввиду, что эти дяди с ружьями из западных земель...

Ну да, страшные такие дяди бандерофашисты (на самом деле вооружённое крыло новых хозяев) ходят по улицам городов. Надоело просто уже и про хозяев и от обанкротится - развалится. Вы слово в слово повторяете раша тудей, а как пример, то Норвегия. 

• Admin
20 минут назад, VREZH сказал:

а причем тут социализм, капитализм и тот факт что Лукашенко подтасовал выборы?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
9 минут назад, VREZH сказал:

Эду, к сожалению, нынешнее падение организовано не для того, чтобы народ когда-нибудь уже поднимался... И только тупое самомнение новых "хозяев" дает некий шанс, что это не на долго...( в историческом естественно смысле)

В любом случае движение лучше чем стагнация. Примеры заразительны, быть может и в России зародится дух возможности перемен. Что сейчас видим это какое то болото духовное. Народ проснулся и можно только приветствовать. 

• Admin
1 минуту назад, Эду сказал:

В любом случае движение лучше чем стагнация. Примеры заразительны, быть может и в России зародится дух возможности перемен. Что сейчас видим это какое то болото духовное. Народ проснулся и можно только приветствовать. 

вот вот

только движуха и есть прогресс

• Admin

развитие, это есть состояние неожиданной неопределенности

есть неопределенность, значит есть развитие, если все определено, то стагнация

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну так и я нигде не говорила, что сторонница дикого капитализма. А вот вы меня спрашивали и про 80-е,и про переход о социализма (советского, другого у нас не было) к капитализм. Конечно же социальную составляющую никто не оспаривает, но и право частной собственности оспаривать глупо. Выше написала, про то что ИТ компании бегут из Беларуси, и спросила, из каких средств помогать дотационным предприятиям? Норвегия, это отлично, а вот мадуризация Беларуси, нет. 

Спасибо, Ваша речь стала удобоваримой))... Проблема не совсем в том, откуда взять деньги, а в том, что если о людях не заботиться, то будущие затраты будут несравнимы с затратами на дотации некоторых отраслей...не говоря уже о более существенных последствиях в виде войны и разгула анархии...

5 минут назад, SUM сказал:

а причем тут социализм, капитализм и тот факт что Лукашенко подтасовал выборы?

При всей приязни Ваших слов, не могу не согласиться с мнением тех, кто говорит, что Лукашенко всё-таки сохранил в руках государства( читай в руках народа) общенациональное имущество, которое, как видим на примере других постсоветских стран, просто перешло во владение международных аферистов, хотя видимое управление и осуществляется местным нечистоплотным элементом...

• Admin
3 минуты назад, VREZH сказал:

При всей приязни Ваших слов, не могу не согласиться с мнением тех, кто говорит, что Лукашенко всё-таки сохранил в руках государства( читай в руках народа) общенациональное имущество, которое, как видим на примере других постсоветских стран, просто перешло во владение международных аферистов, хотя видимое управление и осуществляется местным нечистоплотным элементом...

ну допустим

допустим сохранил. Что с этого?

причем тут тот факт что он 20 лет назад что то сохранил и его политика сегодня

это очень похоже на то, как в Армении защищают Сержа. Типа он в Карабахе воевал и принес много пользы. да, воевал, да принес много пользы. Но что с этого?

должность президента, это же не привилегия? Это не орден, который он повесил на груди за прежние заслуги?

Как вы умудряетесь связывать прежние заслуги в качестве аргументов нынешней правоты?

14 минут назад, Ленабу сказал:

Ну да, страшные такие дяди бандерофашисты (на самом деле вооружённое крыло новых хозяев) ходят по улицам городов. Надоело просто уже и про хозяев и от обанкротится - развалится. Вы слово в слово повторяете раша тудей, а как пример, то Норвегия. 

Елена, если  журналисты раша тудей иногда популяризуют удачные мнения, которые есть в народе, это вовсе не значит, что народ повторяет раша тудей...)

Кстати, Норвегия, как было сказано вовсе не удачный пример, просто из всех существующих ужасов эксплуатации человека человеком, эта - так себе, более менее...)

• OpenArmenia Club
8 hours ago, Арарат said:

Не исключаю, что руководство  РФ планировало воссоздание прежних границ начать с Армении. в апреле 2016.. Не вышло.

Теперь Беларусь - здесь есть все шансы.

Теперь понятен твой пост. Насчёт нас кажется тут давно еще были разговоры об этом и даже раньше 2016-го. Когда народ массово уезжал, а верхи лишь подхлёстывали этот процесс уже было подозрение, что нас должен спасти старший брат снова. Потому и не верили им уже в 16-м. Не на пустом месте было.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...