Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Ленабу said:

Так сложилось, что и я посмотрела кусок Пилорамы. Комментировать качество данного продукта, не нужно, думаю. Мне просто интересно какой у него рейтинг? 

А Светлана Алексиевич ещё обращается к российской интеллигенции:

"Еще я хочу обратиться к русской интеллигенции, назовем это так по старому обычаю. Почему вы молчите?.. "

Наивная :)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
On 09.09.2020 at 07:53, Ara55 -ն ասաց:

Логично, человек (Англия) вполне может отравить (самоубить) эксперта Колина Пауэла и концы в воду, а обезьяне (России) до этого расти и расти.

Что тебе, умнику, совершенно не мешает верить, что травит обезьяна, человек же(с чьих слов ты судишь) не может врать.

Убийство Дэвида Келли - не более чем твои домыслы. Не говоря уже о том, что многочисленные авторы куда более резонансных и скандальных разоблачений на Западе живут и здравствуют. Но даже если предположить обратное - сравнивать правосудие в Англии с таковым в России просто смешно. Вопреки твоим потугам утверждать обратное, одинакового правосудия во всем мире не бывает, как не бывает одинаковой коррупции, демократии и т.д. Их всегда где-то намного-намного больше, а где-то намного-намного меньше. Причиной тому разные исторические условия, в которых формировались государства, их гражданские и политические институты. Поэтому тебе приходится сочинять про единичное убийство британского эксперта, тогда как в России случаи никем не оспариваемых заказных убийств правозащитников, оппозиционеров и журналистов исчисляются десятками.

4 минуты назад, Тико сказал:

Убийство Дэвида Келли - не более чем твои домыслы.

Они ничем не хуже, чем домыслы в части отравления всех подряд новичком не первой свежести от твоих любимых политиков.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Ara55 -ն ասաց:

Они ничем не хуже, чем домыслы в части отравления всех подряд новичком не первой свежести от твоих любимых политиков.

Вообще-то хуже, потому что это ТВОИ обывательские домыслы. Тогда как об отравлении Новичком имеется официальное заключением, подписанное несколькими специалистами, несущими ответственность за свои подписи. И еще раз повторяю, что в силу гораздо более высокого, по сравнению с Россией, уровня прозрачности, демократичности и законности в Германии, доверия к её врачам и властям куда больше, чем к врачам и властям в авторитарной и коррумпированной России.

1 минуту назад, Тико сказал:

Вообще-то хуже, потому что это ТВОИ обывательские домыслы. Тогда как об отравлении Новичком имеется официальное заключением, подписанное несколькими специалистами, несущими ответственность за свои подписи. И еще раз повторяю, что в силу гораздо более высокого, по сравнению с Россией, уровня прозрачности, демократичности и законности в Германии, доверия к её врачам и властям куда больше, чем к врачам и властям в авторитарной и коррумпированной России.

Неа, мои лучше, поскольку я лицо не заинтересованное, а они сплошь замазанные.

5 минут назад, Тико сказал:

Не заинтересованное? Ну-ну :D

Как и ты ... или ты таки заинтересован ?

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Как и ты ... или ты таки заинтересован ?

Вообще-то когда двое о чем-то спорят, они оба заинтересованные. Только в отличие от тебя я на эксперта в событиях, о которых узнаю из Интернета, не претендую.

29 минут назад, Тико сказал:

Вообще-то когда двое о чем-то спорят, они оба заинтересованные. Только в отличие от тебя я на эксперта в событиях, о которых узнаю из Интернета, не претендую.

Не смеши мои тапочки, ты присваиваешь себе право судить о событиях узнанных из интернета, причем совершенно не скрывая свою идеологическую пристрастность.

• OpenArmenia Club
23 hours ago, Ленабу said:

Когда ты заходишь на форум, американцы видят это со спутника и тут же передают в свой центр под Варшавой. Те передают мне. Ну а я уже пишу, что ты конкретно надоел со своей конспирологией ОБЖ, ЧТД и прочими ТП. 

ОБЖ это образ жизни? )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 hour ago, u-2 said:

Наших форумских вирусологов-белорусоведов-политологов тебе мало, ещё и со стороны сюда их приносишь? )))

2 minutes ago, khnushinak said:

есть у кого-то информация о Sigo?

Скорее всего в отпуске. Насколько помню он что-то писал, что собирались в отпуск.

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...