Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

:) 

image.jpeg

Вспомнилось, а в Тбилиси есть такой же крокодил, только зелёный? Яхк 

1 час назад, Эду сказал:

Вспомнилось, а в Тбилиси есть такой же крокодил, только зелёный? Яхк 

Ну вот не надо, да. У крокодилов приятный тёплый зелёный цвет, а у этого холодный, как аптечная зелёнка. 

1 minute ago, Ленабу said:

Ну вот не надо, да. У крокодилов приятный тёплый зелёный цвет, а у этого холодный, как аптечная зелёнка. 

тут скорее змеиный зелёный)))

А я подумал что за индианка в зеленом сари. А то оказывается свои))

А тем временем Светлана Алексиевич призвала российскую интеллигенцию открыто поддержать белорусов в их борьбе против режима и за демократию. Наивная)))

барашки:Laie_48:

Чингиз Абдуллаев: «На телеканалах одни умные и толковые армяне. Когда появятся азербайджанцы?» 

Сегодня передали интервью с Лукашенко. Везде заявлено, что это ведущие журналисты России. Из четверых двое - Симонян и Бабаян, главные редакторы. На российских каналах выступают Кургинян, Саркисов, Шахназаров, Погосян, Кеосаян - перечислять можно долго. Не смейте говорить мне об их лобби. Они умные, толковые и талантливые люди, блестяще владеющие русским языком. У нас есть противоположные примеры. Сравните выступления Ильхама Алиева и Никола Пашиняна на русском или английском. Нужны комментарии?

Лукашенко на встрече с российскими журналистами, в частности с Маргаритой Симоньян и Романом Бабаяном

Поговорим о своих доморощенных националистах. «Закроем русские школы», в который раз слышим их гневный клич! Успокойтесь. 

7 часов назад, Ленабу сказал:

не комментируй ты мои сообщения

Это комментарий к цитате из уважаемого Александра Лукашенко, с указанием сообщения уважаемого форума участ_ника "Ленабу" из вежливости, поскольку впервые я её встретил в его перепосте. 

7 часов назад, Ленабу сказал:

Они не солдатики, которым можно отдать команду, у каждого свой характер и свой настрой.

Я об этом ничего не писал. Но был потрясающий снимок с украинского евромайдана, сколь помню, где равномерно среди участников стоят координаторы в красных куртках, по одному на 5 человек. Сомнения в режиссуре снимает начисто. К сожалению, не сохранил его. 

И уважаемый Александр Лукашенко намекнул: 

https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/09/1862668.html , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/PR5dB

"9 сентября 2020, 14:19

«Мои дети и дети тех людей, которые рядом… их будут резать, будут рвать, потому что вы видите, кто на улице… Не эта детвора, про них забудут назавтра. А вот те — многих вы не видите, а я их вижу. Это меня держит», — признался президент Белоруссии в интервью российским журналистам". 

Это было под Гродно?

Уважаемый Александр Лукашенко учит политиков прямым и открытым высказываниям. Когда он публикует текст и файлы перехвата разговора, как и передаёт их в спецслужбные секты России (ФСБ и СВР), то тем самым не просто разбрасывает обвинения, а предоставляет возможность предметно анализировать и столь же открыто контраргументировать. По сути, он защищает свободу слова, приглашая всех желающих возражать и давая им возможности для этого. Армяне говорят: "Бан эс асум?". Если у тебя есть что сказать, опровергнуть, уточнить - вперёд. Мы тебя внимательно слушаем. Конкретно, а не ужимки всякие, дескать, "что он несёт", "да кто его слушает" и т.д. 

https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/09/1862607.html

"Лукашенко раскрыл подробности «перехвата» переговоров Варшавы и Берлина

9 сентября 2020, 10:29 

«Перехват» переговоров Варшавы и Берлина, якобы посвященных отравлению российского оппозиционера Алексея Навального, осуществила белорусская станция радиоэлектронной разведки. Об этом рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Он добавил, что станцию развернули в Гродно. «Она «снабжена суперсовременной техникой, там работают суперпрофессиональные люди, и мы перехватили эту историю», — отметил Лукашенко, подчеркнув, что в «перехваченном» разговоре участвуют «не поляк и американец, а, считают специалисты, по акценту это американцы»."

4 часа назад, Эду сказал:

зелёный?

Возможно, Маргарита Симоньян исламистка. Армяне не любят зелёный цвет. 

3 часа назад, w i t o сказал:

А я подумал что за индианка в зеленом сари. А то оказывается свои))

Жаба же.

3 часа назад, Ленабу сказал:

Бриллиантовый зеленый (раствор).

8 часов назад, u-2 сказал:

По ссылке, цитата из Жириновского: "Лукашенко все НЕНАВИДЯТ!"

Я предупреждал, что российский государственный аппарат люто ненавидит уважаемого Александра Лукашенко - см. https://openarmenia.am/forums/topic/36290-навальный/?do=findComment&comment=2027556 . 

Выступление Жириновского дополняется неимоверной по подлости агиткой Анатолия Несмияна (псевдоним "Эль Мюрид", не исключено, он мусульманин), который сравнивает проведшего Парад Победы и защитившего народ от карантиноконцлагеря уважаемого Александра Лукашенко с Гитлером, визави белорусской оппозиции под фашистским флагом:

https://www.rosbalt.ru/posts/2020/09/09/1862719.html

"9 сентября 2020, 18:30

Когда «рухнула» Германия Гитлера, то для режима Гитлера и него самого это была катастрофа и трагедия. Стало ли это катастрофой для Германии? Нет, у нее появился шанс построить новую систему, но уже без фашизма, который и завел Германию в тупик и привел ее в итоге к поражению. (...) ...как известно, Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается. И это справедливо для любой страны".  

Это значит, что российский государственный аппарат хочет убить уважаемого Александра Лукашенко, любой ценой. Чтобы сорвать этот план, я бы рекомендовал уважаемому Александру Лукашенко: 

1. В кратчайшие сроки провести инаугурацию, 

2. Никуда до этого из страны не выезжать. 

7 часов назад, luc сказал:

:) 

image.jpeg

Она , что опять беременна? Этот Тигран чем  там думает?)

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...