Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Գարնան արծիվ сказал:

Я раньше тоже где-то сомневался, что именно по приказу Путина убили Немцова. Но после того как он в этом году, в день убийства Немцова, наградил организатора убийства Немцова, то все сомнения уже обнулились. Уже нет никаких сомнений в том, что это именно по приказу Путина Кадыров организовал убийство Немцова (Кадыров имеет карт-бланш на убийства только чеченцев).

Этим награждением Путин прямо сказал - "Ես եմ որոշել սպանել դրան ու լավ եմ արել՝ սպանել եմ։ Հարցեր կա"ն":

Путин наградил сенатора Геремеева. Он упоминался в материалах дела об убийстве Немцова

https://meduza.io/news/2020/02/27/putin-nagradil-senatora-geremeeva-on-upominalsya-v-materialah-dela-ob-ubiystve-nemtsova

В день пятилетия убийства Немцова Путин наградил сенатора Геремеева

https://www.svoboda.org/a/30458341.html

Навальный рассказывал (в одном из фильмов про Немцова), что Немцов был уверен, что его не могут убить исходя из того, что он был вице-премьером России, а после Берии больше никогда человека, который занимал такую высокую должность, не убивали в истории СССР и России.

Ошибся.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Ara55 сказал:

Это жертвы процесса защиты порядка.

так беспорядков же не было,можете что-нибудь рассказать о беспорядках?где они были и в чем выражались?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

так беспорядков же не было,можете что-нибудь рассказать о беспорядках?где они были и в чем выражались?

Любое нарушение порядка или неподчинение полиции, это как минимум.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Любое нарушение порядка или неподчинение полиции, это как минимум.

примеры? и причины оправдывающие избиение и истязание уже задержанных?

3 минуты назад, khnushinak сказал:

примеры? и причины оправдывающие избиение и истязание уже задержанных?

Полиция обычно бьет тех кто активно мешает ей, а то и вовсе физически сопротивляется. Это везде так, беларусы не исключение.

1 час назад, Ara55 сказал:

Полиция обычно бьет тех кто активно мешает ей, а то и вовсе физически сопротивляется. Это везде так, беларусы не исключение.

То ай гнидa,где тут человек сопротивляется?Просьба к модераторам,убрать эту гниду и ему подобных гнид с форума.В противном случае нахер тут находится.Пару дней побуду,если эти гниды ещё тут будут,то с меня довольно,валить надо отсюда.

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Это клиника, ей-богу...:facepalm:Ты как Екатерина, которая в слове "ещё" делала четыре ошибки ("исчо") - говоришь двойную глупость. Во-первых, Интернет кишит десятками видео, где полицейские дубинками просто с изуверской жестокостью, со всей силы, избивают даже случайных людей - группу ребят с велосипедами у дороги, парня с девушкой на лавочке во дворе и т.д. Я уже не говорю о таких "пустяках" как месилово (в том числе по голове) несколькими омоновцами сбитого с ног беспомощного человека, пытки и унижения таких же беспомощных людей в СИЗО и т.д.

Во-вторых, "везде так" - это феерическая, умопомрачительная глупость. Везде по-разному - в зависимости от степени соблюдения законности в той или иной стране. Которая, в свою очередь, зависит от исторических традиций (внезапно, но полиция в Туркменистане несколько отличается от полиции в Дании), степени сопротивления общества произволу властей (если нет сопротивления, то сам собой напрашивается ЛЮБОЙ беспредел - до тех пор, пока сопротивление не возникнет). Причем и здесь есть куча видео-свидетельств - в европейской практике ничего подобного террору карательной администрации с Лукашенко во главе нет и в помине - гугли хоть до посинения, не найдешь. Такого даже в России нет - это чисто советское ублюдочное наследие. Знакомое армянам в частности по событиям в Звартноце, когда дубинками избивали мирных и безоружных пикетчиков - и с ними заодно простых пассажиров с пилотами в зале ожидания. До сих пор помню интервью республиканому ТВ русского парня с перебинтованной головой: "Это был какой-то фашизм! Наши советские солдаты избивали дубинками наших советских граждан, всех кто попадался под руку..."

3 минуты назад, Sigo сказал:

То ай ХХХХХХХХХ,где тут человек сопротивляется.Просьба к модераторам,убрать эту гниду и ему подобных гнид с форума.В противном случае нахер тут находится.Пару дней побуду,если эти гниды ещё тут будут,то с меня довольно,валить надо отсюда.

Спокойно. Пожалуйста, очень спокойно воспринимай. 

1Ты нам тут нужен. Ты живой источник информации происходящего в Беларуси. 

2 Некоторые юзеры хороши хотя-бы тем, что очень быстро получаешь информацию, как на происходящее смотрит Кремль. 

3 В чем я тебя понимаю, так это в том, что диалог с ними вести глупо. Ну примерно как с вашим ОМОНОМ и вашими КГБшными тихарями.

Вывод: Инфы достаточно от их постов, в диалог вступать не нужно. 

6 минут назад, Тико сказал:

Это клиника, ей-богу...:facepalm:

Не, Тико, я, конечно, понимаю, ты акула пера и все такое, но зачем ты так остервенело споришь с деревянным механизмом?

8 минут назад, Тико сказал:

Это клиника, ей-богу...:facepalm:

Ну давай мы опять почитаем твой диалог с Ара55. Ну клиника, да. Так зачем нужен диалог? 

• OpenArmenia Club
9 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ну давай мы опять почитаем твой диалог с Ара55. Ну клиника, да. Так зачем нужен диалог? 

...

13 րոպե առաջ, Дж.Молчановский -ն ասաց:

Не, Тико, я, конечно, понимаю, ты акула пера и все такое, но зачем ты так остервенело споришь с деревянным механизмом?

Вопрос актуальный независимо от личности собеседника - я не знаю случаев, чтобы кто-нибудь кого-нибудь в чем-либо переубедил. Как говорил Джефф Безос, только очень умные люди способны поменять свою точку зрения. Могу к этому добавить, что еще меньше людей способны сделать это публично.

4 минуты назад, Тико сказал:

...

Вопрос актуальный независимо от личности собеседника - я не знаю случаев, чтобы кто-нибудь кого-нибудь в чем-либо переубедил. Как говорил Джефф Безос, только очень умные люди способны поменять свою точку зрения. Могу к этому добавить, что еще меньше людей способны сделать это публично.

По большому счету так. Но там где клиника, диалог вообще бесполезен)))

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...