Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Тико сказал:

Сиго, ты подменяешь гражданское общество своими желаниями - если оно им не соответствует, то значит это какое-то неправильное общество... Я считаю иначе и меньше всего меня волнует наказание бывших. Я конечно за справедливое возмездие - но это едва ли последняя из проблем, которые стоят на армянской повестке. У тебя свое мнение на этот счет - ради Бога, но это тема для отдельного разговора. А здесь и сейчас я выразил несогласие с тем, что ты сказал:

Тико,допустим твоему другу хорошенько наваляли.Собирается кодла,чтобы идти на разбират,а твой друг и его близкие друзья скажут,что они не пойдут.Остальные,не так близкие или вообще не близкие энкеродж эекерэ,скажут,а какого хера мы должны идти?Тут выходит Тико и начинает им тереть про гражданское общество,что они раскольники,эгоисты и думают только о себе и вообще еечисты.Почему айтишник,биолог.....студент...должны выходить на протесты,а самые неимущие нет?Кто вместо них должен бастовать?Ведь это они постоянно жалуются на тяжёлую жизнь,низкую зарплату...зачастую на неполную рабочую неделю....Тико,ты вообще в жизни бывал инициатором чего то?Когда ты берёшься что то организовать,все с воодушевлением мол даааа дааа,а когда касается чтобы конкретно что то делать,все под разным предлогом в кусты .Для большинства нужна собака,чтобы она лаяла,а они со стороны смотрели.Наконец есть классика,когда геволюционная ситуация должна созгеть,чтобы в первых рядах шли обездоленные под мудрым руководством сам знаешь кого.И не будет страха,что они лишатся рисовой каши за трудодень.

П.С.Тико,я тебе больше отвечать не буду,ибо не хочу продолжать крутить бесконечно патефон,дальше  идут гудки туууу туууу тууу.

5 часов назад, Grig сказал:

следующего ТАКОГО раза уже не будет

вот помрет своей смертью Батька может тогда еще у белорусов появится шанс

Шанс может дать ВВ,если Лу действительно решит воспользоваться юрьевым днём и уйти к другому барину.Вот тогда стингером бабахнут по только взлетевшему из Шереметьево смутьяну,и скажут,мол при взлёте бла бла....цалавецэский фактор....стопкран слуцайно задел......диспетчер Карлос не даст соврать......авыдокажите

2 часа назад, Абрикос сказал:

Не повезло белорусам с протестными лидерами. А эта Тихахренова вообще съебала из страны, что есть позор, и лучше Лука пусть будет, чем такая. Народ ни при чем, народ нужно вести, направлять и руководить. У нас случилось, потому что был Никол, готовый идти до конца и руководящий процессом. И фактор Сержа сыграл свою роль. И потому нужно поздравлять Луку и желать благополучия белорусскому народу. Сиго, шнорhавор.

Мерси:d_coffee:

6 минут назад, Sigo сказал:

Шанс может дать ВВ,если Лу действительно решит воспользоваться юрьевым днём и уйти к другому барину.Вот тогда стингером бабахнут по только взлетевшему из Шереметьево смутьяну,и скажут,мол при взлёте бла бла....цалавецэский фактор....стопкран слуцайно задел......диспетчер Карлос не даст соврать......авыдокажите

Всё, нет Юрьевого дня для Лу. "Другой барин" не примет прокаженного убийцу и прокаженный убийца это понимает. Так что будет пуще прежнего служить старому барину. 

50 минут назад, Ленабу сказал:

Всё, нет Юрьевого дня для Лу. "Другой барин" не примет прокаженного убийцу и прокаженный убийца это понимает. Так что будет пуще прежнего служить старому барину. 

Плохо ты баринов знаешь,они принимают любого,было бы желание.

1 час назад, SUM сказал:

стабильное болото?

езжай туда жить

беда в том что нет никакой стабильности. В странах с диктатурой никакой стабильности и быть не может так как нет никакой сложной системы которая может обеспечить устойчивость. Есть очень простая вертикальная одномерная и очень плоская конструкция которая как показывает практика из раза в раз рушится навлекая беду на жителей страны. Это очень не устойчиво. И в таких условиях как раз не приходится рассчитывать на устойчивого развития. 

36 минут назад, Sigo сказал:

mao.jpg

Без перевода звучит не то что круче, а понятнее, я бы сказал )

Чай з варэннем

@belteanews

·

5 мин

В Бресте милиция стреляла в протестующих БОЕВЫМИ на поражение! Якобы протестующие вели себя слишком агрессивно и нападали с арматурой. 

13-25-55-EfNoKE7WoAAOHNl.jpg

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...