Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

Только я написала про молодёжь. Он тупой. Ну или как Немцов про Путина говорил. У тебя, баран у самого дети есть! 

17-13-53-EfEIhbAXgAAAMv4.jpg

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В центр Минска стягивают спецтехнику

https://people.onliner.by/2020/08/10/spectexnika-v-minske

Արմեն Սարգսյանը շնորհավորել է Ալեքսանդր Լուկաշենկոյին

Йобaнa pycня

21 минуту назад, u-2 сказал:

Мне интересно, она искренне не понимает что это уже всё было в истории и не раз? Она реально решила стать попом Гапоном для своего народа? Она не понимает, что пока она будет стараться что то сказать старой гнилой власти, её народ будет лить кровь? Ну продлит она агонию этой власти на какое то время, ну доведут народ до того, что они реально начнут убивать всех без разбора, что дальше? 

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Мне интересно, она искренне не понимает что это уже всё было в истории и не раз? Она реально решила стать попом Гапоном для своего народа? Она не понимает, что пока она будет стараться что то сказать старой гнилой власти, её народ будет лить кровь? Ну продлит она агонию этой власти на какое то время, ну доведут народ до того, что они реально начнут убивать всех без разбора, что дальше? 

В Беларуси  ютуб не работает,в двух словах,кто там на видео и что говорит?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Тихановская отвечая журналистам, говорит, что не знает нужно ли ей выходить к народу на улицу или нет. Что это может усилить протест а может свести на нет. Что они будут пытаться вести диалог с Лукой. Что не согласны с оф. озвученными результатами, им приходят фото настоящих подсчётом и цифры разнятся. На видео она очень нервничает, закрывает ладонью лицо, опустив голову. 

54 минуты назад, Ленабу сказал:

Тихановская отвечая журналистам, говорит, что не знает нужно ли ей выходить к народу на улицу или нет. Что это может усилить протест а может свести на нет. Что они будут пытаться вести диалог с Лукой. Что не согласны с оф. озвученными результатами, им приходят фото настоящих подсчётом и цифры разнятся. На видео она очень нервничает, закрывает ладонью лицо, опустив голову. 

А кто то думал что она решительно пойдёт до конца,когда муж сидит в заложниках?

5 минут назад, Sigo сказал:

Лука говорит, что овцами управляют из Чехии. Что призывают выводить людей. А они хотят переговоров. А о чем с ними говорить, что Лукашенко сдаст власть? Из Украины и Польши всякие подстрекатли (ну типа я из СБУ тебя вот тут подстрекаю), но не на гос. уровне. Они же мальчиков выводят грудью на амбразуру. Те избили ОМОН, руки ноги поломали, хотели захватить гос. структуры. Предупреждаю родителей, думайте где ваши чада, потом больно будет. 

П. С. Луку же должны на оф. каналах показать. 

П. С. 2.Я тебе выше сбрасывал ссылку на какую то штуку, которая поможет с интернетом. Её рекомендуют ваши, кто установил. Говорят, что установка возможна даже с полудохлым интернетом. 

1 минуту назад, Sigo сказал:

А кто то думал что она решительно пойдёт до конца,когда муж сидит в заложниках?

Ты у меня спрашиваешь? Да, взрослые люди понимают, что свобода, это в первую очередь ответственность. Историю чуточку знать надо же. 

7 минут назад, u-2 сказал:

Он это про себя, что ли. Фамилию поменял бы в тексте. 

58 минут назад, Ленабу сказал:

Лука говорит, что овцами управляют из Чехии. Что призывают выводить людей. А они хотят переговоров. А о чем с ними говорить, что Лукашенко сдаст власть? Из Украины и Польши всякие подстрекатли (ну типа я из СБУ тебя вот тут подстрекаю), но не на гос. уровне.

Ты меня подстрекаешь?Я сам кого хошь наподстрекаю.СБУ не доросла ещё до моего уровня))

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...